Minggu, 23 September 2012

Video Andy Borneo

Hallo kawan-kawan.. hari ini saya ingin membuka identitas diri saya.. kawan-kawan belum pernah melihat saya secara langsung bukan..? Nah kali ini saya akan memperlihatkannya lewat Video Andy Borneo.. setelah kemarin saya memposting Bahayanya Kondom Berasa (walaupun agak sedikit nggak pede sih..) tapi nggak pa2 deh karena saya ingin mengenang masa lalu saya disaat saya mempertahankan pujaan hati saya agar tidak lepas dari genggaman saya.. hahahaa,, Kawan-kawan mungkin bertanya (Mimpi apa Andy semalam sampai mau memperlihatkan dirinya.?) Sebenarnya nggak ada mimpi apa-apa sih, cuma tadi saya mampir ke blog sahabat saya yang cantik namanya ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥, karena berhubung saya lagi nggak punya ide untuk posting, jadi pikir saya ikut-ikut Vpie aja deh mengenang masa lalu.. Tapi masa lalu saya pada akhirnya menjadi ending yang bahagia nggak jadi galau.. hehehe..


Sekilas cerita dibalik pembuatan Video ini sebelum mengenal dunia blogger.. 

"Awal saya buat video ini kapan ya.. (sambil ingat-ingat... hemmmm.. ach.. gue lupa.. biarin aja lah nggak usah dingat-ingat..) Nah ceritanya waktu itu hubungan saya sama pujaan hati saya hampir berantakan karena faktor cemburu, dia cemburu karena saya banyak didekati kaum hawa dan saya dikatakan berselingkuh.. bukan karena saya ganteng, saya nggak merasa ganteng kok tapi menarik.. hahahaha.. (pede'nya kau ndy..) jadi karena itu dia memutuskan untuk meninggalkan saya.. saya stress waktu itu, benar-benar kacau pikiran dan galau banget saya, pikir saya emangnya saya nggak cemburu apa melihat dia banyak didekati kaum adam.. saya mencoba membujuknya dan merayunya dengan segala cara dan saya juga mengeluarkan jurus-jurus andalan saya tapi tidak pernah berhasil, malah dia semakin menjauh.. di telpon di sms nggak pernah ditanggapin alias dicuekin, saya langsung frustasi, depresi, pokoknya hancur banget saya waktu itu,, gimana nggak hancur.. wong saya udah cinta mati kok sama dia.. tapi saya nggak mau menyerah begitu saja, saya harus berjuang mempertahankan cintanya, gimana pun caranya dia nggak boleh pergi meninggalkan saya. Saya pun berpikir keras gimana caranya,, dan akhirnya saya menemukan ide gimana kalau saya buat video.. (wah.. ide yang cemerlang nih),, saya pun mulai menggarap video.. setelah video itu jadi saya pun langsung upload ke youtube dan saya share ke wall saya di Facebook.. saya nggak perduli saya mau dibilang narsis, dibilang sok-sok'an, dibilang nggak tau malu, dibilang apa aja saya nggak perduli, yang saya pikirkan pokoknya pujaan hati saya nggak boleh lepas... Titik nggak pake koma... hehehe.. dan kawan-kawan tau apa yang terjadi setelah dia melihatnya,, dia langsung klepek-klepek, nangis saat itu juga dan mengatakan kepada saya (Andy,,, aku tidak akan pernah meninggalkanmu apalagi melepaskanmu sampai kapan pun,, aku ingin bersamamu hingga masa tuaku..). Saya pun langsung sontak kegirangan saat dia mengatakan itu sama saya, saya merasa bahagia, senang, gembira, pokoknya nggak bisa diungkapin dengan kata-kata deh.. yang tadinya saya merasa harapan saya sia-sia berubah menjadi kebahagiaan dan sampai akhirnya saya menikah sama dia.. Ternyata cara saya manjur banget. Berawal dari kenalan di Facebook dan terpisah oleh Jarak tapi tetap dipertemukan.. kawan-kawan mau tau dia itu dari Luwuk - Sulawesi, sedangkan saya dari Pontianak - Kalimantan Barat,, jauh kan.. hehehe.. tapi kok bisa ya saya sampai menikah sama dia.. semua itu Allah lah yang mengatur dan menjodohkan kami.. semoga langgeng sampai akhir hayat... Aamiin"


