Minggu, 01 Juli 2012

Link Exchange

Selamat Datang Di Halaman Pertukaran Link Sahabat thelikers.blogspot.com

Budayakan bertukar link agar selalu tetap terhubung.
Tukar link belum lengkap tanpa saling follow blog, follow facebook, follow twitter dan like fanspage facebook.

Bagi Anda yang ingin bertukar link dengan saya di blog ini cukup copy paste Link Blog saya di bawah ini ;


 

atau Link Banner di bawah ini :

TheLikers Blog



Setelah Link blog Saya di tempatkan di web/blog Anda, silahkan kirimkan komentar di salah satu postingan dengan format;

Nama Anda                   :
URL Web/Blog              :

Tempat Link Di Simpan  :

Contoh : seandainya saya yang berkunjung ke web/blog anda dan saya yang mengirimkan data
Nama Anda                   : Andy Borneo
URL Web/Blog              : http://thelikers.blogspot.com

Tempat Link Di Simpan  : http://thelikers.blogspot.com/p/link-exchange.html

Penting !!!

  • Link yang di tukar tidak boleh berisi berasal atau menuju situs yang melanggar atau secara singkatnya link yang di tukar tidak menuju dan berasal dari situs yang mengandung kekerasan, pelecehan, pornografi, perjudian dan hal-hal lainnya yang dapat melanggar sebaiknya pertukaran link di batalkan.
  • Jika setelah mengirimkan data dan link dari komentar di bawah halaman ini dan setelah melakukan pengecekan ke tempat di simpannya Link saya dan ternyata terbukti tidak ada, maka link Anda akan saya cabut tanpa pemberitahuan sebelumnya. karena saya anggap Anda sudah menghentikan masa pertukaran link dengan blog saya.
  • Link Anda akan saya tempatkan beserta link partners lainnya.
Terima kasih atas kesediaan Anda untuk bertukar Link bersama blog Saya, semoga dengan pertukaran link partners kita bisa mempererat silaturahmi dan saling memberi informasi. Salam Persahabatan... :)

Ditulis Oleh : Andy Borneo::Jelajah Dunia Informasi::

Artikel Link Exchange ini diposting oleh Andy Borneo pada hari Minggu, 01 Juli 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik ataupun saran karena komentar anda sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini.Pengunjung diperbolehkan meng-copy-paste artikel dengan syarat menyertakan link sumber aktif postingan dibawah ini.Semoga artikel diatas bermanfaat untuk kita semua.Terima kasih.


::get this widget::

109 komentar:

  1. link text dan banner sobat udah di pasang sob..
    pasang balik ya link text ane,,, :-t :)]

    BalasHapus
  2. sorry sob ane mau kasih sedikit saran,,,
    banner sobat gak bisa muncul image nya,ane udah copas kodenya tapi image nya gak muncul juga.
    saran ane coba sobat bikin di Photobucket / cooltext aja, lebih praktis sob...
    coba sobat cek di halaman TUKAR LINK ane.
    oke sob,,di tunggu kode barunya,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob.. ntar ane ubah code n desain banner yang baru.. padahal d'blog sobat2 blogger yang lain muncul loh sob.. hehehe..

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. Link teks "Jelajahi Dunia Informasi" terpasang sop,silahkan dicek.
    Thanks ya.happy blogging.

    BalasHapus
  5. sob` laporan linknya sudah gw pasang :D

    salam persahabatan yooo!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob.. salam persahabatan.. :D

      Hapus
  6. izin nitip/tuker link dan follow blok Sob.
    link udah saya pasang d Blog Link saya.
    Nama Blog : Nakusan Computer
    Title : Nakusan Computer | Free Download Software
    URL : http://nakusan.blogspot.com
    tmpat link: home page.
    makasih Sob sebelumnya.

    BalasHapus
  7. halo...sobat..ada perubahan pada banner saya,,tolong di update ya sob...! thanks sob.

    BalasHapus
  8. oke sob makasih udah bersedia update banner saya :)

    BalasHapus
  9. Link banner sudah terpasang follow done,...hehe..follback yach :)

    BalasHapus
  10. ini alamat link saya Sob.
    nama: Nakusan Computer
    url: http://nakusan.blogspot.com
    soalnya d blog saya br pasang code link..hehehehe
    makasih n' selamat pagi...

    BalasHapus
  11. link dan banner update sukses sob,,,thanks ya....

    BalasHapus
  12. Follow dan Tukeran Link sukses Bang Andi,segera cek ke blog ane yach,met malam salam sukses.

    BalasHapus
  13. Banner sobat sudah terpasang,,, :) masyusa.blogspot.com

    BalasHapus
  14. . . lapor,, link n banner nya udah dipasang kawan. tenkz . .

    BalasHapus
  15. Link sudah terpasang rapi sob..
    silahkan d cek..
    aq sudah lama kok sob follback blog ini..
    untuk yg sobat tanya kan d tmpat aq,,blog sobat berubah menjadi nofollow secara otomatis mungkin di karenakan sobat memakai fitur komentar wordpress kali..
    coba sobat hapus komentar wordpressnya insya allah bisa merubah blog sobat menjadi dofollow kembali..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob..ntar q coba lagi..thx ya atas info dan kunjungannya.. thx juga udah pasang link..hehe..:D

      Hapus
  16. terima kasih atas kerjasamanya. link tertancap bos...

