Jumat, 30 November 2012

Tukar Link di Rumah Baru


Sekedar Informasi saja nih buat kawan-kawan, setelah saya kemarin Menciptakan Rumah Baru, hari ini saya ingin mengajak kawan-kawan untuk Tukar Link di Rumah Baru saya, saya telah memindahkan Link kawan-kawan yang ada di blog ini di blog saya yang baru. Harap kawan-kawan juga bersedia memasang Link di Blog saya yang baru ke blog'nya kawan-kawan.

Saya rasa itu saja perlu saya sampaikan, Besok saya akan fokus untuk Blogwalking ke blog'nya kawan-kawan. Silahkan kawan-kawan cek Link'nya di blog saya di sini Kumpulan Desain Grafis. Atas kerjasamanya saya ucapkan Terima Kasih banyak.. ^_^.

Oh iya,, sekalian di follow ya.. ^_^

Ditulis Oleh : Andy Borneo::Jelajah Dunia Informasi::

Artikel Tukar Link di Rumah Baru ini diposting oleh Andy Borneo pada hari Jumat, 30 November 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik ataupun saran karena komentar anda sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini.Pengunjung diperbolehkan meng-copy-paste artikel dengan syarat menyertakan link sumber aktif postingan dibawah ini.Semoga artikel diatas bermanfaat untuk kita semua.Terima kasih.


::get this widget::

66 komentar:

  1. ok,, mnuju tkp..

    tunggu kehadiran sya disna..

    BalasHapus
  2. link sudah saya pasang dari mulai buka rumah barunya gan :)

    BalasHapus
  3. benner sudah ane pasang genk silakan di cek ok trmkasi

    BalasHapus
  4. Salam sukses untuk rumah barunya gan...

    BalasHapus
  5. slm kenal sob..
    member 124..
    di tunggu follback'a. .:D

    BalasHapus
  6. oke gan ane udah pasang link sobat tinggal tunggu sobat aja

    BalasHapus
  7. assiiikk bisa tukar link nih mas..??

    BalasHapus
  8. salam kenal andy borneo.kalau mau tukaran nanti kompomasi di komentar yah..mohon cek alexa ku..thanks.

    BalasHapus
  9. wah, rumah saya saja baru satu.. belum sanggup memanajemen banyak rumah.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak banyak koq kawan,, cuma 2 aja.. hehehe.. :)

      Hapus
  10. Semoga sukses dengan rumah barunya sobat...

    Mohon bantuan dan dukungannya untuk mengKLIK G+1 dalam artikel saya mengenai IPHONE 5 GADGET IMPIAN dan semoga sobat berkenan membantu.
    Terima kasih sebelum dan sesudahnya atas bantuannya ini

    BalasHapus
  11. Peserta tukar link dibatasi gk sob?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk link text mungkin akan saya batasi, kalau saat ini masih ada lowongan koq.. heheheh.. :)

      Hapus
  12. siap bang andy......esok ta follow sekalian pasang link abang... :)

    Biasa nih bang ..gi bw pke ponsel hehe.:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. siiipp.. gak pa2 bang.. nyantai aja.. hehehe.. :)

      Hapus
    2. kelar...sdh bang...follow n link nya sdh berkibar....hehehe :D

      Hapus
  13. Oke sipp...
    eh tapi, maaf untuk saat ini belum bisa tuker2an link, cz aku baru sebatas keliling sambil komen dan follow-followan aja, hehe gpp kan?
    salam 6^_^9

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak pa2 De,, yang penting tetap berkunjung.. hehe.. :)

      Hapus
  14. linknya udah ane pasang bang cek kesini http://kubuskecil.blogspot.com/

    ditunggu kunjungan baliknya...^_^

    BalasHapus
  15. Blognya bagus, gan!
    Salam kenal dan kalau sempat mampir ya sekalian mengundang untuk gabung bareng telan2 lain yang sudah submit di Direktori Weblog Indonesia.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok gan.. salam kenal juga nih, ntar saya undang ya.. :)

      Hapus
  16. saya ikutan ya mas...hehehe
    saya masih baru di dunia blogging.

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan kawan.. saya juga masih baru.. hehehe.. :)

      Hapus
  17. Mampir lagi disini, sambil menebar 6^_^9 dan senyum manis, heheh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. manis banget senyum'nya.. hehehe.. :)

      Hapus
  18. Mampir dulu ahh. Sesekali berkunjung dan berkomentar donk di blog butut saya..

    BalasHapus
  19. Kunjungan mala menebar 6^_^9 nih, hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wuuiihh.. keren nih..

      thanks ya De.. ^_^

      Hapus
  20. Saya kayaknya belum pernah tukaran link blog dengan blog sobat yg ini.. Sekalian numpang ngopi dimari sambil tunaikan kewajiban sob..

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi link sobat udah lama nyantol loh diblog ini.. hehehe..

      nih rokok'nya sob,, gak enak ngopi kalau gk ad rokok.. hehehe.. :)

      Hapus
  21. ayo submit juga ke web directory ane gan..:)

    BalasHapus
  22. salam silahturrahmi
    maaf bang,saya terlambat

    BalasHapus
  23. menuju rumah baru Link Exchange. langsung nih....

    BalasHapus
  24. gan tukar link yuk dan follow blog saya kalau udah saya akan pasang link sobat dan saya akan follow juga blog sobat

    BalasHapus
  25. Boss link sudah siap saji..
    check aja di
    http://veteran05.blogspot.com/
    ya..

    BalasHapus
  26. Mampir lg nih sob,, sambil ngeliatin link-2 yg udah pada nempel... hehe sikat sampai gepeng.. 6^_^9

    BalasHapus
  27. Visit ni gan, saya mengajak tukar info backling
    http://www.pariwisatabali.com/backlink-gratis
    ayo gabung gan gratis

    BalasHapus
  28. sayangnya blog yang saya kelola adalah blog usaha saya, nanti kalau sudah punya blog pribadi bolehlah untuk bertukar link dengan anda ??
    terus semangat berblogging..

    BalasHapus
  29. tukar link ya boss..thank u

    BalasHapus
  30. follow sukses gan...d tunggu konjungan, follow dan komentar baliknya :D

    BalasHapus
  31. rumah dua2 nya keren2 semua.... kok bisa sich? kapan2 harus ajarin saya :(

    BalasHapus
  32. Hallo sahabat blogger, disini kami menawarkan backlink gratis tanpa harus memasang balik link kami ^^ kami hanya membantu para blogger indonesia

    http://backlink-indonesia-gratis.blogspot.com/

    Terimakasih salam blogger ^^

    BalasHapus
  33. Informasi yang menarik dan bermanfaat“…design website ini menarik juga, suatu saat saya akan kembali lagi. Buat yang ingin memiliki website murah & memuaskan…” Silahkan kunjungi jasa pembuatan website di http://www.smpislam.com/web

    BalasHapus
  34. Salam kenal persahabatan, ini kunjungan perdana aku di blog bagus ini.

    Tukar menukar link memang sarana yang cukup efektif untuk mendapatkan backlink blog yang baik langsung maupun tidak langsung akan berdampak positif terhadap pagerank blog kita.

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar dan saya akan komentar balik. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus. Demi kenyamanan dan transparansi, mohon maaf komentar "anonymous" tidak akan ditanggapi. Mari jalin terus Silaturahmi.. Terima Kasih sobat..

Google+ Badge

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service