Seperti itulah cerita singkat tentang video yang saya buat ini... saya tidak bermaksud untuk Narsis, tapi karena ada suatu tujuan yaitu mempertahankan cinta saya.. jadi jangan dianggap Narsis ya.. ^_^

Mau lihat videonya.. Silahkan di nikmati tapi jangan diketawain.. saya kan jadi malu.. hehehe.. (sambil nutup muka) ^_^

Kamis, 20 September 2012

Bahayanya Kondom Berasa

Selamat malam sobat blogger,, sudah berapa hari ini saya gak posting.. hehehe.. beberapa hari yang lalu saya membagikan Games Ghost in Campus, hari ini saya membagikan cerita tentang Bahayanya Kondom Berasa.. kawan-kawan mungkin ada yang pernah mendengar cerita ini.. cerita ini agak sedikit ngeres, sedikit sih gak banyak.. maka dari itu yang belum 17 tahun keatas jangan membaca ini.. hehe.. ^_^, tanpa banyak basa-basi ntar basi' langsung aja simak ceritanya.. 

Di sebuah Pabrik kondom seorang pemilik pabrik marah-marah sebab penjualan perusahaannya menurun dikarenakan perusahaan pesaing memperkenalkan kondom dengan berbagai rasa seperti strawberi, pisang, coklat. Pemilik perusahaan itu pun memanggil kepala divisi risetnya.

"Kamu sebagai kepala divisi riset harus kreatif dong, masak kalah sama perusahaan pesaing" omel pemilik pabrik itu.

"Iya pak" jawab kepala div. riset dengan gemetar .

"Oke, kalo gitu saya mau bulan depan pabrik kita sudah mulai memproduksi kondom dengan rasa-rasa" lanjut pemilik pabrik.

"Rasa apa pak yang kita pakai" tanya kepala div. riset.

"Saya gak mau tau. Terserah kamu, itu tanggung jawabmu. Pokoknya harus beda sama pesaing. Kalo bisa yang khas indonesia" omel pemilik pabrik itu.

Setelah sebulan, pabrik itu akhirnya dapat memproduksi kondom dengan rasa. Tapi penjulan tidak meningkat malah makin menurun tajam dan komplain ke perusahaan semakin meningkat. Komplain kebanyakan berisi keluhan karena sering terjadi kecelakaan dalam hubungan intim terutama saat melakukan or*l. Yaitu p***s pasangan sering tergigit dalam or*l s*x.

Peningkatan komplain ini malah membuat pemilik perusahaan memarahi lagi kepala divisi risetnya.

"Kamu ini gimana sih. Disuruh cuma nambah rasa aja di kondom malah ningkatin komplain ke perusahaan kita. Bisa bangkrut kalo kayak gini" omel pemilik perusahaan.

"Iya pak, mungkin kondomnya perlu ditarik. Sepertinya pengguna sangat terlena karena rasanya itu pak" kata kepala div. riset

"Omong-omong emang kamu kasih rasa apa ?" tanya pemilik pabrik.

"Sesuai permintaan bapak, rasa khas indonesia, rasa rendang" jawab kepala div. riset.

Jumat, 14 September 2012

Games Ghost in Campus

Selamat pagi kawan-kawan... ntar malam minggu pada mau kemana nih.. hehehe... bagi yang punya pacar sih enak bisa jalan bareng pacar, bagi yang jomblo nih kasian banget hanya mekap dirumah.. aduuuhh.. kasian deh gue.. ^_^.

Ghost in CampusHari ini kita main games yuk, saya ada games seru loh sekaligus menegangkan.. kemarin kan kita canda-candaan terus, setelah sebelumnya saya memposting Pesan dari Suami untuk Sang Istri, kali ini saya ingin membagikan games seru sekaligus menegangkan yaitu Games Ghost in Campus

Perjalanan dari Games tersebut seperti ini :
"5 Mahasiswa bermain Jailangkung lenyap tak berbekas. Kamu sedang di sana waktu itu. Nah, pada malam hari di kampus tersebut kamu ketiduran didalam kampus, ketika kamu ingin pulang dan keluar dari kampus, banyak sekali hantu-hantu yang menghalangimu untuk pulang kerumah.

