Sabtu, 04 Agustus 2012

Pembagian Award Perdana The Likers Kategori Top Commentators

Assalamu’alaikum sahabat blogger..  saat yang ditunggu akhirnya tiba juga.. setelah sebelumnya saya memposting Award ke 1 dan 2 dari Sahabat. Hari ini tanggal 4 Agustus 2012 tepat hari Ultah Admin The Likers Blog akan melakukan Pembagian Award PerdanaThe Likers Kategori Top Commentators.. jadi yang berhak dapat adalah sahabat yang memiliki jumlah komentar terbanyak.. dan telah saya pilih 10 pemenang di nilai dari jumlah komentar tertinggi hingga terendah. Award ini saya berikan sebagai Penghargaan yang sebesar-besarnya atas komentar yang telah diberikan teman-teman di Blog The Likers.

Siapa saja yang mendapatkan Award Top Commentators ini.. mari kita lihat :

Award Top Commentators Peringkat ke-1 diberikan untuk Ants Kaka, mohon diterima :


Award Top Commentators Peringkat ke-2 diberikan untuk ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥, mohon diterima :

 Award Top Commentators Peringkat ke-3 diberikan untuk Nakusan, mohon diterima :

 Award Top Commentators Peringkat ke-4 diberikan untuk Budi os 19, mohon diterima :

Award Top Commentators Peringkat ke-5 diberikan untuk ™LOMBOK@NETGISTING™, mohon diterima :

Award Top Commentators Peringkat ke-6 diberikan untuk Planktoon Blog™, mohon diterima :

 Award Top Commentators Peringkat ke-7 diberikan untuk Udah Pinter, Tambah Pinter!, mohon diterima:

Award Top Commentators Peringkat ke-8 diberikan untuk Sharing Of Knowledge, mohon diterima:

Award Top Commentators Peringkat ke-9 diberikan untuk BlogS of Hariyanto, mohon diterima:

Award Top Commentators Peringkat ke-10 diberikan untuk Shaka InghetS, mohon diterima:

Itulah para penerima Award Perdana The Likers Kategori Top Commentators, semoga dengan Award ini silaturahmi dan kerjasama kita tetap terjalin.. Atas komentarnya selama ini saya ucapkan terima kasih yang sebesarnya.. Salam and Happy Blogging.. 

oh iya.. untuk kedepannya saya berencana bagikan Award lagi.. tapi berupa pulsa.. Peringkat-1 pulsa Rp.100rb, peringkat-2  pulsa Rp. 50rb, peringkat-3 pulsa Rp.25rb.. kira2 bagaimana tanggapannya.? Setuju gak.? hehehe..

 

Ditulis Oleh : Andy Borneo::Jelajah Dunia Informasi::

Artikel Pembagian Award Perdana The Likers Kategori Top Commentators ini diposting oleh Andy Borneo pada hari Sabtu, 04 Agustus 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik ataupun saran karena komentar anda sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini.Pengunjung diperbolehkan meng-copy-paste artikel dengan syarat menyertakan link sumber aktif postingan dibawah ini.Semoga artikel diatas bermanfaat untuk kita semua.Terima kasih.


::get this widget::

120 komentar:

  1. Selama ngeblog cuman bisanya nerima Award ane sob. hehe Sebenarnya ingin juga bagi-bagi Award seperti sobat ini hmm kapan ya? Keterbatasan perangkat sih faktor penghalangnya. Insya Allah bakal buat juga. Selamat atas teman-teman yang kecipratan "Award Perdana Likers"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ntar kalau ente buat, kira2 ane dapat gak ya.. hehehe.. :D

      Hapus
  2. Sebelumnya aku mau ucapkan moga puasanya ga bolong ya bang Andy,O ya asyik juga tuh bang bagi2 award buat nambah erat persaudaraan..salut buat bang Andy..hahahayyyyyy

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulilah bang puasa-nya sampai hari ini belum ada bolong.. hehehe.. salut juga buat bang Icah.. :D

      Hapus
  3. wih keren saya masuk 10 besar top komentator di blog agan, terimakasih ya :)
    makin banyak tali silaturahmi antar blog semakin baik ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat ya mbak Lina.. silahkan dibawa pulang.. hehehe.. :D

