Selasa, 17 Juli 2012

Coba Tebak Ada Berapa Gadis di Gambar ini



Setelah Kemarin saya membagikan tools HTML Parse Box, hari ini saya ingin main tebak-tebakan sama kalian.


Jika Jawaban Kalian
0   = belum memperhatikan dengan teliti
1   = Jenius
2   = Sangat Jenius
>2 = Super Jenius

Berikut adalah gambarnya, perhatikan dengan seksama... kalau perlu jangan berkedip sedikitpun.







Kenapa....???? Kaget ya....????

Ditulis Oleh : Andy Borneo::Jelajah Dunia Informasi::

Artikel Coba Tebak Ada Berapa Gadis di Gambar ini ini diposting oleh Andy Borneo pada hari Selasa, 17 Juli 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik ataupun saran karena komentar anda sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini.Pengunjung diperbolehkan meng-copy-paste artikel dengan syarat menyertakan link sumber aktif postingan dibawah ini.Semoga artikel diatas bermanfaat untuk kita semua.Terima kasih.


::get this widget::

102 komentar:

  1. akan lebih serem lagi ya bentuk kita waktu di siksa di dalam kubur dan di neraka. Semoga kita menjadi penghuni surga yang cepat masuknya. Amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiiiinnn... thanks sobat atas kunjungannya..

      Hapus
    2. Haaa..kok bisa berubah gambarnya sob..ajib emang,,,

      Hapus
  2. kagak mudeng gw sob... :D
    mata sampe melotot liat yang gambar paling atas tuh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan kelamaan ngeliat gambar diatas sob.. ntar bisa bintilan tuh mata.. wkwkwkwkw.. :D

      Hapus
  3. jhahhaa :P kena deh aku >< -.- wkwk mengerikan ah masbro hueee :( wkwk :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan muntah disini dong.. gak ada kantong kresek nih.. hahahaha.. :D

      Hapus
  4. anjing terkejut aq..
    dah enak" liat yang d atas..
    sekali liat yg bawah ancur wak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanya wak jangan terlalu serius ngeliatnya wak.. :D

      Hapus
  5. Melotot juga mata saya sob......
    melotot yg paling atas rasanya wadoouw...kok bisa berubah^, ada enaknya, sejuk, tapi ada juga ngerinya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang bikin sejuk apanya sob.. wkwkwkwkw..

      Hapus
  6. klo ada suara orang teriak lebih mantep sob,,
    tapi gini jga bisi bikin oranga kaget wkwkwkkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. ntar saya pasang suara orang teriak.. tapi pake suara kamu ya sob.. wkkwkwkwwkwk.. :D

      Hapus
  7. yang jelas, cantik tu cewek... heeeeeee

    salam kenal ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang cantik yang dibawah ya.. hahaha..
      salam kenal juga sob..

      Hapus
  8. wkwkwk..dasar jebakan batman............

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahha.. jangan sampai terjebak dong sob.. :D

      Hapus
  9. Kalau yg di atas kagag nyeremimin tuh gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang diatas bikin mata melek trus ya gan.. wkwkwkwkw..

      Hapus
  10. Wah wah pusing juga ngitungnya gimana ya, yang jelas gambar yang paling atas bikin sueger mata hiheiheiheiheiheiheiee

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau yang atas bikin mata gak berkedip.. hahaha.. :D

      Hapus
  11. PAYAH ! GILA ! GUE SAMPEK DEG-DEGAN SEKETIKA ! :D HAH payah yang punya blog ini . menyebalkan . keren mas . makasih kejutannya :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. hati2 sob kebanyakan deg-degan bisa jantungan.. hehehe.. :D

      Hapus
    2. Sampe kejedut tembok ....

      Hapus
  12. kira'in nebak gambar yg atas sob.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang diatas gak perlu ditebak cukup dipelototin aja.. hahahaa.. :D

      Hapus
  13. wah,,,,ada jebmen,,,,kaburrrrrr,,,,,kaget saya sob

    BalasHapus
  14. waduh, disini byk setannya, yg bwh gak kuat...
    yg ats lebih gak kuuuuaaaaaat..
    hehe..
    dah aku polbek sob
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahhahhaha... hati2 sob godaan sama yang diatas.. thanks sob.. :D

      Hapus
  15. Jiaaaah....kaget banget ane...
    kirain gambarnya cewek benerean...hadeeeh,,,
    ternyata Jurik...hahahah
    Gan tebak2annya super serreeeemmmm...hahaha
    mantap Gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngliatinnya jangan sampai diplototin,, pasti bakal kaget.. hehehe.. :D

      Hapus
    2. hahaha...terlalu serius aku lihat gambarnya..heheheh akibatya kaget dah jdinya,...hehehhe

      Hapus
    3. hehehehe.. santai sob.. :D

      Hapus
  16. . . awalnya aq gak mudeng. tapi pas balik lagi ke gambar itu ternyata,, ya amyueeeennnn,, ada foto km. huhh . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiaaaaaaahhhh... masa' dibilang fto aq.. hadeeeeecchhh..... :D

      Hapus
  17. hahaha,, sempat kaget cuyy..!

    Tukeran link dan Saling follow blog yok!!! buat tambah backlink dan followers,,
    saya punya 2 blog, bagus untuk menambah followers dan backlink anda..!!!