Untuk memainkan Ghost In Campus ini sebetulnya tidak ribet kok, kamu hanya ditugaskan untuk mengikuti instruksi yang diperintahkan, tapi jangan salah pilih ya, nanti bisa-bisa dimakan Kuntilanak dan Game Over."

Penasaran dengan Games tersebut... Asli seru banget.. dan games ini buatan asli Indonesia.. saya sudah memainkannya,, benar2 menegangkan.. cocok dimainkan pas malam jumat.. hehehe.. Gamesnya gak berat kok.. langsung aja download DISINI

Selamat bermain dan Happy Blogging

Selasa, 11 September 2012

Pesan dari Suami untuk Sang Istri


Pesan EmailSelamat malam sobat blogger.. Lagi pada ngapain nih.. ^_^. Pastinya bermacam-macam aktivitas sedang dilakukan. Hari ini saya merasakan penat, jenuh dengan kesibukan di kantor.. kira-kira untuk menghilangkan jenuh ini gimana ya.. mending cerita aja deh biar hilang jenuhnya.. hehehe.. ini saya ada cerita tentang Pesan dari Suami untuk Sang Istri, setelah kemarin saya mendapatkan anugerah Award ke 6 dan ke 7 dari Sahabat The Likers. Mungkin kawan-kawan sudah ada yang pernah dengar cerita ini.. yuk kita simak.. 

Sepasang suami istri setengah baya yang sama-sama dari kalangan pebisnis merasa penat dengan kesibukannya selama mengurus perusahaan yang dimilikinya di ibukota Jakarta. Mereka memutuskan untuk berlibur ke Bali dan menempati kembali kamar hotel yang sama saat mereka masih pengantin baru.

Berhubung sang istri masih sibuk mengurus anak perusahaan dari perusahaan pusat milik suaminya, maka dari itu sang suami memutuskan terbang lebih dahulu dan isterinya akan menyusul keesokan harinya. jadi dengan kata lain mereka berdua tidak berangkat berbarengan.

Singkat cerita tibalah sang suami ke tempat tujuan yaitu di Bali. Setelah check in di hotel Bali, di kamar yang ditempatinya ini memiliki fasilitas yang terbilang mewah dan sang suami mendapati sebuah komputer yang tersambung ke internet telah terpasang di kamarnya. Dengan perasaan gembira dia menulis pesan mesra melalui e-mail kepada isterinya yang kebetulan berada di kantor.

Tapi celakanya, dia salah mengetik alamat e-mail istrinya, alamat e-mail istrinya seperti ini andinie@yahoo.com, diketiknya andini@yahoo.com dan tanpa menyadari kesalahannya itu dia tetap mengirimkan e-mail tersebut.

Pada waktu yang bersamaan di daerah Pontianak, ada seorang wanita yang bernama Andini baru kembali dari pemakaman suaminya yang baru saja meninggal. Setelah proses pemakaman selesai dia langsung pulang kerumah, setibanya dia dirumah, dia langsung check e-mail untuk membaca ucapan belasungkawa dari orang-orang yang turut berbelasungkawa.

Baru saja selesai membaca e-mail yang pertama, dia langsung jatuh pingsan. Anak sulungnya yang kebetulan berada disamping ibunya kaget melihat ibunya pingsan, penasaran ia membaca e-mail yang barusan dibaca oleh ibunya, yang bunyinya seperti ini :

To: Istriku tercinta dan tersayang
Subject: Aku udah sampai ketempat tujuan
Date: 11 September 2012

Aku tahu pasti kamu begitu kaget dan sekaligus senang telah mendapat kabar dariku. wahai istriku tercinta... kamu tau nggak.. ternyata disini mereka udah pasang internet juga, mereka bilang biar bisa berkirim kabar buat orang-orang tercinta di rumah. Aku baru sampai dan sudah check-in. Katanya mereka juga sudah mempersiapkan segalanya untuk kedatanganmu besok. Nggak sabar juga deh rasanya nunggu kamu dan ingin kamu cepat kesini. Semoga perjalanan kamu ke sini juga mengasyikkan seperti perjalananku. Oh iya, disini lagi panas-panasnya. Kalau semua dirumah pada mau, anak-anak diajak aja sekalian.