      Hapus
  4. Alhamdulillah dpt Award dr sahabat Andy Borneo.
    makasih Sobat atas pengharganya yg sobat berikan kepada saya. akan saya simpan tuk sementara ini, nanti saya pasang d Blog saya. sekali lg terima kasih ya Sob...:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 sob.. silahkan dibawa pulang sob.. ntar dijaga baik2 ya.. jangan sampai dimakan rayap.. wkwkwkwk.. :D

      Hapus
  5. wuihhhh....saya menang....
    hadiahnya mana lagi sob selain award ini..
    uang cash kek,,apa cek BANK gitu,,,wkwkwkwkk...
    kalo bisa seperangkat alat sholat buat mas kawin Vpie.hehehehe :P

    jangan lupa juga separangkat laptop terbaru...
    okelah,buat hadiah perdana saya ambil dulu nih awardnya,,untuk hadiah selanjutnya yang saya sebut tadi diatas,,,ditunggu... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Permintaannya macam2.. Wuane piro.. hahahaha.. :D

      Hapus
    2. . . wachhhhhhhhhhhhhhhhhhh,, ants kaka nich kok gak modal blas. masa mas kawin ja minta ma sang admin. kan seharusnya sekalian, sewa gedung, catering, pluz dll dech di bayarin ma sang admin. kan jadi lebih afdol tuch. he..86x . .

      Hapus
    3. @Vpie > hadooocchh.. sekalian aja aq jadi bapaknya,, kan semua aq yang bayarin.. hehehehe.. :D

      Hapus
    4. . . boleh juga. itu pun kalo km nikahin ibunya dia dulu. he..86x . .

      Hapus
    5. hahahahaa... ogah aq... :D

      Hapus
    6. ssszzztttsss,,,,jangan berisik,,, :P

      Hapus
    7. @Bagas > itulah sob.. si Vpie suka ngajakin berisik.. wkwkwkwkw.. :D

      Hapus
    8. pokoknya ogah ngawinin mak-nya... kabuuuurrrr.. :D

      Hapus
    9. . . jangan kabur donk,, masa aq ditinggal sendirian. ntar kalo diculik gimana?!? huhhh . .

      Hapus
    10. tnang aja.. nih aq kuncikan dari luar,, biar gak ad yang masuk.. jadi kamu gak diculik vie.. hehehehe.. :)

      Hapus
    11. . . buzzZzet dach. aq malah dipenjara. huhh . .

      Hapus
    12. lohh... ntar kalau dibiarin terbuka trus ada yang masuk gimana.. ntar kamu diculik.. aq yang merana.. wkkwkkwkwkwkwkw.. :D

      Hapus
    13. . . cieyyyyyyyyyyy,, merana. he..86x . .

      Hapus
  6. wah saya telat, coba sering kesini. dapet dah satu.. hehehe. selamat ya. lain kali saya dapet dah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanya sering2 kesini sob biar dapat Award.. hehehe.. tapi nanti akan ada lagi Award yang lain.. :D

      Hapus
  7. udah di ambil sob,,,
    inget ya,,barang yang sudah dibeli tidak bisa di kembalikan,,kecuali ada perjanjian / dibayar lebih dari harga asli 10x lipat,,, :D :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. murah banget 10x lipat....!!
      kl bs 1001x lipat sob...:D

      Hapus
    2. @AK > barang yang diberikan bersifat kredit,, telat bayar 3 bulan.. barang akan ditarik kembali.. wkwkwkwk.. :P

      @Nakusan > wah.. bang Nakusan ngapi niiihh.. ntar bisa mampus ane kalau sampai 1001x lipat.. hahaha.. :D

      Hapus
  8. Terasa mimpi terima award cakep darimu sop,abis ane jarang kesini,hehe.
    Klo ga salah ini award pertama yang ane terima,tapi ane coba cek dulu.
    Makasih kawan,langsung ane jingjing nieh.
    Doaku,tambah sukses ajah,amin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiiinn.. Selamat ya kawan.. hehehe.. :D

      Hapus
  9. Sudah nempel sop,coba cek ke tkp,tapi ane hanya bisa mengantar ucapan Terima Kasih saja,biar ya sop,hehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. justru saya berterima kasih karena udah turut berpartisipasi di blog ini.. hehehe.. :D

      Hapus
  10. Balasan
    1. kalau sobat dari sebelumnya sering mampir dan komentar disini pasti dapet.. hehehe.. thanks ya kawan udah berkunjung.. :D

