Kamis, 25 Oktober 2012

Bukti Duta Network Indonesia Bukan Scam

Selamat Sore Sobat Blogger.. gimana kabarnya nih..? Semoga masih semangat ngeblog. Hari ini saya baru sempat posting lagi, tetap seperti biasa selalu dihadapkan dengan kerjaan yang nggak ada habisnya.. Kali ini saya ingin share Bukti Duta Network Indonesia Bukan Scam, karena siang tadi saya mendapatkan transferan dari Duta Network Indonesia. Yaaa.. lumayanlah sebagai langkah awal 4 hari menjalani bisnis. Ternyata bisnis ini nggak begitu sulit, selain kita mendapatkan komisi juga mendapatkan Pulsa Gratis.. Enak kan..?? hehehe.. Disamping itu juga kita selalu disupport langsung sama pakarnya. 

Awal saya bergabung tanggal 14 Oktober 2012, waktu itu saya masih nyantai-nyantai aja belum serius menjalankannya, karena saya masih ingin mempelajari marketing plannya, jadi saya belum sepenuhnya menjalankan bisnis ini, besoknya tanggal 15 Oktober 2012 saya di SMS sama pakarnya, beliau orang yang mengajak saya bergabung dibisnis ini, beliau orang bandung namanya Dance Ardya Dirgantara yang telah lebih dulu terjun di bisnisnya Duta Network Indonesia, beliau tanya ke saya "gimana..? udah paham bisnisnya.?" saya jawab "belum.." terus beliau bilang lagi ke saya "kalau gitu anda download dulu semua panduan yang ada di member area". Akhirnya saya download semua dan saya pelajari.

Tanggal 16 Oktober 2012 saya review bisnis ini di artikel saya berjudul Merubah Pola HP Menjadi Sumber Uang Sekarang..! dan itupun saya belum terlalu serius, 6 hari kemudian tanggal 22 Oktober 2012 kemarin saya ditelpon langsung sama pakarnya disaat saya lagi kerja, beliau memberikan arahan secara mendetail lewat telpon. Saya cuma mangguk-mangguk.. tapi sedikit saya mulai mengerti bisnis ini.. jadi saya mengambil keputusan.. oke besok saya action. 

Nah.. dari tanggal 23 Oktober 2012 saya mulai mencoba serius menjalankan bisnis ini.. dan hari ini tanggal 25 Oktober 2012 tepatnya jam 2 siang saya iseng-iseng cek rekening saya lewat HP sambil tiduran. Setelah saya cek, saya heran kok uang saya bertambah. Akhirnya saya cek mutasi terus saya lihat,, waahh.. ternyata Duta Network Indonesia mengirimkan saya komisi sebesar Rp.173.500 ditambah deposit pulsa senilai 22.500, woow.. lumayan nih sebagai langkah awal, baru 3 hari udah dapat segini ditambah pulsa gratis yang masuk ke saldo deposit.. Dan saya pun percaya bahwa Duta Network Indonesia bukan Scam tapi benar-benar memberikan bukti dengan mengirimkan komisinya. 

Duta Network Indonesia tidak menerapkan sistem Tutup Poin yang dimana setiap member diwajibkan untuk membeli produk. Dan untuk Deposit Pulsa bebas mau Deposit berapa pun Min. 50rb, dan itu pun bebas mau kita jual atau kita pakai sendiri. Tadi tetangga saya mau isi pulsa ke counter, saya tanyain "Mau kemana.?" trus tetangga saya jawab "Mau isi pulsa dulu ke counter", trus saya bilangin lagi "udah nggak usah ke counter,, sini berapa nomor HP'nya" Tetangga saya heran sambil garuk-garuk kepala nggak gatal, nggak sampai 1 menit HP'nya berbunyi dan ada laporan pulsanya telah terisi.. kaget dia trus dia bilang ke saya "Kenapa nggak bilang dari kemaren kalau bang Andy jual pulsa", saya jawab "yeeee... siapa yang jual pulsa, orang aku cuma bantuin ngisi kok tapi harus bayar".. hahahaha.. Dan begitu juga kalau malam, lagi asik-asik nelpon tau-tau pulsa abis, mau ke counter emang'nya jam 12 malam counter masih buka.? untung aja saya ada deposit pulsa, tinggal isi ke nomor saya sendiri.. hehehe.. asseeeeekkk.. Jadi sekarang saya udah nggak pelu lagi pergi-pergi ke counter untuk mengisi pulsa.. lewat HP sendiri aja untuk mengisinya.. 

