Selasa, 16 Oktober 2012

Merubah Pola HP Jadi Sumber Uang Sekarang!

Berapa penghasilan tambahan yang kita inginkan bersama?  

Rp 270.000 atau Rp 810.000 atau Rp 1.890.000 per harinya?


Salam..

Saya mau menyampaikan BERITA GEMBIRA untuk Anda...

Berapa penghasilan tambahan yang anda mau? Rp 270.000 atau Rp 810.000 atau Rp 1.890.000 per harinya?

Jika anda tertarik menerima penghasilan tambahan ini, silahkan teruskan membaca penawaran ini, jika tidak tertarik, terimakasih sudah membuka penawaran ini.

Dari mana penghasilan ini? Tentu saja dari BISNIS.

Bisnis apa?

Bisnis dengan Merubah Pola HP Jadi Sumber Uang dan Bikin PULSA Puluhan Juta Pengguna HP di Indonesia Jadi MURAH Bahkan GRATIS Selamanya!

Berikut ini 7 Kesalahan FATAL Yang Berhubungan Dengan HP Anda :
  • HP Anda berfungsi sebagai alat untuk mempermudah komunikasi. BAHAYA! Karena dengan begitu, HP Anda MENYEDOT DERAS Isi Dompet Anda... Uang Anda berkurang setiap saat!
  • Anda membeli PULSA di konter. RUBAH segera! Karena dengan begitu, Anda MENGURAS Tangki Bensin Anda... Uang Anda berkurang setiap pergi ke konter!
  • Anda membeli PULSA di konter. RUBAH segera! Karena dengan begitu, Anda KEHILANGAN waktu berharga Anda... Seharusnya Anda bisa menikmati hari tanpa HARUS ke konter!
  • Anda membeli PULSA di konter. MAHAL! Jika Anda bisa mendapatkan pulsa dengan Harga MURAH, ini berarti Anda MENGHEMAT keuangan Anda...
  • HP Anda tidak berfungsi sebagai alat PENGHASIL Uang. RUGI! Anda kehilangan 1 sumber penghasil Uang PALING Mudah...
  • GARANSI! Setiap tahun Anda semakin 'MISKIN' bukannya semakin KAYA... Karena Pemasukan Anda hanya 1 sumber, sedangkan PENGELUARAN Anda dari banyak sumber, salah satunya HP Anda...
  • Anda tidak pernah DAPAT Pulsa GRATIS? Jika seandainya pulsa HP Anda GRATIS, ini akan menjadi KADO spesial untuk Anda... 
Untuk Para Pengguna HP di Seluruh Indonesia!
  • Merubah Hp Anda Menjadi Salah Satu Sumber Penghasilan Anda?
  • Seumur Hidup Tidak Perlu Lagi Pergi Ke Konter?
  • Mengisi Pulsa Sendiri Kapan Saja dan Dimana Saja Langsung dari Hp Anda?
  • Mengurangi Pengeluaran Rutin Anda?
  • Meningkatkan Pemasukan Uang Anda?
  • Mendapatkan Pulsa Dengan Harga Murah Bahkan GRATIS Selamanya?
  • Menikmati Waktu Santai Anda Tanpa Harus Meluangkan Waktu Pergi Ke Konter Lagi?
Solusinya ada di http://www.gratispulsa.com/?id=pulsaoke

Saya yakin anda saat ini sudah memiliki bisnis, namun yang terpenting sebenernya bukan bisnisnya, melainkan CARANYA dan PASARNYA...

Bagaimana cara kita membuat bisnis kita tersebut bisa menghasilkan uang DAN apakah PASAR nya banyak yang membutuhkan.?

Nah, di sini, karena saya memiliki Bisnis YANG PALING DICARI ORANG (kenapa ? karena Bisnis saya adalah khusus untuk membuat PULSA orang lain jadi MURAH bahkan GRATIS selamanya), maka saya akan tawarkan juga bisnis ini kepada Anda, lalu saya akan jelaskan CARANYA.