Love,
Papa

Minggu, 09 September 2012

Award Ke 6 dan Ke 7 dari Sahabat The Likers

Selamat sore sahabat blogger dimana pun kalian berada dan apapun yang kalian kerjakan. Pada kesempatan kali ini saya ingin memposting Award ke 6 dan ke 7 dari Sahabat The Likers setelah sebelumnya kita telah melihat Lagu-lagu yang membuat Indonesia Tidak Bisa Maju, postingan sebelumnya itu hanya sekedar hiburan saja tidak perlu ditanggapi serius.. hehehe.. ^_^

Hari ini mungkin anugerah buat saya karena mendapat Award secara serentak, kawan-kawan memang paling baik deh..^_^, Award yang diberikan ini bagi saya adalah sebuah penyemangat, penghargaan, dan sebuah ikatan dari kawan-kawan agar persahabatan sesama blogger tidak terputus serta terus menjalin silaturahmi kapan pun dan dimanapun.. benar begitu kawan..?? ^_^

Saya rasa saya tidak perlu berbicara panjang lebar, karena saya lihat kawan-kawan udah pada nguap.. abis bergadang ya semalam.. hohohoho.. ^_^. ini dia Award-nya.. cekidot.. 


Sahabat saya yang satu ini orangnya baik, jujur, dan rajin menabung. Menurut pengamatan saya blognya sangat menarik, memiliki bermacam informasi yang bermanfaat baik itu tutorial maupun informasi lainnya.. buat kawan-kawan yang ingin mengunjungi blognya silahkan lewat sini Albarnation Blog dan ini dia Award-nya yang diberikan kepada saya. 



Bagus bukan..?? hehehe.. Thanks kawan atas Award-nya.


Sahabat saya ini adalah seorang cewek, masih sangat muda, cantik dan juga memiliki blog yang penuh dengan informasi tentang tata surya dari Planet Merkurius sampai ke Planet Pluto hingga ke Matahari.. Lengkap bukan...? kawan-kawan ingin berkenalan dengan dia silahkan lewat sini Dee Is My Name.


Untuk Award yang satu ini sifatnya berantai, saya gak tau asal usulnya dari mana, tapi kalau diliat dari Award-nya kayaknya punya cewek, kenapa saya bisa bilang yang punya cewek,, karena Award-nya berbentuk bulat dan memiliki warna agak kemerahan gitu... hahahahaa.. ^_^. Tapi ada syaratnya kalau sudah dapat Award ini.

Syaratnya seperti ini :

* Tiap orang yang kena tag harus nulis 11 hal mengenai dirinya sendiri
* Jawab pertanyaan yang diajukan oleh orang yang nge-tag kamu
* Bikin 11 pertanyaan baru untuk orang yang ingin kamu tag
* Tentuin 11 orang untuk dapat award ini dan link-kan mereka ke post-mu
* Pergi ke halaman blog mereka dan kasih tau kalo mereka dapat award ini
* Gak bisa nge-tag balik

11 Hal tentang diri sendiri.. heemmm.. kayaknya yang ini gak bisa dikabulkan.. maklum saya orangnya rada pemalu.. wuahahaahaha.. ^_^

11 Pertanyaan dari Dee Awdee

1. Pelajaran apa yang kamu sukai dan kenapa suka?
Jawab : apa ya... Jujur waktu Sekolah sampai kuliah gak ada satu pun pelajaran yang saya sukai, paling belajar-belajar gitu. Tapi alhamdulillah nilainya memuaskan,, dapat juara 2 dari belakang.. wuahahahaa.. ^_^

2. Olahraga atau musik? *pertanyaan sulit nih wekekek XD* 
Jawab : Saya suka musik dari dulu sampai sekarang, dulu waktu masih sekolah saya sering nge'band bareng kawan-kawan dan sering mengikuti festival band tapi gak pernah menang... hahahaha..  kasiaaan deh gue.. :P

3. Sehari internetan berapa jam?
Jawab : Tergantung mood.. kalau lagi mood internetan bisa 24 jam nonstop sampai keluar bola mata.. hahahaha.. lebayyy.. tapi kalau lagi gak mood paling semenit aja,, xixixxixi.. ^_^
 
4. JB apa Greyson?
Jawab : Apaan tuh.. yang ini gak bisa dijawab nih,, soalnya gak ngerti.. hehehe.. sorry ya.. ^_^

5. Kamu kelas berapa?
Jawab : udah gak sekolah kaleeeeeee... hahahahaa.. ^_^

6. Masuk sekolah jam berapa?
Jawab : hadeeeeeeccchhh... udah dibilangin gak sekolah masih ditanya masuk sekolah jam berapa.. ampuuuunnn deh gue... hahahahah.. ^_^
 
7. Pelajaran yg nilainya paling jelek?
Jawab : hemmmm... waktu sekolah dulu kayaknya Matematika deh,,, abis malas ngitung rumus, kepala rasa diputar-putarin.. hehehe..