Nah.. buat kawan-kawan jika tertarik gabung aja langsung ke sini http://gratispulsa.com/?id=pulsaoke. Sekarang kita pikirkan mau kah kita kerja terus menerus seumur hidup dibawah perintah orang lain, seumur hidup selalu menjadi bawahan orang. Nggak inginkah kita merubah hidup kita.? Pernah kah kita membayangkan 30 tahun lagi kita akan jadi apa.? Apakah hidup kita berubah menjadi lebih baik atau malah sebaliknya menjadi lebih buruk.? Pernahkah kita memikirkan untuk selalu membahagiakan orang-orang yang kita sayangi dan menjadi kebanggaan mereka.? Mungkin kita berpikir bahwa hidup kita masih 30 tahun lagi.. iya itu kalau masih 30 tahun lagi, kalau 10 tahun lagi kita mau apa.? apa yang kita lakukan, iya itu kalau 10 tahun lagi, kalau 5 tahun lagi kita mau apa.? apa yang udah kita berikan buat orang-orang yang kita sayangi.? iya itu kalau masih 5 tahun lagi.. kalau 1 tahun lagi atau bahkan besok kita udah nggak ada.? apa yang kita perbuat.. apa yang udah kita pertanggungjawabkan, apa yang udah kita tinggalkan.. Meninggalkan Hutang.? Nggak kasian kah sama anak dan istri kita nantinya yang akan memikul beban dari kita. Maka dari itu mumpung masih diberi kesempatan oleh Allah SWT,, mulai sekarang cari solusinya, jangan sampai nggak ada sedikitpun yang kita tinggalkan buat Anak dan Istri kita kelak. 

Uang memang bukan segalanya dan nggak bisa dibawa mati, tapi segalanya butuh uang. Nggak mungkin kan kita mau menelantarkan Keluarga kita, orang-orang yang kita sayangi.. jadi mulai detik ini Ambil kesempatan. Kesempatan udah ada didepan mata, Perubahan kita dimulai dari langkah awal kita menuju perubahan hidup yang lebih baik.. Jangan pernah takut untuk mencoba, jangan takut untuk gagal, Berani melangkah berarti kita berani untuk menuju Perubahan hidup lebih baik. Ambil keputusan dan jangan pernah menunda.. Kesempatan tidak datang berkali-kali dan hidup kita cuma sekali.. Keputusan kita hari ini menentukan masa depan. Jika tertarik Silahkan bergabung Sekarang disini http://gratispulsa.com/?id=pulsaoke.

Dibawah ini Bukti Komisi saya hari ini tanggal 25 Oktober 2012






Dan ini adalah Bukti Komisi dari orang yang telah mengajak saya bergabung




Oh iya.. Postingan selanjutnya nanti saya akan membeberkan atau Membongkar Rahasia Bisnis MLM yang sebagian orang tidak mengetahuinya lewat ebook yang saya buat.

Dan buat sahabat saya Reo Adam yang telah memberikan Award kepada saya beberapa hari yang lalu, saya minta maaf belum sempat saya posting, tapi nanti akan saya posting. Jadi Award'nya saya simpan dulu.. hehehe.. dan Award ini adalah Award saya yang ke 10. 

Buat kawan-kawan,,, saya ucapkan terima kasih atas partisipasinya atas komentar-komentarnya, dan saya akan mencoba untuk menyempatkan waktu untuk blokwalking serta membalas komentar kawan-kawan. Teruslah jalin silaturahmi, karena itu akan mempererat persahabatan kita sesama blogger..

Salam Blogger and Happy Blogging.


Selasa, 16 Oktober 2012

Merubah Pola HP Jadi Sumber Uang Sekarang!

Berapa penghasilan tambahan yang kita inginkan bersama?  

Rp 270.000 atau Rp 810.000 atau Rp 1.890.000 per harinya?