SEANDAINYA Anda memiliki bisnis dimana bisnis Anda tersebut khusus untuk membuat pulsa orang lain jadi murah bahkan gratis, kira-kira, banyak tidak yang akan mencari anda? Saya yakin pasti akan banyak yang mencari Anda, karena mereka tentu ingin pulsa mereka jadi MURAH bahkan GRATIS selamanya... Jadi betapa besar nya pasar dari bisnis tersebut. 

Nah, PAKET yang akan saya tawarkan adalah : Penghasilan Tambahan, Bisnis, sekaligus Caranya..

Menurut anda bisnis telekomunikasi saat ini sangat potensial kan? Coba anda hitung, kira-kira berapa juta jiwa penduduk Indonesia yang menggunakan HP? Dan coba hitung juga, kira-kira berapa banyak HP yang satu orang miliki?

Kita hitung saja, semisal 50.000.000 jiwa memiliki HP. Dengan rata-rata 1 orang memiliki 1,5 Hp. Itu berarti 75.000.000 Hp. Jika 1 Hp membutuhkan pulsa sebesar Rp 25.000 per bulan. Maka Perputaran uang PULSA per bulannya di Indonesia sebesar Rp 25.000 x 75.000.000 = Rp 1.875.000.000.000,-

Ini berarti Rp 1.8 Triliun per bulan. 

Inilah POTENSI BISNIS TELEKOMUNIKASI... 

Pt Duta Network Indonesia SIUP : 503/11/11.34/SIUP-PB/V/2010 SK. Menteri Hukum & HAM : AHU-14011.AHA.01.01.Tahun 2010
Didirikan Pada BULAN JANUARI 2006. 

Memberikan Potensi tersebut kepada Anda. Melalui bisnis personal frenchise nya.

Apa itu?

Pt Duta Network Indonesia (Duta Network) bergerak di bidang perdagangan umum dengan produk utamanya adalah Keagenan Pulsa. 

Ketika Anda memutuskan untuk memiliki Personal Frenchise Keagenan Pulsa dari Duta Network, maka :

1. Anda bisa mengambil semua order pembelian PULSA dari tetangga anda, teman- teman anda, relasi-relasi anda, hanya dengan bermodalkan HP anda. Tanpa anda perlu memiliki Konter. Kami menyebutnya Mobile Counter. Keuntungan rata-rata yang bisa anda terima adalah sebesar Rp 500 - Rp 1.500,- per transaksi. Jika ternyata anda bisa melakukan 10 kali transaksi dalam sehari, ini berarti 300 kali transaksi sebulan. Keuntungannya 300 x Rp 1000 = Rp 300.000,-

Coba anda bandingkan, jika uang anda RP 500.000 disimpan di bank, bisakah tiap bulannya uang ini menghasilkan Rp 300.000,- untuk anda? Saya yakin malah tiap bulan akan dipotong biaya administrasi. 

Tapi coba Anda bayangkan, jika uang anda Rp 500.000,- disimpan dalam bentuk DEPOSIT pulsa elektrik. Uang Anda akan terus bertambah banyak. Kenapa? Karena anda bisa jualkan pulsa elektrik kepada semua pengguna HP di dekat anda.

Akan lebih menguntungkan jika anda investasikan di Personal Frenchise Duta Network. 

2. Anda bisa merekomendasikan bisnis ini kepada siapa saja baik Offline maupun Online (http://www.gratispulsa.com/?id=pulsaoke) dan menerima potensi penghasilan : 

- 1 Personal Frenchise yang anda miliki Potensi Penghasilan : Rp 270.000,-/hr
- 3 Personal Frenchise yang anda miliki Potensi Penghasilan : Rp 810.000,-/hr
- 7 Personal Frenchise yang anda miliki Potensi Penghasilan : Rp 1.890.000,-/hr 

Ok.. Sekarang anda sudah mengetahui bahwa anda bisa mempunyai penghasilan tambahan hingga Rp 1.890.000 per hari yang sama dengan Rp 56.700.000 per bulan. Dan anda bisa mendapatkannya dari Bisnis Duta Network yang merupakan bisnis personal frenchise keagenan pulsa dari Pt Duta Network Indonesia dengan legalitas usaha :

SIUP : 503/11/11.34/SIUP-PB/V/2010 SK. Menteri Hukum & HAM : AHU-14011.AHA.01.01. Tahun 2010 Didirikan Pada BULAN JANUARI 2006.