8. Pernah tenggelam pas renang gak?
Jawab : waaahhh sering banget.. soalnya berenang pake gaya batu... jiakakakakaak.. ^_^
 
9. Suka coklat atau vanila?
Jawab : coklat doooong... coklat kan kesukaan gue gitu loh.. ^_^

10. Kalo kamu ada di dunia Harry Potter. Pengen jadi siapa dan masuk asrama mana?
Jawab : kayaknya jadi Harry Potter deh terus masuk kamar.. tiduuurrrrrr... :P

11. Hehehe. Lo suka sama gue apa gk? Hayo lo. Gak suka gue tonjok! Wahahaha *tawa anak tiri*
Jawab : hadooooooccchhh.. cape' deh.. pertanyaan sulit nih.. iya deh gue suka.. dari pada bonyok... hahahaha.. ^_^
Akhirnya Selesai juga jawab pertanyaan, sampai keringat dingin dibuatkannya.. minta tissue dong buat nge'lap keringat nih... 

11 pertanyaan buat kawan-kawan yang akan saya berikan Liebster Award 

1.   Nama panggilan kamu?
2.   Berapa umur kamu sekarang?
3.   Apa yang sering kamu kerjakan dipagi hari? 
4.   Kegiatan apa saja yang kamu kerjakan setiap harinya?
5.   Makanan kesukaan kamu?
6.   Apa yang menjadi Hobby kamu?
7.   Kalau kamu menulis status di Facebook, tentang apa yang kamu tulis?
8.   Sudah berapa lama kamu nge'blog? 
9.   Kenapa kamu suka nge'blog?
10. Kalau kamu ingin punya pasangan, kamu ingin punya pasangan yang bagaimana?
11. Apa yang kamu ketahui tentang Andy Borneo? (Jawab yang Jujur).. hohohoho..

11 Nama Sahabat The Likers yang akan saya berikan Liebster Award

1.   Sharing of Knowledge
2.   Chumhienk™
3.   Em Albar
4.   Live Simple
5.   Senja Berita
6.   Suhendri Mr
7.   Cerita Anak Kost
8.   Aldio Blog
9.   Sabila Indah
10. Hzndi
11. Galedeg

Buat kawan-kawan yang telah menerima Award ini saya ucapkan Selamat, mau diterima atau tidak itu semua adalah hak dari kawan-kawan.. paling tidak saya ikhlas memberikan.. hehehe.. ^_^

Akhir kata.. wassalam dan happy blogging

Kamis, 06 September 2012

Lagu-lagu yang Membuat Indonesia Tidak Bisa Maju

Sudah beberapa hari nggak posting, mau posting apa ya..??? heemmmmm... setelah sebelumnya kita telah mengetahui apa itu Fungsi Jari Tengah, yang belum tau silahkan dibaca ya.. Fungsi Jari Tengah.. ^_^. Nah.. untuk kali ini kita lihat Lagu-lagu yang Membuat Indonesia Tidak Bisa Maju yuuuk... hehehe.. Mungkin teman2 sudah banyak tau lagu ini dan lagu ini bukanlah sesuatu yang baru sebetulnya.. cuma kalau kita simak masuk akal juga sih.. hehehe.. mari kita simak.. ^_^

Rakyat Indonesia sepertinya sejak dini sudah didoktrin dengan lagu2 yang tidak bermutu & mengandung banyak kesalahan, mengajarkan kerancuan, dan menurunkan motivasi. Benarkah seperti itu..?

Mari kita buktikan :

"Aku seorang kapiten... mempunyai pedang panjang... kalo berjalan prok..prok.. prok... aku seorang kapiten!"

Perhatikan di bait pertama dia cerita tentang pedangnya, tapi di bait kedua dia cerita tentang sepatunya (inkonsistensi).