Salam..

Saya mau menyampaikan BERITA GEMBIRA untuk Anda...

Berapa penghasilan tambahan yang anda mau? Rp 270.000 atau Rp 810.000 atau Rp 1.890.000 per harinya?

Jika anda tertarik menerima penghasilan tambahan ini, silahkan teruskan membaca penawaran ini, jika tidak tertarik, terimakasih sudah membuka penawaran ini.

Dari mana penghasilan ini? Tentu saja dari BISNIS.

Bisnis apa?

Bisnis dengan Merubah Pola HP Jadi Sumber Uang dan Bikin PULSA Puluhan Juta Pengguna HP di Indonesia Jadi MURAH Bahkan GRATIS Selamanya!

Berikut ini 7 Kesalahan FATAL Yang Berhubungan Dengan HP Anda :
  • HP Anda berfungsi sebagai alat untuk mempermudah komunikasi. BAHAYA! Karena dengan begitu, HP Anda MENYEDOT DERAS Isi Dompet Anda... Uang Anda berkurang setiap saat!
  • Anda membeli PULSA di konter. RUBAH segera! Karena dengan begitu, Anda MENGURAS Tangki Bensin Anda... Uang Anda berkurang setiap pergi ke konter!
  • Anda membeli PULSA di konter. RUBAH segera! Karena dengan begitu, Anda KEHILANGAN waktu berharga Anda... Seharusnya Anda bisa menikmati hari tanpa HARUS ke konter!
  • Anda membeli PULSA di konter. MAHAL! Jika Anda bisa mendapatkan pulsa dengan Harga MURAH, ini berarti Anda MENGHEMAT keuangan Anda...
  • HP Anda tidak berfungsi sebagai alat PENGHASIL Uang. RUGI! Anda kehilangan 1 sumber penghasil Uang PALING Mudah...
  • GARANSI! Setiap tahun Anda semakin 'MISKIN' bukannya semakin KAYA... Karena Pemasukan Anda hanya 1 sumber, sedangkan PENGELUARAN Anda dari banyak sumber, salah satunya HP Anda...
  • Anda tidak pernah DAPAT Pulsa GRATIS? Jika seandainya pulsa HP Anda GRATIS, ini akan menjadi KADO spesial untuk Anda... 
Untuk Para Pengguna HP di Seluruh Indonesia!
  • Merubah Hp Anda Menjadi Salah Satu Sumber Penghasilan Anda?
  • Seumur Hidup Tidak Perlu Lagi Pergi Ke Konter?
  • Mengisi Pulsa Sendiri Kapan Saja dan Dimana Saja Langsung dari Hp Anda?
  • Mengurangi Pengeluaran Rutin Anda?
  • Meningkatkan Pemasukan Uang Anda?
  • Mendapatkan Pulsa Dengan Harga Murah Bahkan GRATIS Selamanya?
  • Menikmati Waktu Santai Anda Tanpa Harus Meluangkan Waktu Pergi Ke Konter Lagi?
Solusinya ada di http://www.gratispulsa.com/?id=pulsaoke

Saya yakin anda saat ini sudah memiliki bisnis, namun yang terpenting sebenernya bukan bisnisnya, melainkan CARANYA dan PASARNYA...

Bagaimana cara kita membuat bisnis kita tersebut bisa menghasilkan uang DAN apakah PASAR nya banyak yang membutuhkan.?

Nah, di sini, karena saya memiliki Bisnis YANG PALING DICARI ORANG (kenapa ? karena Bisnis saya adalah khusus untuk membuat PULSA orang lain jadi MURAH bahkan GRATIS selamanya), maka saya akan tawarkan juga bisnis ini kepada Anda, lalu saya akan jelaskan CARANYA.

SEANDAINYA Anda memiliki bisnis dimana bisnis Anda tersebut khusus untuk membuat pulsa orang lain jadi murah bahkan gratis, kira-kira, banyak tidak yang akan mencari anda? Saya yakin pasti akan banyak yang mencari Anda, karena mereka tentu ingin pulsa mereka jadi MURAH bahkan GRATIS selamanya... Jadi betapa besar nya pasar dari bisnis tersebut. 