      Hapus
  11. alhamdulillah, senang rasanya bisa memperoleh award dari blog nan super ini.
    Awardnya sudah terpajang gagah di http://hariyantowijoyo.blogspot.com/2008/01/award-collection-blogs-of-hariyanto.html, sekali lagi terimakasih sobat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 bang Hariyanto.. saya juga terima kasih banyak atas partisipasinya selama ini.. blognya abang makin mantep aja nih.. :D

      Hapus
  12. Weeh,ternyata ada kerusuhan yach disini,hehe.
    SAya mencari bagian tapi ga ada..,teganya,teganya,teganya dirimu kawan.
    Tak apalah..,semangat bloggingnya yang kita harapkan.Sukses selalu sobat,tambah jaya diudara,abadi dihati,hehe.

    Haduuh, burung ngikutin terus,captha jadi ga kelihatan,gue tembak luu!

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabila kemaren saya tunggu2 tapi gak nongol2.. padahal waktu itu sabila masuk nominasi untuk dapatkan Award,, tapi karna lama gak nongol akhirnya tergeser dengan yang lain.. saya cari'n sabila kemana2 tapi gak ketemu.. nanti kalau saya bagi2 award lagi saya harap sabila jangan ngilang2 lagi ya.. :D

      buruh siapa tuh ngikutin trus.. kurang ajar burungnya tuh.. hehehe..

      Hapus
  13. wahhh., keren awardnya.,

    BalasHapus
  14. sungguh saya tidak menyangka sobat saya masuk peringkat 5 sungguh senangnya hati ini sobat
    dan saya ucapkan terimakasih banyak sobat
    akan saya simpang penghargaai ini diblog saya sobat

    BalasHapus
  15. waaaah kereen kayak sertifikat ...
    selamat deh buat yang dapet award :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat juga buat Edotz yang mendapat Award berturut2.. hehehe.. :D

      Hapus
  16. tukaran link yuk gan.,

    pr1

    BalasHapus
  17. waduh satu kehormatan ni sob...masuk no 4...hehe...boleh bungkus bawa pulan ya...mav ni telat...jemputnya hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan bang budi awardnya dibawa pulang.. hehehe.. :D

      Hapus
    2. terima kasih sobatku... smoga smakin erat hubungan silahturahim kita semua...sukses slalu sob :D

      Hapus
    3. amiiinn.. harus tuh sobat.. Sukses selalu buat bang budi.. tuh blognya makin mantap aja.. :D

      Hapus
    4. Amiin.. :D
      berkat sering dpt pengetahuan n ilmu dari blog sobat andy..jd bisa sprti saat ini sob..hehe

      Hapus
    5. hahahaha.. sobat bisa aja nih.. saya cuma ingin bertukar pikiran aja koq.. hehehe.. :D

      Hapus
  18. wah sial gua gak dapet heheheee

    BalasHapus
    Balasan
    1. lu jarang kesini siiih.. hehehe..

      Hapus
  19. Wah ketinggalan Order ni Shop...
    Aku hadir sob dengan Folowwer#73
    :D :D biar update infonya thelikers.
    Kunjung Balik SOb di Blog Ane

    BalasHapus
  20. . . horeeeeeeeeeeeeeeeeeeee,, aq juga dapet. horeeeeeeeeeeeeeeeeeee,, aq jadi tersapu^ nich. he..86x. tenkz ya tuk sang admin. he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. dijaga baik2 ya.. ntar aq cek kalau sampai hilang gak aq kasih lagi.. hehehe.. :D

      Hapus
    2. . . tenang aja. kalo gak besok ya besoknya lagi aq posting n aq taruh di galery award aq. he..86x . .

      Hapus
    3. jangan sampai gak ada ya.. ntar aq cek loh.. hehehehe..

      Hapus
    4. . . pasti ada donk. tenang aja kawan. aq orang nya slalu menerima kok kalo dikasih seseorang. he..86x . .

      Hapus
    5. siiippp.. soalnya tuh award berlapis emas.. jadi simpan baik2 ya.. hehehe.. :D

      Hapus
    6. . . siap bozZz,, lapor,, uda saya postong bozZz,, he..86x . .

