Minggu, 15 Juli 2012

Cara Mengatasi Tombol Reply yang Tidak Berfungsi


Setelah sebelumnya saya berbagi informasi tentang CaraMendapatkan Software Full Version Gratis, kali ini saya ingin berbagi sedikit tentang Cara Mengatasi Tombol Reply yang Tidak Berfungsi.
Mungkin diantara teman-teman ada yang mengalami hal serupa seperti saya alami. Ingin membalas komentar dengan menggunakan tombol reply tapi tombolnya tidak berfungsi. 

Waktu itu saya bingung bagaimana caranya agar tombol reply bisa berfungsi, akhirnya saya menemukan caranya. Cara ini mungkin sudah banyak yang memberikan informasinya. Tapi tidak ada salahnya juga kalau saya ikut membagikannya. Ada yang tahu penyebabnya apa? Penyebabnya karena disebabkan ada perubahan pada Javascipt threaded comment.
Berikut langkah-langkahnya:
1. Masuk ke Dasbor ---> Rancangan ---> Edit HTML
2. Agar tidak terjadi error, backup dulu template anda ---> Download Template Lengkap
3. Centang Expand Template Widget
4. Cari kode dibawah ini :


5. Ganti semuanya dengan kode dibawah ini :  


6. Save Template, selesai.

Seperti itulah Cara Mengatasi Tombol Reply yang Tidak Berfungsi, semoga bermanfaat.

Ditulis Oleh : Andy Borneo::Jelajah Dunia Informasi::

Artikel Cara Mengatasi Tombol Reply yang Tidak Berfungsi ini diposting oleh Andy Borneo pada hari Minggu, 15 Juli 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik ataupun saran karena komentar anda sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini.Pengunjung diperbolehkan meng-copy-paste artikel dengan syarat menyertakan link sumber aktif postingan dibawah ini.Semoga artikel diatas bermanfaat untuk kita semua.Terima kasih.


::get this widget::

23 komentar:

  1. ini kaya nyindir blog saya yang tombol replay nya gak berfungsi ya sob...hehehee....
    oya,,,saya udah pernah coba cara itu sob di blog baru, langsung berhasil sih,,,tapi blog saya jadi berubah nofollow,,akhirnya saya balikin semula,biar tetep dofollow. saya pengen nyoba cara dari sobat ini semoga berhasil dan tetep jadi dofollow ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaa.. nyindir dikit aja koq sob..
      sob.. kalau gak berhasil balikin aja semula,. ntar blog ente malah jadi nofollow lagi. oh iya.. kalau boleh saya minta kode HTML untuk comment dofollownya sob.. itu kalau boleh.. :D

      Hapus
    2. . . wha . . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ada yg kesinggung ternyata. numpank tawa aja achhhhhhhhhh,, he..86x . .

      Hapus
    3. walah si Vpie ikut ngakak,,,bayar...!!!

      AB=> kode HTML yang mana bro...???aduh,,gak paham nih,,,coba kita komunikasi lewat FB ya...

      Hapus
    4. @Vpie - Ants bilang ikut ngakak bayar 50rb.. hahahha..:D

      @Ants - maksud gw kode template pada bagian comment dofollow itu sob.. gw cuma ingin ngecek dan membandingkan dengan template saya.. boleh gak sob.. lagian gw sekarang jarang FB sob.. hehehe.. :D

      Hapus
    5. waduh,,,makin gak mudeng nih bro,,coba lu copy kode itu terus pasang di koment blog gw,,,oke bro,,gw tunggu ya.

      Hapus
    6. . . huhh. tega nya ternyata dikau. huhh. kabur aja dech. pulang kerumah trz cuci tangan, cuci kaki langsung bo^ dech. he..86x . .

      Hapus
    7. @Ants Kaka> nanti aja deh sob.. hehehe.. :D

      @Vpie> 1 lagi,, gosok gigi sekalian.. wkwkwkwwk.. :D

      Hapus
  2. alhamdulilah punya saya belum ada masalh sob,,,
    jadi belum ada masalah

    nice infonya klau suatu saat ada masalh di bagian reply aka saya gunakan sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan sob.. mudah2an aja gk pernah ada masalah sob.. :D

      Hapus
  3. TIDAK BERFUNGSI DI BLOG SAYA.

    BalasHapus
  4. followback #59 sukses a.n. Andre tauladan
    ttg, tombol reply, nggak saya aktifin gara2 gagal pasang. dulu waktu pasang tombol reply dari tutorial hasil googling, trus tiba2 kolom komentarnya jadi dua,, dinon aktifin deh.. :hammer
    jadi bukan karena nggak berfungsi, tapi karena dobel kolom.

    kapan2 mampir lagi ke blogku.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak semua kode cocok untuk templatenya sob.. saya aja udah berulang kali nyoba gagal terus.. pas saya pake kode diatas baru berhasil.. thanks sob follow-nya..

      Hapus
  5. Makasi Gan.. Sangat Membantu..
    Akhirnya jadi Juga... udah nyari2..

    Minta kunjungannya ya gan. kebetulan tema blog kita sama jadi cepat jadi scriptnya. (Mungkin)

    www.yang-terbaru.com

    BalasHapus
  6. dulu gara2 blog gue gak bisa dikasih tombol reply akhirnya gue ganti template :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. seharusnya coba aja dulu sob pake cara diatas.. kalau gak bisa baru ganti template.. :D

      Hapus
  7. Terima kasih banyak mas Andy, sukses ana praktekin di blog ana, sekalian ana kabarin kalimat di formulir komentar ana copy-paste dari formulir komentar sampeyan. Matur nuwun njeh....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. terima kasih kembali Mas Wandi.. :D

      Hapus
  8. scropt cuma beda tanda petik doang ya

    BalasHapus
  9. maksih ya kang atas infonya sudah b=membantu saya dalam memperbaiki tombol refly saya yang rusak,,,

    jangan lupa mampir di gubug saya walau pun jelek http://erulsimple.blogspot.com

    BalasHapus
  10. thanks infonya, tp knp berkali2 sy coba di blog sy, gak bisa2... ttp aja gak berfungsi tombol reply comment nya... :(

    mohon bantuannya
    http://whatskpop.blogspot.com/

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar dan saya akan komentar balik. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus. Demi kenyamanan dan transparansi, mohon maaf komentar "anonymous" tidak akan ditanggapi. Mari jalin terus Silaturahmi.. Terima Kasih sobat..

Google+ Badge

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service