Nah, PAKET yang akan saya tawarkan adalah : Penghasilan Tambahan, Bisnis, sekaligus Caranya..

Menurut anda bisnis telekomunikasi saat ini sangat potensial kan? Coba anda hitung, kira-kira berapa juta jiwa penduduk Indonesia yang menggunakan HP? Dan coba hitung juga, kira-kira berapa banyak HP yang satu orang miliki?

Kita hitung saja, semisal 50.000.000 jiwa memiliki HP. Dengan rata-rata 1 orang memiliki 1,5 Hp. Itu berarti 75.000.000 Hp. Jika 1 Hp membutuhkan pulsa sebesar Rp 25.000 per bulan. Maka Perputaran uang PULSA per bulannya di Indonesia sebesar Rp 25.000 x 75.000.000 = Rp 1.875.000.000.000,-

Ini berarti Rp 1.8 Triliun per bulan. 

Inilah POTENSI BISNIS TELEKOMUNIKASI... 

Pt Duta Network Indonesia SIUP : 503/11/11.34/SIUP-PB/V/2010 SK. Menteri Hukum & HAM : AHU-14011.AHA.01.01.Tahun 2010
Didirikan Pada BULAN JANUARI 2006. 

Memberikan Potensi tersebut kepada Anda. Melalui bisnis personal frenchise nya.

Apa itu?

Pt Duta Network Indonesia (Duta Network) bergerak di bidang perdagangan umum dengan produk utamanya adalah Keagenan Pulsa. 

Ketika Anda memutuskan untuk memiliki Personal Frenchise Keagenan Pulsa dari Duta Network, maka :

1. Anda bisa mengambil semua order pembelian PULSA dari tetangga anda, teman- teman anda, relasi-relasi anda, hanya dengan bermodalkan HP anda. Tanpa anda perlu memiliki Konter. Kami menyebutnya Mobile Counter. Keuntungan rata-rata yang bisa anda terima adalah sebesar Rp 500 - Rp 1.500,- per transaksi. Jika ternyata anda bisa melakukan 10 kali transaksi dalam sehari, ini berarti 300 kali transaksi sebulan. Keuntungannya 300 x Rp 1000 = Rp 300.000,-

Coba anda bandingkan, jika uang anda RP 500.000 disimpan di bank, bisakah tiap bulannya uang ini menghasilkan Rp 300.000,- untuk anda? Saya yakin malah tiap bulan akan dipotong biaya administrasi. 

Tapi coba Anda bayangkan, jika uang anda Rp 500.000,- disimpan dalam bentuk DEPOSIT pulsa elektrik. Uang Anda akan terus bertambah banyak. Kenapa? Karena anda bisa jualkan pulsa elektrik kepada semua pengguna HP di dekat anda.

Akan lebih menguntungkan jika anda investasikan di Personal Frenchise Duta Network. 

2. Anda bisa merekomendasikan bisnis ini kepada siapa saja baik Offline maupun Online (http://www.gratispulsa.com/?id=pulsaoke) dan menerima potensi penghasilan : 

- 1 Personal Frenchise yang anda miliki Potensi Penghasilan : Rp 270.000,-/hr
- 3 Personal Frenchise yang anda miliki Potensi Penghasilan : Rp 810.000,-/hr
- 7 Personal Frenchise yang anda miliki Potensi Penghasilan : Rp 1.890.000,-/hr 

Ok.. Sekarang anda sudah mengetahui bahwa anda bisa mempunyai penghasilan tambahan hingga Rp 1.890.000 per hari yang sama dengan Rp 56.700.000 per bulan. Dan anda bisa mendapatkannya dari Bisnis Duta Network yang merupakan bisnis personal frenchise keagenan pulsa dari Pt Duta Network Indonesia dengan legalitas usaha :

SIUP : 503/11/11.34/SIUP-PB/V/2010 SK. Menteri Hukum & HAM : AHU-14011.AHA.01.01. Tahun 2010 Didirikan Pada BULAN JANUARI 2006.

LALU BAGAIMANA CARANYA ? 