LALU BAGAIMANA CARANYA ? 

A. Cara Untuk Memiliki Bisnis Ini. Anda hanya tinggal memutuskan mau potensi penghasilan berapa besar?

- Rp 270.000,- cash per hari plus Rp 90.000,- deposit pulsa gratis per hari
- Rp 810.000,- cash per hari plus Rp 270.000,- deposit pulsa gratis per hari
- Rp 1.890.000,- cash per hari plus Rp 630.000,- deposit pulsa gratis per hari

Lalu anda isi form order yang ada di http://www.gratispulsa.com/?id=pulsaoke:

- Untuk potensi penghasilan RP 270.000,- investasi nya 1 Hak Usaha (biasa disebut 1 Personal Frenchise) sebesar Rp 185.000,-)

- Untuk potensi penghasilan RP 810.000,- investasi nya 3 Hak Usaha (biasa disebut 3 Personal Frenchise) sebesar Rp 555.000,-)

- Untuk potensi penghasilan Rp 1.890.000,- investasinya 7 Hak Usaha (biasa disebut 7 Personal Frenchise) sebesar Rp 1.295.000,-)

Lalu keagenan anda akan kami aktivkan, dan anda akan menerima :
- USER ID dan PASWORD untuk MASUK ke CYBER OFFICE ANDA di www.dni.co.id
- Kode AGEN dan PIN TRANSAKSI
- CD Presentasi dan bonus dari saya..

B. Cara Mengembangkan Bisnis ini secara Online...

- anda bisa menjadi reseller dari website http://www.gratispulsa.com/?id=pulsaoke dengan sistem yang sangat canggih yaitu SRP (Smart Reseller Program).

Have a nice day...
Saya tunggu kabar dari anda..
merubah-pola-hp-jadi-sumber-uang
Muhammad Affandy, A.Md (Andy Borneo)
http://www.gratispulsa.com/?id=pulsaoke

NB : Saya tidak sekedar menawarkan anda bisnis, melainkan langsung penghasilan. Melalui Live Coaching PRAKTEK dan DISKUSI SECARA LANGSUNG dengan Anda bersama PAKAR nya hingga Anda benar-benar merasakan Manfaatnya berupa PENGHASILAN TAMBAHAN.. Atau PENGHASILAN UTAMA..

NB 2 : Mantapkan diri Anda, dan segera dapatkan Langsung Live Coaching dari PAKAR nya...

NB 3 : Saya tidak mempekerjakan siapapun untuk melayani anda, melainkan PAKAR nya turun tangan langsung membantu Anda..

Silahkan Download :
Pelajaran Penting Mengenai Seekor Katak di sini
Pelajaran Penting Mengenai Sekumpulan Angsa di sini

Mari kita lihat Bukti Sukses PT DNI dalam mencetak Pengusaha-pengusaha Sukses dalam latar belakang apapun dan Bukti bahwa Sopir Taksi bisa menghasilkan 2 Milyar/bulan lewat bisnis ini.

Mereka bisa, Anda juga pasti BISA.!!!
Bukti Duta Network Indonesia Bukan Scam



baca juga [AWARD SAHABAT] Wammy's Blog V.S ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆

Ditulis Oleh : Andy Borneo::Jelajah Dunia Informasi::

Artikel Merubah Pola HP Jadi Sumber Uang Sekarang! ini diposting oleh Andy Borneo pada hari Selasa, 16 Oktober 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik ataupun saran karena komentar anda sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini.Pengunjung diperbolehkan meng-copy-paste artikel dengan syarat menyertakan link sumber aktif postingan dibawah ini.Semoga artikel diatas bermanfaat untuk kita semua.Terima kasih.