Harusnya dia tetap konsisten, misal jika ingin cerita tentang sepatunya seharusnya dia bernyanyi : "mempunyai sepatu baja (bukan pedang panjang).. kalo berjalan prok..prok.. prok.."

nah, itu baru klop! jika ingin cerita tentang pedangnya, harusnya dia bernyanyi : "mempunyai pedang panjang... kalo berjalan ndul..gondal. ..gandul.. atau srek.. srek.. srek.." itu baru sesuai dengan kondisi pedang panjangnya!

"Balonku ada 5... rupa-rupa warnanya... merah, kuning, kelabu.. merah muda dan biru... meletus balon hijau, dorrrr!!!"

Perhatikan warna-warna kelima balon tersebut, kenapa tiba-tiba muncul warna hijau? Jadi jumlah balon sebenarnya ada 6, bukan 5 ! -

"Bangun tidur ku terus mandi.. tidak lupa menggosok gigi.. habis mandi ku tolong ibu.. membersihkan tempat tidurku.."

Perhatikan setelah habis mandi langsung membersihkan tempat tidur. Lagu ini membuat anak-anak tidak bisa terprogram secara baik dalam menyelesaikan tugasnya dan selalu terburu-buru. Sehabis mandi seharusnya si anak pakai baju dulu dan tidak langsung membersihkan tempat tidur dalam kondisi basah dan telanjang!

"Naik-naik ke puncak gunung.. tinggi.. tinggi sekali..kiri kanan kulihat saja.. banyak pohon cemara.. 2X"

Lagu ini dapat membuat anak kecil kehilangan konsentrasi, semangat dan motivasi! Pada awal lagu terkesan semangat akan mendaki gunung yang tinggi tetapi kemudian ternyata setelah melihat jalanan yang tajam mendaki lalu jadi bingung dan gak tau mau berbuat apa, bisanya cuma noleh ke kiri ke kanan aja, gak maju-maju!

"Naik kereta api tut..tut..tut. . siapa hendak turut ke Bandung .. Surabaya..bolehlah naik dengan naik percuma..ayo kawanku lekas naik.. keretaku tak berhenti lama"

Nah, yang begini ini yang parah! mengajarkan anak-anak kalo sudah dewasa maunya gratis melulu. Pantesan PJKA rugi terus! terutama jalur Jakarta-Malang danJakarta-Surabaya!

"Di pucuk pohon cempaka.. burung kutilang berbunyi.. bersiul-siul sepanjang hari dengan tak jemu-jemu..mengangguk-ngangguk sambil bernyanyi tri li li..li..li..li..li.."

Ini juga menyesatkan dan tidak mengajarkan kepada anak-anak akan realita yang sebenarnya. Burung kutilang itu kalo nyanyi bunyinya cuit..cuit.. cuit ! kalo tri li li li li itu bunyi kalo yang nyanyi orang (catatan: acara lagu anak-anak dengan presenter agnes monica waktu dia masih kecil adalah Tra la la trili li!), bukan burung!

"Pok ame ame.. belalang kupu-kupu.. siang makan nasi, kalo malam minum susu.."

Ini jelas lagu dewasa dan tidak konsumsi anak-anak! karena yang disebutkan di atas itu adalah kegiatan orang dewasa, bukan anak kecil. Kalo anak kecil, karena belom boleh maem nasi, jadi gak pagi gak malem ya minum susu!

"Nina bobo nina bobo oh nina bobo... kalau tidak bobo digigit nyamuk"
menurut psikolog: jadi sekian tahun anak-anak indonesia diajak tidur dengan lagu yang penuh nada mengancam.

"Bintang kecil dilangit yg biru..."

(Bintang kan adanya malem, lah kalo malem mang warna langitnya biru?)

"Ibu kita Kartini...harum namanya"

(Namanya Kartini atau Harum?)

"Pada hari minggu..naik delman istimewa kududuk di muka"

(Nah, gak sopan khan..masa duduk di muka??)

"Cangkul-cangkul, cangkul yang dalam, menanam jagung dikebun kita..."

(kalo mau nanam jagung, ngapain dalam-dalam emang mo bikin sumur?

Gimana teman2 udah liat kan Lagu-lagu yang Membuat Indonesia Tidak Bisa Maju.. akhir kata silahkan berpendapat dengan pendapat teman2 tentang Lagu diatas.. ^_^

Google+ Badge

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service