A. Cara Untuk Memiliki Bisnis Ini. Anda hanya tinggal memutuskan mau potensi penghasilan berapa besar?

- Rp 270.000,- cash per hari plus Rp 90.000,- deposit pulsa gratis per hari
- Rp 810.000,- cash per hari plus Rp 270.000,- deposit pulsa gratis per hari
- Rp 1.890.000,- cash per hari plus Rp 630.000,- deposit pulsa gratis per hari

Lalu anda isi form order yang ada di http://www.gratispulsa.com/?id=pulsaoke:

- Untuk potensi penghasilan RP 270.000,- investasi nya 1 Hak Usaha (biasa disebut 1 Personal Frenchise) sebesar Rp 185.000,-)

- Untuk potensi penghasilan RP 810.000,- investasi nya 3 Hak Usaha (biasa disebut 3 Personal Frenchise) sebesar Rp 555.000,-)

- Untuk potensi penghasilan Rp 1.890.000,- investasinya 7 Hak Usaha (biasa disebut 7 Personal Frenchise) sebesar Rp 1.295.000,-)

Lalu keagenan anda akan kami aktivkan, dan anda akan menerima :
- USER ID dan PASWORD untuk MASUK ke CYBER OFFICE ANDA di www.dni.co.id
- Kode AGEN dan PIN TRANSAKSI
- CD Presentasi dan bonus dari saya..

B. Cara Mengembangkan Bisnis ini secara Online...

- anda bisa menjadi reseller dari website http://www.gratispulsa.com/?id=pulsaoke dengan sistem yang sangat canggih yaitu SRP (Smart Reseller Program).

Have a nice day...
Saya tunggu kabar dari anda..
merubah-pola-hp-jadi-sumber-uang
Muhammad Affandy, A.Md (Andy Borneo)
http://www.gratispulsa.com/?id=pulsaoke

NB : Saya tidak sekedar menawarkan anda bisnis, melainkan langsung penghasilan. Melalui Live Coaching PRAKTEK dan DISKUSI SECARA LANGSUNG dengan Anda bersama PAKAR nya hingga Anda benar-benar merasakan Manfaatnya berupa PENGHASILAN TAMBAHAN.. Atau PENGHASILAN UTAMA..

NB 2 : Mantapkan diri Anda, dan segera dapatkan Langsung Live Coaching dari PAKAR nya...

NB 3 : Saya tidak mempekerjakan siapapun untuk melayani anda, melainkan PAKAR nya turun tangan langsung membantu Anda..

Silahkan Download :
Pelajaran Penting Mengenai Seekor Katak di sini
Pelajaran Penting Mengenai Sekumpulan Angsa di sini

Mari kita lihat Bukti Sukses PT DNI dalam mencetak Pengusaha-pengusaha Sukses dalam latar belakang apapun dan Bukti bahwa Sopir Taksi bisa menghasilkan 2 Milyar/bulan lewat bisnis ini.

Mereka bisa, Anda juga pasti BISA.!!!
Bukti Duta Network Indonesia Bukan Scam



baca juga [AWARD SAHABAT] Wammy's Blog V.S ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆

Minggu, 14 Oktober 2012

[AWARD SAHABAT] Wammy's Blog VS ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆

Salam persahabatan buat para blogger dimanapun kalian berada, entah itu di kamar, di ruang tamu, di dapur, atau ada yang lagi pada jalan2, atau bahkan ada yang lagi nongkrong disimpang lampu merah, di manapun kalian berada tetaplah jaga semangat blogging.. ^_^

Hari ini saya ingin share tentang Award yang saya dapatkan dalam 2 hari berturut-turut di tengah kesibukan saya dan saya ingin menyempatkan diri membuat postingan ini sebagai penghargaan yang sebesar-besarnya kepada sahabat saya yang telah memberikan Award.. Award ini adalah Award ke 8 dan 9 yang saya terima.. Postingan kali ini saya membuat judul [AWARD SAHABAT] Wammy's Blog V.S ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆, kenapa saya beri judul seperti itu, karena 2 orang sahabat saya inilah yang memberikan penghargaan luar biasa kepada saya secara serentak walaupun selisih 1 hari.. ^_^

Sebenarnya saya mau membuat postingan terpisah,, cuma kwatir waktunya nggak sempat dan Award'nya keburu basi' karena kelamaan disimpan.. hehehe.. mumpung masih hangat dan kebetulan punya waktu, langsung deh saya posting. ^_^. 