::get this widget::

141 komentar:

  1. Wah bisnis pulsa ya.... kalo saya jualan pulsa... bisa bisa abis saya pake sendiri dah.. hihihihii...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha.. dibisnis ini terserah kita sob.. pulsa'nya mau dipake sendiri atau dijual.. yang pasti disini support sistem'nya luar biasa.. malahan saya ditelpon langsung sama pakarnya.. untuk memberikan masukan2 serta pembelajaran bagaimana kita mengembangkan bisnis ini dengan cepat.. :D

      Hapus
  2. heya masih aktif ya yang Duta Network itu ?
    Pernah mau ikutan, tapi kagak jadi,,
    hahaa
    lebih suka jualan pulsa biasa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. npa gak jadi sob.. kalau hanya jualan pulsa biasa gak akan memberikan perkembangan yang signifikan.. :D

      Hapus
    2. tak apa apa sob, dulu belum ada modal dan kurang pengalaman hhe salam 69 sob, sukses disini :)

      Hapus
  3. bagus juga bisnisnya sob
    tapi sayangnya untuk saat ini saya belum bisa mengikuti.
    terimakasih infonya sob....salam sukses buat anda

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk pa2 sob... jika tertarik silahkan hubungin ane sob.. ane akan bantu menjalankannya.. :D

      Hapus
  4. Bisnis memang udah banyak dijalankan ditempat saya tapi agak susah berkembang karena udah banyaknya saingan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. justru akan mudah berkembang sob,, kita bisa ajak mereka untuk kerjasama dalam mengembangkan bisnis.. :D

      Hapus
  5. makasih infonya pak,

    tapi ni pak , kalo saya jual pulsa, pulsanya abis sih, tapi pada ngutang tuh temen2 aku , tekorr deh pak . jera:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. jangan diutangin.. bisnis ini gak mewajibkan untuk jualan pulsa. pulsa bisa dipakai sendiri.. dan untuk mengembangkan bisnis ada panduannya,, komplit dan detail.. bahkan pakarnya akan mengajari secara langsung lewat via telpon.. enak kan.? hehehee.. :D

      Hapus
  6. Balasan
    1. silahkan dicoba sob.. gak ada ruginya koq.. soal'nya pangsa pasar'nya sangat dibutuhkan.. :D

      Hapus
    2. kira2 kluar modal ga sob?hehehehe

      Hapus
    3. yang namanya bisnis keluar modal lah sob.. gk ad bisnis gk ad kluar modal.. hehehe.. :D

      Hapus
  7. wah ko buktinya dari youtobe gak bisa di putar ya sob,,

    tapi bisnis ini terjamin dan dapat di percaya ga sob?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa diputar koq sob..
      Bisnis ini sangat2 terjamin dan sangat2 bisa dipercaya.. bukti sukses udah ada, tinggal kita bukti sukses selanjutnya.. :D

      Hapus
  8. wah banyak $_$
    ahahaha.. belum sanggup ilmunya :)
    .

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk mendapatkan ilmu jangan sekaligus.. saya aja gak sanggup kalau sekaligus.. tapi pelan2 asal pasti.. hehehe..

      Hapus
  9. bagi donk pulsanya..lagi bokek nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku ikutan sob, kalau ikut bisnisnya enggak, kalau pulsanya mau hehe

      Hapus
    2. Em Albar > ikutan dulu bisnis'nya baru saya kasi pulsa.. hehehe.. :D

      Herman > hahahahaa.. maunya.. :D

      Hapus
  10. Perlu dicoba nieh bisnisnya,salam sukses aja sob,happy blogging.

    BalasHapus
  11. saya udh pernah coba jualan pulsa,,emg lumayan hasilnya,,
    tpi skrg udah bosen n brhnti deh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau bisnis ini beda,, bukan jualan pulsa biasa.. panduannya sudah ada dan dipaparkan sangat detail sehingga mudah diikuti oleh kita yang masih pemula..

      Hapus
  12. Boleh Di coba Tuh,,,
    salam Kenal,,,
    Di Tunggu Folow Back Ea,,
    hehehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba aja kawan.. :D
      oke.. ntar saya follback..

