Jumat, 01 Februari 2013

Award ke 12, 13, 14, 15, 16 dari Sahabat

Selamat sore sobat blogger,, waaaaahhh.. udah berapa tahun ya saya nggak posting di blog The Likers ini,, hahahaha... kasian amat blog ini malah jadi kayak anak tiri. Tapi tenang aja saya akan coba fokus lagi ke blog ini jika saya merasa sudah cukup memberikan beberapa Tutorial Desain Grafis di blog saya AndyDesain.com. Pada kesempatan kali ini saya cuma ingin share Award ke 12, 13, 14, 15, 16 dari Sahabat setelah terakhir sebelumnya saya memposting Kamus Adsense dan Perihal Banned yang Wajib Diketahui. Award ini adalah sebuah Award Berantai yang menurut saya Award ini sebagai sebuah simbol untuk mempererat persahabatan khususnya di dalam dunia blogger. Dengan award ini kita bisa saling memberi dan saling menerima.. 

Kenapa saya memberikan judul postingan Award ke 12, 13, 14, 15, 16 dari Sahabat, karena ada 5 sahabat saya yang memberikan Award yang sama dalam waktu yang berturut-turut, hari ini saya ingin mengucapkan beribu-ribu terima kasih atas penghargaan yang diberikan kepada saya.. dan bagi saya ini sebuah penghargaan yang sangat amat bernilai.. ^_^. Sebenarnya award ini diberikan untuk blog saya yang AndyDesain tapi saya mempostingnya disini aja ya..hehehe..  Sebagai rasa terima kasih saya, Award ini akan saya pajang di kedua blog saya di AndyDesain dan di TheLikers.

Seperti apa Award'nya.. ini dia Award'nya "SUNSHINE AWARD". Bulan-bulan ini kayak'nya lagi musim Sunshine Award ya.. hehehe.. 


Ini dia sahabat-sahabat saya yang telah memberikan Sunshine Award ini. :

1. Blognya Maz Bram's | Semua Tentang Kita
 Sebuah blog syarat informasi yang berisi Tentang Kita, Bisnis, Internet, Komputer, Lowongan Pekerjaan, Otomatif, dan Seputar Agama Islam. Orangnya ramah, dan asik diajak bergaul loh.. ingin tau lebih banyak tentang sahabat saya ini.. silahkan langsung ke blog'nya aja ya disini.. Blognya Maz Bram's.

2. Purnomosymb19
Blog ini juga memuat berbagai macam informasi yang menurut saya sangat bermanfaat, berbagai macam Rangkuman Artikel Hiburan dan Berita di kupas tuntas habis disini.. Orangnya juga ramah, asik diajakin bergaul dan bercanda.. hehehe..  Ingin kenalan dengan admin'nya bang Budi silahkan lewat sini aja ya.. Purnomosymb19.

3. Catatan Kecilku
Blog yang satu ini dimiliki oleh seorang Admin wanita yang bernama Mbak Indah, beliau orang'nya cantik, ramah, enak diajakin ngobrol dan sholehah menurut pandangan saya.. blog ini berisi informasi seputar Akhlak, Pendidikan, Remaja dan Keluarga.. Artikel-artikel yang dimuatnya dapat membuka hati serta menerangkan hati kita, saya cukup tergugah setiap membaca artikelnya.. sangat bagus.. buat kawan-kawan yang ingin berkenalan juga dengan dia, mari saya antarin ke sini Catatan Kecilku. ^_^. 

4. Blog Herman Bagus
Sahabat saya yang satu ini memiliki blog yang banyak juga menyimpan informasi-informasi yang kita butuhkan, diantaranya Informasi Seputar Blog, Internet, Komputer, Widget, berbagai macam hiburan, dan juga download berbagai macam aplikasi. Orangnya menurut saya simpel banget, nggak banyak basa-basi, langsung To The Point tapi asik. hehehe.. Pengen tau orangnya kayak apa,, yuk kesini aja.. Blog Herman Bagus.

5. Blog Albarnation
Di blog ini kawan-kawan juga bisa mendapatkan informasi yang cukup banyak dari seputar Tutorial Blogger, Tips dan Trik, Template Blogger, Software, SEO, hingga Opini dan juga informasi-informasi menarik lainnya. orangnya asik juga loh.. langsung aja ke sini ya kalau pengen kenalan Blog Albarnation

Itulah ke 5 sahabat saya yang telah sudi memberikan Award ini kepada saya.

Uuupss.. ternyata ada beberapa pertanyaan yang mesti dijawab sebagai syarat setelah mendapatkan Award ini.. okelah kalau begitu saya akan jawab pertanyaannya.. 
  • Warna Favorit >> Hitam 
  • Hewan Favorit >> Kayaknya nggak ada deh,, tapi kucing boleh lah.. ^_
  • Nomor Favorit >> 4 dan 8
  • Minuman Favorit >> Susu,, wuakakakaaka 
  • Facebook atau Twitter >> udah jarang2 makai, tapi facebook yang biasa saya gunakan,, kalau twitter saya juga punya tapi nggak asik kayak'nya, nggak bisa bikin status panjang-panjang.. hehehe..
  • Passion >> Menjadi diri sendiri dan pastinya ingin jadi lebih baik dari sebelumnya, terutama memperbaiki kesalahan yang pernah kita perbuat
  • Dikasih or Ngasih hadiah >> eeeemmm.. biasanya sih keseringan di kasih dari pada ngasih.. hahahaha.. tapi kalau pas ada biasanya saya juga ngasih.
  • Aktivitas Tubuh Favorit >> eeeemmm.. kayak'nya semua tubuh deh.. soalnya saya kerja siang malam, jadi seluruh tubuh dari siang sampai ketemu malam selalu beraktivitas.. capek juga sih sebenarnya.. ^_^ 
  • Hari favorit dalam seminggu >> hari Jumat dan hari minggu,, terutama hari minggu pasti saya gunain buat tidur, walaupun cuma setengah hari. Ntar pas sore'nya sampai malam kerja lagi.
  • Bunga favorit >> kayak'nya favoritnya ke bunga bank.. hehe.. 

Sekarang tugas saya telah selesai, seperti yang saya katakan di awal bahwa award ini kita bisa saling memberi dan menerima, maka dari itu saatnya saya yang memberi. Dan dibawah ini sahabat-sahabat yang akan saya berikan award ini. 

7. KY

Saya rasa cukup sekian postingan saya kali ini,, saya minta maaf sama kawan-kawan yang mengunjungi blog saya ini tapi belum sempat saya balas kunjungannya. tapi saya usahakan akan balas kunjungan dari kawan-kawan.. Terima kasih dan Happy Blogging.. ^_^ 

Google+ Badge

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service