Yuk kita lihat Award'nya seperti apa :


Award ini diberikan bersamaan dengan Lounching Logo Wammy's Blog dengan kategori TOP KOMENTATOR serta memakai Tema dalam bahasa jepang yaitu Aedikato atau dengan sebutan ID Card. Jadi Award ini bentuknya itu persis seperti bentuk ID Card. Kawan-kawan pengen tau siapakah itu Wammy.? nih saya beri bocoran sedikit tentang Wammy.. Mudah-mudahan aja salah.. ^_^
Wammy nama aslinya Herlambang Prihantoro, kalau menurut saya sih lebih bagus namanya Herlambang Prihatin.. hehehe.. kenapa dia pengen dipanggil Wammy.? ternyata dibalik nama Wammy itu ada ceritanya.. Ceritanya seperti ini : 
Dia sangat suka sekali dengan film anime Death Note dan dia emang termasuk orang yang fanatik dengan Death Note. Lantas apa hubungannya dengan Death Note? Wammy adalah tokoh / pendiri / penemu panti asuhan yang di khususkan bagi anak - anak yang genius di karakter Death Note. Nama panjang Quillish W Wammy, karena itu dia ambil nama Wammy dari karakter Death Note.
Kawan-kawan ingin lebih kenal dengan Wammy,, Silahkan ke blognya langsung disini www.bocahit.com (BOCAH ITam).. hehehhee.. peaace.., buat Wammy thanks banget atas Award'nya yang keren.. Semoga blog'nya makin mantap..  ^_^

Ini dia orangnya. 

Dan ini Award yang diberikannya




Award ini datangnya dari seorang gadis cantik bernama ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ kategori Best Friend Award Dunia T-Wekz Lib’z, saya lupa nama aslinya,, tapi menurut informasi dari teman-teman sekolah dan di kampusnya dia ini biasa dipanggil Vpie / FieFie / PiePee / Adhif / Dhifa, jadi buat kawan-kawan semua terserah mau manggil dia dengan sebutan apa.. nggak akan marah kok dia.. hehehe.. 
Kali ini dia bagi-bagi Award bertepatan di Hari ULTAH'nya yang ke 26, tepatnya pada tanggal 11 Oktober di Kota Surabaya dimana pada tanggal itu dia mulai merasakan terlahir didunia dan memulai petualangannya..
Saya ucapkan Selamat Ulang Tahun buat Vpie, semoga kedepannya menjadi lebih baik dari sebelumnya. 
Untuk Award yang satu ini dia memberi syarat untuk menceritakan Sosok ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ dan ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆. ini artinya saya mesti menilai seseorang.. siapakah ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ dan apa itu ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆, baiklah saya akan menjabarkan satu-persatu (sambil tarik nafas dalam-dalam dan keluarkan lewat bawah.. huuft legaaa..).

Siapakah ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ :

Vpie orangnya terkadang sangat misterius, dengan kata lain susah untuk ditebak, tapi terkadang sangat gampang untuk ditebak.. dia anak'nya asik, simpel, supel, dan suka bercanda, jadi jangan heran kalau blog'nya selalu ramai.. nanti diakhir postingan saya akan beritahu rahasianya agar kawan-kawan diminati banyak orang.
Lanjut lagi.. Dia orang'nya nggak terlalu suka dipuji, kalau mau muji harus dari hati yang paling dalam, kalau perlu sedalam-dalamnya.. jadi jangan coba-coba muji hanya dimulut...hehehe..
Dalam segi artikel terkadang membuat semua orang bingung dan penasaran dari isi postingan yang ditulisnya.. Pernah dia menulis artikel isinya seperti ini "SATU KATA UNTUK HARI INI".. yang membacanya pasti bingung kan..? nih anak nulis apa siiiiiiihhhh...

kawan-kawan ingin tau apa yang disukai dan nggak disukai'nya..?