      Hapus
  13. wah,,, tidak berpengaryh nih buat sya,,

    sbab ane gk punya HP sobat... hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiiiaaaahh.. hari gini gk punya hp sob.. nih saya jual hp saya 80rb sama ente,, mau gak.? hehee.. :D

      Hapus
  14. wah jualan pulsa memang keren... sekarang w lagi maein bisnis itu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagus tuh sob.. soalnya pangsa pasarnya sangat dibutuhkan.. :D

      Hapus
  15. Videonya gak bisa di putar gan.. padahal gue kepingin ngelihat

    BalasHapus
  16. wwwoooowww seperti itu hasilnya..ok saya bookmark dulu, lain kali saya pasti bisa gabung
    info yang sangat bermanfaat

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sobat.. kalau gabung sobat gk prlu kwatir saya akan 100% membantu.. ^_^

      Hapus
  17. wah,,,, akang Andy ternyata mahir bisnis pulsa yak.... boleh dah di coba ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaa... dicoba aja kawan.. bisnis ini menyenangkan karena pakarnya langsung memberikan arahan, jadi kita gak berjalan sendiri.. :D

      Hapus
  18. . . emmmmmmmm,, numpank liat^ aja. oia yg kecil cakep juga dari pada yg gede. he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaaaiiiccchhh... bukan nyimak bisnis'nya.. malah ngeliatin foto.. hehehe.. :D

      Hapus
  19. hm... saya masih lebih suka ngeblog dulu sob :D

    #salam sukses dari Yousake NKRI ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. justru lebih mantap sob ngeblog sambil berbisnis..
      Salam sukses juga sob.. ^_^

      Hapus
  20. Terimakasih, nanti kayanya bisa di coba gan

    BalasHapus
  21. wow manteb gan ,, nanti kalo ane tertari ,,, bisa kesini lagi hikhik ...
    sukses ya sob ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob.. ntar mampir lagi sob.. :D

      Hapus
    2. saya mampir lagi sob .. hikhikhik :D
      salam sukses :)

      Hapus
  22. apa kabar ni berkunjung kembali saya ke blognya sobat semoga gak bosen deh hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan sampai bosen dong sob.. hehehe.. :D

      Hapus
  23. Wah...ane paling ga bisa bisnis bang... hehe :)
    Support aja buat bang andy...n sukses ya bang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. waahh... mesti bisa bisnis dong kawan.. jangan ngandalin kantor.. hehehe.. :D

      Hapus
  24. zaman sekarang sudah maju ya bang... syukurlah kalo hp bisa buat bisnis. salam kenal bang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kawan.. maka dari itu kita mesti jeli dan segera ambil peluang..
      Salam kenal juga kawan.. :D

      Hapus
  25. kunjungan perdana :) sambil baca2

    visit, koment, n follow back y di blogq :)
    http://achsanarea23.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks kawan.. Salam kenal ya.. ^_^

      Hapus
  26. benar^ info yang sangat menarik sobat
    sepertinya perlu di coba nih
    terima kasih infonya sobat

    BalasHapus
  27. Post yang sangat menarik,,
    tentang uang.

    Aku cinta uang.... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua orang cinta uang kali'.. hehehe.. :D

      Hapus
    2. cinta gw gak..hahaha

      Hapus
  28. Kayak bisnis online ya gan.kayakx bisnis online ini patut di coba.waah artikel bermanfaat gan buat kita semua yang mebutuhkan.


    thx for content

    BalasHapus
  29. /Mmm.. ijin nyimak aja ne sob, ikut meramaikan suasana,

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk pa2 simak aja.. hehhe.. thanks ya.. :D

      Hapus
  30. wah keren neh, bisnis membisnis..
    Oa sob, follow sukses :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. oke sob.. thanks ya.. :D

      Hapus
  31. hm.. menarik juga.. rasanya saya juga pernah dengar dari temen saya gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisnis ini memang udah gk asing sob.. tapi bisnis ini bnar2 menjadi pangsa pasar yang bagus.. karena d'butuhkan oleh semua orang..