    BalasHapus
  17. Link saya sudh trpasang dmna sob??
    link sobat sudh trpasang..konfirmsi ke blog saya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. linknya ada dihalaman paling bawah..sob.. thanks sob atas kerjasamanya.. :D

      Hapus
  18. Nama : Maz Template Colletion
    URL : http://maz-template.blogspot.com

    letak link anda : http://maz-template.blogspot.com homepage, bagian widget, di kiri bawah

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih banget sob kerjasamanya.. :D

      Hapus
  19. link dan banner nya dah terpampang di karinafotocolection.blogspot.com makasih kerjasamanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks kawan atas kerjasamanya.. :D

      Hapus
  20. di cariin dimana gudang bannernya,,,eh..ada di bawah,,haduh...sampe nyasar tadi sob kesarang tawon (adf) hehehehe,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. aacch... lu sob suka main ma tawon.. pake pura2 nyasar kesarang tawon lagi.. wkwkwkwkw.. :D

      Hapus
  21. lu meliara berapa banyak tawon sob,,,wkwkwkwk,, :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ach gak banyak sob.. cuma 10rb ekor.. hehehe.. :D
      lu gak melihara tawon lagi ya sob.. :D

      Hapus
  22. link teks udah terpasang sob
    monggo dicek di archel67.blogspot.com/p/link-sahabat.html
    ditunggu konfirmasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks sob.. link back-nya success.. :D

      Hapus
  23. linkback dan followback sukses sobat, terimakasih :)

    BalasHapus
  24. sob, link and banner sudah terpasang, tolong pasang punya saya juga.
    Nama : Andre Tauladan
    URL : http://andretauladan.blogspot.com (tolong pasang sekalian bannernya ya :D )

    Link sobat ada di http://andretauladan.blogspot.com/2011/01/2010-2011.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah dipasang dua2 nya sob.. :D

      Hapus
  25. Linknya Udah Di pajang Di:
    http://dyenps-cabangsipon.blogspot.com/p/exchange-link.html
    Nama:Blog Anak Bima
    URL :http://dyenps-cabangsipon.blogspot.com(tolong pasang yang di blog bukan yang ini)makasih silakan di cek aja

    BalasHapus
  26. Link dan banner sobat udah sy pasang jg di sidebar blog sy...silahkan di cek kembali sob...

    BalasHapus
  27. Nama Anda : Skripsi Doc
    URL Web/Blog : www.skripsidoc.com

    Tempat Link Di Simpan : http://www.skripsidoc.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob.. saya langsung ke TKP.. :D

      Hapus
  28. Lapor.. Link sudah terpasang boss...

    BalasHapus
  29. banner sukses dipipisin soob , cek aja di tkp yaah

    oh ya follow #74 sukses, follback yaah

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks sob.. bannermu juga udah sukses dipipisin... :D

      Hapus
  30. sip follow each other kelar
    skrang wktunya tukeran link sama banner...
    tertarik gk sobs?? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha.. napa gak sekalian aja tadi sob.. wkwkwkwkw... :D

      Hapus
  31. Link + Banner uda ta pasang dengan rapi

    Nama Anda : Chumhienk
    URL Web/Blog : http://chumhienkslife.blogspot.com/

    Tempat Link Di Simpan
    1. Link ==> http://chumhienkslife.blogspot.com/p/link-exchange.html

    2. Banner ==> http://chumhienkslife.blogspot.com/p/tukeran-banner.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok.. langsung saya patroli ke TKP.. :D

      Hapus
  32. tukar link banner gan, sudah terpasang di link http://chipshoes.blogspot.com/2010/08/pasang-iklan-gratis-komputer_18.html

    BalasHapus
  33. Nama Anda : Aris's blog
    URL Web/Blog : http://ariss-arifin.blogspot.com

    Tempat Link Di Simpan : liat di sidebar bang :D
    di tunggu backlinknyaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob.. langsung ke TKP.. thanks ya.. :D

      Hapus
  34. wah saya baru muncul disini

    BalasHapus
    Balasan
    1. telat nih.. acaranya udah bubar.. :D

      Hapus
  35. Link sudah saya pasang di Link sudah saya pasang di http://info-teknologi-gadget.blogspot.com

    silahkan dicek..
    terima kasih..

    text : Info Gadget Terkini
    link : http://info-teknologi-gadget.blogspot.com

    BalasHapus
  36. makasih gan,,

    http://neo-naira.blogspot.com/

    BalasHapus
  37. banner sobat telah saya pasang,, silahkan di cek http://sigli-cyber.blogspot.com/2012/04/link-friends.html ,,

    kita lnjut dngan tukar follow donk,,sya telah follow blog sobat,,,sya tunggu folback nya ya sob

    BalasHapus
  38. Baner sudah terpasang sob,namun syang gambar banernya tidak muncul,koneksi inetku lagi jelek.
    Makasih untuk semua kerjasamnya.