    Jika mau klik Profil saya » Masuk Blog » Baca Posting » dan kita langsung tuker link


    Juga ada trik untuk menaikan Pagerank dengan cepat loh...!! langsung aja klik profil » Masuk Blog » Baca Posting (cuma 1 posting)
    Thank's

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah difollow sob dan link juga udah terpasang.. :D

      Hapus
  18. Balasan
    1. lebih nakutin dari kuntilanak ya.. wkwkwkwkwwk.. :D

      Hapus
  19. wah,,, kalo yng ini bikin diriku kaget bneran...
    untung lptop gag tak lempar... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehee.. pasti serius banget ngliatnya.. :D

      Hapus
  20. jiaaach ternyataaaa-_-"
    \aduh pipis di celana deh gue , kaget

    BalasHapus
    Balasan
    1. waahhh.. lu malah pipis di blog gw.. wkwkwkwwkwk... :D

      Hapus
  21. waduuh awalnya kan bunga
    knpa bisa berubah luna maya gitu??? hahaha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkwkwkwk.. Luna Mayat kaleeee.. :)

      Hapus
  22. padahal niatnya pingin nyari beneran -______-

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata yang keluar Mak Lampir.. :)

      Hapus
  23. Balasan
    1. hati2 wak.. gak tidur 3 hari 3 malam.. wkwkwwkwk.. :D

      Hapus
    2. Tapi udah tidur tuh kemaren..hehehhe

      Hapus
    3. iya.. udah tdur kemaren tapi gak bangun2 gara2 gak tdr 3 hari 3 malam.. iya kan.. hayooo ngaku... wkwkwkwkw..:D

      Hapus
  24. ada 2, dan 3 bersama dengan saya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah bisa ngumpul bareng tuh.. hehehe..

      Hapus
  25. Astagfirullahaladzim, kaget saya, sumpah, kaget banget saya, untung g jantungan :o

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau sampai jantungan jangan salahkan saya ya sob.. hehehe.. :D

      Hapus
  26. kreatip..tip..tip...tip. Memang sih, bisa jantungan. Daku gak bakalan nyalahin dikau, kok! Tapi dikau yang harus ngebayar rumah sakitnya! Ha..ha!

    BalasHapus
  27. Serem banget ,,KAABBUURRR>.........

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiiaaaahh,, malah kabur.. dipanggilin tuh.. wkwkwkwkw.. :D

      Hapus
  28. Loading..... mikir....hehehe
    singgah kemari kawan

    BalasHapus
  29. serem gan, kirain cewek hot lagi, ternyata malah horor...ahahhaahha...joss gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahaha...mau liat yang hot ya.. :D

      Hapus
  30. itu fotonya bung andy yaaa?wah kereeeen,tapi aku suka tuch yang pakai t shirt putih,,jahitan lenganya belum jadi aja udah bikin ""ngileeeerr"" kwkwkwkw mata ku leper bgt sekarang lht cewek tiu jadi kenyang.hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah.. busyet dah,, masa' fotoku serem kayak gitu.. :D

      mau kenalan gak sama cewek itu.. :)

      Hapus
    2. mau lah? aku berani tukar tambah ni ma pacar.hahahaha

      Hapus
    3. wuahahahaa.. kaacccaaauuu.. bilangin pacar mu ya sob.. :D

      Hapus
    4. kan ente ga tau blognya,,huhuhuhu aman aman aman

      Hapus
    5. hahaha.. ane udah tau blognya.. hehehe.. :D

      Hapus
  31. sama " ga nahan . liat yang di atas dan di bawah ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. diatas yang bikin gak nahan apa sob..?

      trus dibawah yang bikin gak nahan juga apa sob..? hehehe... :D

      Hapus
  32. Sumpah demi apapun, saya pilih yang atas aja!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha.. maunya yang enak2 aja nih.. :D

      Hapus
  33. Hehe...kalau saya biasa saja sob :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ente gak menghayatinya betul2,, jadinya ya biasa aja.. hehehe.. :D

      Hapus
  34. Balasan
    1. aku juga kaget ahaha.
      serem banget yakin ntar malam bisa bobo gak nih aduh bisa minta di temenin bobo nih :(
      .

      Hapus
    2. Herman > pandai kaget ya.. hehehe.. :D

      Miz Tia > ya udah ntar aq temanin.. wkwkwkwkkw.. :D

      Hapus
  35. masih deg degan nih .. jahat :(
    aku takut.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hati2 loh... disampingmu.. wkwkwkw.. :D

      Hapus
  36. assseemmmmm
    kena aku. biasa ngejailin sekarang kena balesannya hahaha

    BalasHapus
  37. gambarnya mengagetkanku sob,,,gila

    BalasHapus
  38. Nma cewek'a itu spa yah, cantik bnget

    BalasHapus
  39. malem sob ningalin jejek nih sekalian tugas beres salam 69 dimasbaguz.blogspot.com

    BalasHapus
  40. untung kagak lompat ni laptop..sangking kagetnya...hehe..:)

    BalasHapus
  41. bruakakakaa kampreeettt dah..:D

    BalasHapus
  42. Berkunjung mas,,salam kenal ..;D

    BalasHapus
  43. Ijinkan menyimaka kak,,,sukses terus

    BalasHapus
  44. ane udh serius merhatiin gambar nya , ternyata gambar nya berubah -_-

    BalasHapus
  45. Bagus gan artikelnya thanks ya

    BalasHapus
  46. ah, qraint cwe bneran,., hehehehe,.,

    BalasHapus
  47. oooooooohhhhhhhh,., seraaaaaaaam,.,

    BalasHapus
  48. makasih atas seramannya,., hehehe

    BalasHapus
  49. secara tampak muka tu cewek di atas persis orang malaysia

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar dan saya akan komentar balik. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus. Demi kenyamanan dan transparansi, mohon maaf komentar "anonymous" tidak akan ditanggapi. Mari jalin terus Silaturahmi.. Terima Kasih sobat..

Google+ Badge

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service