      Hapus
    2. memang benar mas,,
      hasil yang bagus memang membutuhkan usaha yang keras..
      terimakasih infonya mas..

      Hapus
  32. mampir lagi sob. ditunggu artikel barunya.........

    #salam blogger..

    BalasHapus
  33. aku suka yg menghasilkan uang :D

    #Salam sejahtera..

    BalasHapus
  34. klo cuman kaya gene mah semua udah
    tahu njing!


    di blog gua juga ada, cuma copas lho, nulis sendiri dong, jangan cuma asal copas,



    liat nih, artikelmu ada di blog ku www.md-share.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. lu kalau ngomong jangan asal ya pake ngatain gw njing lagi.. sejak kapan gw ada copas artikel lu.. sembarangan ngomong.. artikel gw sumber'nya dari member area di gratispulsa. jangan asal nyolot lu.. mna artikel lu,, gw mau liat..

      Hapus
    2. Miftahul, jgn smbarangan ngmong ente ya. apa ente ga d ajarin sopan-santun. blog ente tuh yg artikelnya hsl copas smua. enak aja ngatain orang dgn sebutan njing. ga bakalan lm ente punya tuh blog...
      ente komen ga d blog ini aja tp banyak blog dgn tulisan sama.

      Hapus
    3. oh ternyata ada disini juga ya aku ambil sob buat bukti.

      Hapus
    4. wuih,,gile bener tuh bocah haram,,,namanya aja bagus Miftahul Huda tuh pasti orangtua nya waktu ngasih nama salah tuh,.,itu nama pasti buat nama anjink peliharaannya,,tapi malah kepeleset buat anak nya sendiri,wkwkwkwkwk,,,kasian banget lu bocah,,cari trafik blog dengan cara haram gitu,,,kita maklum aja sobat semuanya,,,dia itu,,lahir dari rahim haram,,,jadi ya gitu deh mulutnya,,,bau nafas anjing...
      btw,,,blog nya rame juga tuh,,mayan tuh kalo disikat,,,ambil aja sob,,gw dukung,,, serang bangsad anjink..kalo lu di depan gw,,asli gw bunuh lu,,,

      Hapus
    5. wuih gila tuh orang. dimana-mana nyebar fitnah.... sebenarnya dia itu orang apa hewan seh??

      Hapus
  35. wah,,,kok ane gak dikabarin sob,,,keabisan makanan nih,,,kalo gitu makanan penutupnya masih ada gak sob,,,apa kek gitu,,itu yang kecil kayannya niru gaya ente ya sob,,apa ente yang niru gaya si kecil,,,wkwkwkwkwk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih ada sob.. ambil aja d'blakang.. hehehe..

      kami berdua kan kompak.. :D

      Hapus
    2. hadir lagi disini sob,,lakukan tugas sosial blogger, 6^_^9 sukses sobat...

      Hapus
  36. Wuuiihhh..... Mantab itu ya kang :D
    akang ni mah banyak bisnisnya...............

    BalasHapus
  37. Bisnis yg sangat mengiurkan bgt nih, ikutan ahhhh

    BalasHapus
  38. masih belum sampe kesini ilmunya mas hehe :D

    BalasHapus
  39. ane pertimbangin dulu mas mau ikutan bisnis ini,..!!

    BalasHapus
  40. Modalnya sya krang bnget bang .. tpi klihatanya mnarik ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk pa2 kawan.. ntar kalau ada modal dicoba aja kawan.. :D

      Hapus
  41. seperti biasa sob, patroli ke sini sambil nunggu artikel barunya thelikers :D

    #salam sehat dari Yousake NKRI

    BalasHapus
  42. patroli lagi sob, heheheeh..
    sekedar saran, blog ini bisa dibuat lebih ringan lagi loadingnya..