    BalasHapus
  39. Link uda duduk manis di sidebar wammy's blog silakan di cek ya sob, klik show karna aku beri spoiler,,saya tunggu kabar2nya, jgn lupa folback ahihihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung ke TKP sob.. thanks ya.. :D

      Hapus
  40. Link bg andi udah terpasang,,
    coba dicek disini http://www.ulan-news.com/ trimakasih :D

    BalasHapus
  41. Link Sobat sudh terpajang cantik diblog saya,, pasang balik yah sob...

    Nama : Technology is Informatica
    URL : http://edynlaskar09.blogspot.com
    Link disimpan :http://edynlaskar09.blogspot.com/p/banner-sahabat.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob.. segera ke TKP..
      thanks ya.. :)

      Hapus
  42. boleh tukar link kk
    google plus kk apa nama?

    biar aku kirim link aku,,

    BalasHapus
  43. udah bisa ko banner sy di copy kawan : http://vic4share.cyber4rt.com/2012/02/link-exchange.html?showComment=1347286019448

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob.. ntar ane kerumah ente lagi.. :D

      Hapus
  44. link sobat telah terpasang d tempat saya, silahkan d cek lwt GPS.....:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha.. gaya pake GPS.. kayak orang nyasar aja.. :D

      Hapus
  45. Masih bisa tukar link gx gan???

    Salam sukses selalu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih gan.. mumpung blog ini masih mampu nampung link.. :D

      Hapus
  46. Gan.banner nya udah aku pasang d blog aku http://www.minemana.co.cc/

    silahkan cek di http://www.minemana.co.cc/p/link-exchangee.html

    aku tunggu banner aku di blog agan yach...

    BalasHapus
  47. Sip gan link back sukses.

    Salam sukses selalu...

    BalasHapus
  48. link sobat udah aku pasang, pasang aku juga ya sobat :D

    BalasHapus
  49. ijin tukar link, sob.
    link anda udah aku pasang, tolong link aku jg ya :)

    makasih

    BalasHapus
  50. lapor sobat..
    link teks dan banner sobt jg sudah menempel aman di blogku..
    terima kasih :)

    BalasHapus
  51. Hay….. bannernya sudah saya pasang, visit back http://anaktimor-17.blogspot.com/p/banner-sahabat.html

    BalasHapus
  52. salam persahabatan aja deh meskipun gak ikutan tukar link hehehe

    BalasHapus
  53. link udah terpasang di BLOG SAYA


    bisa dilihat di bawah halaman/BACKLINK nya

    saya tunggu link baliknya..

    BalasHapus
  54. Nama Anda : Bandar Bloger
    URL Web/Blog : http://bandarbloger.blogspot.com/
    Tempat Link Di Simpan : disidebar kanan

    silahkan dicek sob,,,
    sekalian foollownya #119 sukses

    BalasHapus
  55. link sudah terpasang sob.
    pasang link aku juga ya,
    makasih.

    BalasHapus
  56. bannermu udh terpasang sob, dicek ya...

    BalasHapus
  57. Link udah sy pasang, follow udah,isi buku tamu udah...sungguh baik diriku :D

    BalasHapus
  58. konfirmasi gan, link sudah saya pasang di http://www.tekno94.com/2013/02/tukar-link.html

    harap link saya sgra dipasang, thx

    BalasHapus
  59. da dipasang di http://veteran05.blogspot.com/p/tukaran-link.html
    boss..

    BalasHapus
  60. gan banner sudah terpasang silahkan basang banner ane di http://themesongnaruto.blogspot.com/2013/03/tukar-link.html

    BalasHapus
  61. Nama Anda :August Reinaldo
    URL Web/Blog :http://augustreinaldo.blogspot.com/

    Tempat Link Di Simpan: http://augustreinaldo.blogspot.com/2013/04/tukar-link-yuk.html

    BalasHapus
  62. link sobat sudah saya pasang. Silahkan cek dan ditunggu kunjungan baliknya :D

    kubuskecil.blogspot.com

    BalasHapus
  63. gan linknya sudah saya pasang tlong umpan balik ya trimakasih

    BalasHapus
  64. link sobat sudah terpasang di
    http://www.eddyelly.com/p/tukar-link.html

    terima kasih...salam kenal

    BalasHapus
  65. assalamualaikum, link sobat sudah saya pasang dengan rapi di blog saya,, silahkan di cek..http://dennyaby321.blogspot.com/
    pasanng link saya juga ya sob.

    nama : DENNY BLOGSPOT
    url : http://dennyaby321.blogspot.com/
    disimpan di :http://dennyaby321.blogspot.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
  66. nama : Rocky
    url : http://hfcent.blogspot.com
    disimpan di : http://hfcent.blogspot.com/p/blog-page_866.html

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar dan saya akan komentar balik. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus. Demi kenyamanan dan transparansi, mohon maaf komentar "anonymous" tidak akan ditanggapi. Mari jalin terus Silaturahmi.. Terima Kasih sobat..

Google+ Badge

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service