Berikut hal-hal yang disukainya.. :
¤ Suka Nonton Yg Berunsur Komedi (Maklum.. Pengobat rasa Galau)
¤ Suka Nulis Tentang Perasaannya (jadi jangan heran kalau blog'nya isi'nya semua tentang perasaan)
¤ Suka Dolphin (Saking suka'nya dengan Dolphin, dikamar'nya penuh dengan koleksi Dolphin)
¤ Suka Marah^ Gak Jelaz (apa lagi pas awal bulan)
¤ Suka Makan Sate n Ikan Azien (Sampai nggak ingat kanan kiri kalau udah makan)
¤ Suka Di Tanya Dari Pada Nanya (Masa' siiicchh)
¤ Suka Ez Kacang Ijo (Sampai muka berubah jadi Ijo)
¤ Suka Nagor Ikan Asien (Hobby banget dengan ikan asien)
¤ Suka Dengerin Muzik (Sampai pagi)
¤ Suka Baca Ramalan Libra (Terlalu percaya dengan ramalan)
¤ Suka Warna Biru Laut (Karena bikin enak mata memandang)
¤ Suka 5heila 0n 7 (bangeeeeeett)
¤ Suka ARMADA (ARMADA Angkatan Laut)
¤ Suka Dicurhatin n Ngasih Saran (Apa lagi jadi Mak Comblang)
¤ Suka Cow Yg Baek
¤ Suka Cow Yg Dewaza
¤ Suka Cow Yg Setia
¤ Suka Cow Yg Memiliki Rasa Humor
¤ Suka Cow Yg Bisa Nrima Kekurangan'nya
¤ Suka Cow Yg Dapat Membimbing'nya Jadi Lebih Baek Lagi
¤ Suka Cow Yg Pengertian
¤ Suka Cow Yg Sabar
¤ Suka Cow Yg Jujur
¤ Suka Cow Apa Adanya
(Buat cow yang merasa punya tipe seperti itu silahkan daftar.. hehe.. ^_^)

Dan ini adalah hal-hal yang nggak disukainya :
> Gak Suka Selingkuh (Kalau diselingkuhin gimana..?? ^_^)
> Gak Suka Dipaksa (Tapi dirayu)
> Gak Suka Diceramahin (Tapi boleh dimarahin)
> Gak Suka Dibentak (Tapi boleh diteriakin)
> Gak Suka Dibo'onk'n (Tapi suka bo'onk'n)
> Gak Suka Dank Dutz (Suka'nya lagu Underground)
> Gak Suka Baca Buku Politik (Suka'nya baca buku komik)
> Gak Suka Pake Rok (Suka'nya pake sarung)
> Gak Suka Dandan (Suka'nya pake bedak tebel")
> Gak Suka Cicak, Ular, Kecoa (Suka'nya ama Tikus, Ulat, Cacing)
> Gak Suka Panaz Ntar Tambah Item (Suka'nya masuk kulkas biar putih)
> Gak Suka Orang Yg Sok Abiz (Suka'nya orang yang sok setengah abiz)
> Gak Suka Dipermaenin Perasaanya Karena Aq Bukan Maenan (Karena Rocker juga manusia)
> Gak Suka Berteman Dg Pengkhianat (Suka'nya berteman dg anak-anak)
> Gak Suka Cow Perokok n Ngedrug (Suka'nya yang ngemut permen)
> Gak Suka Cow Matre (Karena bikin melarat)
> Gak Suka Cow Munafik (Karena Cow Munafik muka'nya dobel)
> Gak Suka Cow Playerz (Players Cap Teri)
> Gak Suka Cow Cuek (Tapi Suka cuekin Cow)
> Gak Suka Cow Pemarah (Tapi suka marahin Cow )
> Gak Suka Cow Sok Cakep (Suka'nya Cow Sok Jelek)
> Gak Suka Cow Kasar (Suka'nya Cow lembut bagaikan tak bertulang)
> Gak Suka Cow Brengsek (Mending Cow ke laut aje)
> Gak Suka Cow Gombal (Tapi suka Cow Pujangga)
> Gak Suka Cow Pencemburu Berlebihan (Tapi suka Cow PEnceMBURU)
Itulah sosok ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥
Berikut ini tentang blog'nya yaitu ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆ :

T-weks diambil dari kata Cewek dan Lib singkatan dari Libra yang kebetulan bintangnya Libra, jadi ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆ artinya Dunia Cewek Libra. Sekilas tentang blog ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆ adalah sebuah blog personal yang kebanyakan isinya tentang curhatan, ada juga sih Tips dan Trik tapi nggak begitu banyak cuma sekedar melengkapi blog'nya. Blog'nya cukup bagus, simpel, unik dan sederhana seperti pemiliknya yang menyenangi hal-hal yang unik dan sederhana yang belum ada satu orangpun memilikinya. Itulah sekilas tentang ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆. Kalau untuk kritikan, saya rasa nggak ada yang perlu dikritik.. Kalau di klitikin mau gak..? hehehe.. Buat Vpie thanks banget ya atas award'nya yang keren.. ^_^

Ini dia orangnya
Ini dia Best Friend Award Dunia T-Wekz Lib’z
☆Dunia ♥ T-Wekz Lib☆
Seperti yang saya katakan sebelumnya, saya akan membagikan rahasia agar diminati banyak orang, sehingga blog yang kita miliki ramai dikunjungi dan dikomentari. 
Sebetulnya nggak sulit untuk mendapatkan banyak komentar, kuncinya hanya Blogwalking dan beri komentar, sering-seringlah berkunjung dan bersilaturahmi.. Ingat.. kita ng'blog bukan hanya sekedar ng'blog. kita juga mesti bersosialisasi kepada sesama blogger. Banyak manfaat kalau kita sering-sering berkunjung dan berkomentar, salah satunya menjalin persahabatan sesama blogger. Jangan terlalu memikirkan Backlink.. Itu urusan Mbah Google. 
Berkomentar juga ada aturannya.. berkomentarlah sesuai artikel jangan menyimpang karena akan dicap sebagai spammer. Apa yang saya terapkan diblog sama seperti waktu saya masih aktif di facebook.
Di Facebook saya sering berkomentar di Status'nya sahabat-sahabat saya, dan hasilnya status saya ramai dikunjungi dan juga dikomentari bahkan banyak mendapatkan Like. Kenapa saya memberikan nama THE LIKERS, karena saya menyukai persahabatan, saya sangat meminati persahabatan, maka dari itu THE LIKERS COMMUNITY saya bentuk. Jika kawan-kawan ingin diminati,, minati dulu orang lain, baru orang lain akan meminati kawan-kawan. Kalau kita sendiri nggak bisa meminati orang lain, jangan harap orang akan meminati kita.
Mari kita lihat Status saya waktu saya masih aktif di Facebook.


P.S : "Kamu akan mempunyai banyak teman jika kamu meminati mereka dan bukannya coba membuat mereka meminati kamu".

Buat Vpie dan Wammy, kalau saya ada salah kata mohon maaf yang sebesar-besarnya.. karena saya sengaja.. hahahaha.. ^_^

Sekian dari saya, terima kasih..

Baca juga belanja nyaris tanpa busana

Selasa, 09 Oktober 2012

Belanja Nyaris Tanpa Busana

Happy blogging kawan-kawan.. pada kesempatan kali ini ditengah kesibukan saya ingin share tentang seorang pengunjung supermarket yang belanja nyaris tanpa busana. Saya share bukan bermaksud pornografi loh ya.. cuma ingin membahas sekaligus menjadi bahan renungan buat kita-kita semua yang telah berada didunia yang semakin rusak, dan sepertinya hal ini sulit untuk kita kembalikan ke keadaan semula terkecuali dari pribadi masing-masing.

Ini terjadi di China sebuah fakta yang terjadi diluar nalar, Seorang wanita berbelanja di supermarket nyaris tanpa busana alias bugil, dimana letak urat ke-malu-annya. jangan-jangan sudah putus kali ya.. Dia melenggang dengan santainya tanpa beban dan tanpa malu.. apa mungkin dia sudah gila.? Dunia ini semakin dibanjiri ketidakwarasan. 

Semoga kita-kita yang berada di Indonesia masih waras dan masih punya urat malu untuk menunjukkan aurat secara terang-terangan. 

Mari kita lihat foto-fotonya. :








Sumber

Google+ Badge

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service