    #salam sehatera dari Yousake NKRI

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks banget nih sob atas saran'nya.. nanti saya coba ringan kan lagi.. :D

      Hapus
  43. ingat gan, scam. . .
    Lebih bagus bisnis hyip

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks gan atas saran'nya..
      tapi saya udah dapatkan komisi'nya,, jadi nggak terbukti scam.. hehehe.. :D

      Hapus
  44. Balasan
    1. wuuiihh keren nih sering mampir.. thanks sob.. :D

      Hapus
  45. aku barusan masuk ke situs www.gratispulsa.com sob, tp kok disitu keterangannya:
    "This domain name expired on Oct 27 2012 07:15AM"

    knp tuh sob?

    BalasHapus
    Balasan
    1. domain lagi diperpanjang sob.. besok udah oke lagi.. ^_^

      Hapus
  46. mlm sob.. mksih sob invonya. smga suksel selalu Amin...?

    BalasHapus
  47. bisnis asik nih, lagian kayanya lengkap banget penjelasannya jadi kepengen penasaran, disimpen dulu deh cari modal dan waktunya dulu.

    salam sehat selalu dan sukses dengan bisnisnya kang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan kawan..
      Jika tertarik mampir lagi kawan.. pasti dibantu.. :)

      Hapus
  48. maju terus artikel yang bagus selalu dihati

    BalasHapus
  49. Alhamdulillah... selamat ya Bang, semoga sukses dan makin berjaya. Saya sendiri pernah mencoba "jualan pulsa" ini, tapi kemudian gulung tikar gara-gara kagak sampai hati bolak-balik nagihi bon teman, tetangga dan keluarga dekat... xixiixi...
    Salam sahabat....

    BalasHapus
  50. wah, bagus nih gan.. mau coba ahh..:) siapa tau juga bisa menghasilkan uang gan..:)

    BalasHapus
  51. bagus juga ini, bisa menambah penghasilan dari jualan pulsa ya
    nice share

    BalasHapus
  52. permisi new comers ni gan...
    ∂Ķΰ barusan aja dftar DNI ke temenku. semoga bs sukses kyak agan...ツ

    BalasHapus
  53. Walaupun pendaftaran 100% gratis, namun sistem kami dirancang untuk memberikan penghasilan Anda sebagai Agen Pulsa sampai JUTAAN rupiah. Berikut ilustrasinya:

    KOMISI TRANSAKSI :

    Anda akan mendapat keuntungan sesuai setting markup anda ke downline anda dan level nya pun tanpa batas , sebagai contoh anda setting M.50.PIN , ini berarti anda mendapatkan keuntungan Rp 50,- setiap downline Anda melakukan transaksi pengisian pulsa mulai dari level 1 sampai level 10 sebagai contoh, sehingga potensi penghasilan komisi Anda bisa mencapai Rp 2.097.150.000,-.

    ANDA TIDAK PERLU MODAL (0), ANDA HANYA TINGGAL MENGAJAK KONTER/PENJUAL PULSA BERGABUNG BERSAMA KAMI MELALUI ANDA.

    INSYAALLAH BISNIS INI 100% HALAL.

    BalasHapus
  54. Teringat dulu nih bisnis aku Pulsa Eletrik... mantap sob dan SUkses yah :)

    BalasHapus
  55. wah, jadi ngiler nih gan,.

    BalasHapus
  56. Saya juga pernah jalankan bisnis seperti ini dulu waktu masih ada server pulsa yg dibawakan ama teman juga dulu di kosan saya tapi sekarang udah nggak lagi sob coz sdh ada aktifitas lain yg lebih penting. makasih atas informasinya sekalian ikutan jogging dimari... :D

    BalasHapus
  57. bntuin gue gan aq dh beli 3 chip! gmana caranya agar dpt menjalankan bisnis e ini dengan lancar dan sukses! tlong ajarin ya gan? biar dpt pghsilan sndiri aq dari bisnis ini :D
    salam bangkit

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar dan saya akan komentar balik. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus. Demi kenyamanan dan transparansi, mohon maaf komentar "anonymous" tidak akan ditanggapi. Mari jalin terus Silaturahmi.. Terima Kasih sobat..

Google+ Badge

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service