Sabtu, 21 Juli 2012

Buat Status Facebook Via Blackberry tanpa Blackberry





Hari ini hari pertama memasuki bulan suci ramadhan, saya mengucapkan Selamat menjalankan Ibadah Puasa buat teman-teman yang menjalankannya. Beberapa hari yang lalu saya membagikan Widget Hello Ramadhan, kali ini saya ingin membagikan Tools Status Facebook Via Blackberry tanpa Blackberry. Pastinya teman-teman sudah tidak heran lagi dengan yang beginian, saya membagikan ini cuma sebagai pelengkap artikel saja.. hehe.. ^_^
 
langsung aja yuk... Buat Status Facebook via BlackberryTanpa harus memiliki Blackberry.
Login terlebih dahulu di Facebook. Lalu masuk ke Halaman ini, Tulis status lalu klik Share. Selesai...
(Cuma gitu aja...???)
memang mau kayak gimana,,, hehehe.. :)
 

Sekian dari saya, silahkan yang mau Update status,, langsung dicoba aja..  
Buat Status Facebook via BlackberryTanpa harus memiliki Blackberry ^_^

Ditulis Oleh : Andy Borneo::Jelajah Dunia Informasi::

Artikel Buat Status Facebook Via Blackberry tanpa Blackberry ini diposting oleh Andy Borneo pada hari Sabtu, 21 Juli 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik ataupun saran karena komentar anda sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini.Pengunjung diperbolehkan meng-copy-paste artikel dengan syarat menyertakan link sumber aktif postingan dibawah ini.Semoga artikel diatas bermanfaat untuk kita semua.Terima kasih.


::get this widget::

39 komentar:

  1. walah kirain kaya gimana..???
    tapi boleh juga nih sob,,itung2 saya gak punya BB nih,,blm ke beli,,,masih mikirin buat beli laptop baru sob,,keluaran dari lenovo..thanks sob....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ciyeeeee... yang lagi mau beli laptop.. hahayyy.. :D

      Hapus
  2. mantap sob..
    dulu aq juga pernah pake cara d atas..
    trus suruh orang invite(betul ga tulisannya..?)pin aq,, tp pake pin sembarang..
    pasti ada yg koment..haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha... yang diatas buat yang gak punya bb tapi pngen bikin status pake bb.. :D

      Hapus
  3. Ada cara lebih praktis dan oke punya sob masuk aja ke status via.. Ini jauh lebih bagus ..cukup bookmark aja di pc linknya..slain fungsinya buat update status keren lagi bisa kirim ke wall temen..
    Nice post sob.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. untuk hiburan aja sob.. :D

      Hapus
  4. . . aq lebih suka via Dunia T-Wekz Libz. he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. aq juga lebih suka via The Likers.. wkwkwkwkw.. :D

      Hapus
    2. . . ich,, ikut^an nich. huhh. oia et aq donk fb nya. alx situ gak bisa et sich. huhh . .

      Hapus
    3. aq kan udah jadi langganan FB vie, coba deh add aq lewat daftar pelanggan.. bisa gak.?

      Hapus
    4. . . oia aq lupa,, kalo gak ada teman yg sama. fb aq gak mau nerima. he..86x . .

      Hapus
    5. . . jiachhhhhhhhhhhhhh,, he..86x . .

      Hapus
  5. Hadir kembali sobat..
    Silahturahim :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau bikin status ya sob.. hehehe.. :D

      Hapus
  6. tak kirain mau di beliin bb,heee

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahaa... ane aja gak punya bb.. makanya buat tools bikin status via bb, biar bisa ngayal punya bb.. :D

      Hapus
  7. Balasan
    1. silahkan bikin statusnya gan.. :D

      Hapus
  8. wah, harus punya Blackberry ya Sob hehehe.... Harus nabung dulu nih biar bisa buat status via BB ... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak perlu punya BB sob.. kalau mau bikin status ke sini aja.. biar orang ngira sobat punya BB.. hehehe..

      Hapus
  9. nyobain ahh.... kebetulan gak pake bebe, hehee >_<

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan... hehehe.. biar serasa punya BB.. ^_^

      Hapus
  10. hehee... iya,
    tapi... baru sekali pakai udh ada bbrp org yg minta pin, xixixi....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. orang akan ngira Dee punya BB.. :D

      Hapus
  11. hahaha .. kalo kayagini nanti ditanyain pinnya berapa gue cuma bisa pura2 amnesia :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ide yang bagus tuh.. apalagi benar2 kena amnesia.. :D

      Hapus
  12. w pernah update pake ini, malah dtanyai teman2 w , minta pin donk... hehehe jadi malu saya

    BalasHapus
  13. Bang Andy dapat Award dari aku, cek blog ku yaaa...

    BalasHapus
  14. pake hape butut saya mah, yang penting bisa bunyi :D
    .

    BalasHapus
  15. He'ehmh... ternyata gampang amirrrrr.. tipsnya memang membuat hati saya jadi tergelitik, xixixi. Salam sahabat...

    BalasHapus
  16. hehehe,,,lumayan juga tricknya neh!!

    BalasHapus
  17. saya kira tutorialnya hehe :)
    moga banyak yang menshare postingan2 anda agar makin memberi manfaat bagi semua pengguna internet

    BalasHapus
  18. mudah sekali ya... agak bingung td nyari linknya -_-

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar dan saya akan komentar balik. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus. Demi kenyamanan dan transparansi, mohon maaf komentar "anonymous" tidak akan ditanggapi. Mari jalin terus Silaturahmi.. Terima Kasih sobat..

Google+ Badge

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service