Minggu, 15 Juli 2012

HTML Parse Box


Saya ingin memberikan sebuah tools buat teman-teman yang ingin membagikan informasi tentang Script, setelah sebelumnya saya telah membagikan Cara Mengatasi Tombol Reply yang Tidak Berfungsi

Silahkan Parse dulu script teman-teman di HTML Parse Box dibawah ini :

Converting Now!!!
(Silahkan masukkan kode Script kedalam kotak dibawah ini untuk diubah secara otomatis)

HTML Parse box Ini sangat berguna untuk para blogger dalam melakukan instalasi kode, apalagi untuk blog yang bergerak di bidang blog tutorial.

Ditulis Oleh : Andy Borneo::Jelajah Dunia Informasi::

Artikel HTML Parse Box ini diposting oleh Andy Borneo pada hari Minggu, 15 Juli 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik ataupun saran karena komentar anda sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini.Pengunjung diperbolehkan meng-copy-paste artikel dengan syarat menyertakan link sumber aktif postingan dibawah ini.Semoga artikel diatas bermanfaat untuk kita semua.Terima kasih.


::get this widget::

19 komentar:

  1. ini bisa buat diet blog yang kegemukan gak sob...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa sob.. malahan bisa jadi sexy.. :D

      Hapus
  2. parse box mantab kawan..aku bookmark saja dulu ya :)

    BalasHapus
  3. . . aq dulu pernah nyoba kayak gitu. tapi malah jadi berantakan. huhh. trz tombol balas nya pun gak berfungsi n gak ada foto comment nya lg . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang qmu nyobanya gimana.? q bagus2 aja pakenya gak ada masalah.. hehehe.. :D

      Hapus
    2. . . ya kan dulu tuch aq lihat ada cara kayak gini. tapi malah aneh semua. bego'nya aq gak aq save dulu. akhirnya terpaksa ganti template aq. huhh . .

      Hapus
    3. Lain kali kalau mau nyoba sesuatu di save dulu dong.. hehehe..

      Hapus
  4. Balasan
    1. bagus apa bagus.. hehehe..
      thanks sob.. :D

      Hapus
  5. ini apakah hampir sama untuk kopres html ya sob?

    BalasHapus
  6. boleh lah tak coba dulu, nanti klo bagus dan ada perubahan menjadi lebih baik, tak comment lagi disini ya kang....

    BalasHapus
  7. jago uy, bisa pasang parse html, seperti centricle

    BalasHapus
  8. mantap nih buat pasang iklan di dalam postingan

    BalasHapus
  9. terima kasih atas tool ini, sangat membantu

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar dan saya akan komentar balik. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus. Demi kenyamanan dan transparansi, mohon maaf komentar "anonymous" tidak akan ditanggapi. Mari jalin terus Silaturahmi.. Terima Kasih sobat..

Google+ Badge

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service