      Hapus
    7. apaaaaa..?? di potong..??? :)

      Hapus
    8. . . posting bozZz maksud nya. hadeccccccccchhhhhhhhh,, huhh . .

      Hapus
    9. wkwkkwkwkw... kura2 dalam perahu.. :D

      Hapus
    10. . . jiachhhhh,, kura^ lagi. huhh . .

      Hapus
    11. hahahahaha.. uuppsss.. dari mana aja vie.. :)

      Hapus
    12. . . dari hatimu. he..86x. aseeeekk,, aseeeekkkk,, . .

      Hapus
    13. hhahayyy.. sjak kapan nih masuk ke hatiku.. koq aq gak ngerasa ya.. :D

      Hapus
    14. . . wachhhhhhhhhhhhhh,, lupa aq. he..86x . .

      Hapus
    15. belum tua udah pikun nih.. hehehe.. :D

      Hapus
  21. Wahhhh ane kurang beruntung niee... nga dapet..
    Maju terus dehh

    BalasHapus
    Balasan
    1. maju terus jangan mundur2.. hehehe...
      mudah2an lain kali beruntung ya sob.. :D

      Hapus
  22. Selamat yah buat sobat yang dapat Award, semoga tambah semangat lagi ngBlog nya hehehe... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sering2 mampir biar dapat award.. hehehe.. :D

      Hapus
  23. link + follow back sukses.,

    BalasHapus
  24. Langsung saya eksekusi dan saya pamerkan ke FACEBOOK,saya naksir banget sama desainnya sob,seperti resmi dari pemerintah..hehehehehehhhe
    Thanks banet sob.
    Sekarang saya rajin" dech komentar disini,.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. dijaga baik2 sob.. soalnya tuh award berlapis emas.. banyak yang mau ngambil.. wkwkwkwkw.. :D

      Hapus
  25. saya juga punya ward buat sobat :)

    http://planktoon.blogspot.com/2012/06/award-untuk-sahabat-planktoon-blog.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. koq baru sekarang dikasi' sob.. hehehe.. :D
      thanks ya sob..

      Hapus
  26. thanks sudah gue abadikan disini

    http://jadikanpinter.blogspot.com/p/awards.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 sob.. thanks juga udah ikhlas nerima award.. :D

      Hapus
  27. huft...
    saya nggak kecipratan nih,,,, hu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sering2 mampir aja sob.. biar kecipratan.. hehehe.. :D

      Hapus
    2. tanggung sob seember,, sini tak siramin segentong... wkwkwkw.. :D

      Hapus
  28. Targetnya Tahun Dpan Ane Dpat Gan....
    Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. siiippp... asalkan silaturahmi terus terjalin pasti targetnya tercapai.. hehehe..

      Hapus
  29. wah wah ane baru kli ini mampir dimari sobs...
    ketinggalan awad nih... pdahalkan lagi berburu award... T_T

    jaln2 ke tmpat sya yuk sobs.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung ke TKP nih sob..

      sering2 aja mampir kesini sob.. hehehe.. :D

      Hapus
    2. hahah ketinggalan info saya sobs sblumnya.. :D

      btw, blognya uda saya follow sobs,,, FOLLBAC yah.. ^_^

      Hapus
    3. sip sobs..
      LinkBack sama banner jg boleh sobs??
      milik ente uda ta pasang... ^_^

      Hapus
    4. ok sob.. anu ente juga udah tak pasang.. :D

      Hapus
  30. Balasan
    1. waahh... sobat telat datangnya.. :D

      Hapus
  31. huk huk huk,..mata berlinangan dengan airnya setelah tau nggak masuk nominasi,tapi award yang pulsa itu jadi kan (hehehehe matre sedikit bolehkan)

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi sob.. cuma belum direncanakan kapan.. :)

      Hapus
  32. Balasan
    1. hehehe... sip lah kalau begitu.. :D

      Hapus
  33. Wah beruntung yang dapat award. Semoga akan menambah motivasi dan juga semangad ngeblogs hehehehe. Salam dari Pontianak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam juga dari pontianak kawan buat kubu raya.. hehehe..
      saya juga orang pontianak.. :D

      Hapus
  34. malam sobat..
    cuma mau menyatakan kehadiran aja ni..hehe

    BalasHapus
  35. setuju gan, ngblogg demi mendapatkan banyak sahabat, kapan nih saya dapat :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. kapan ya.. hehehe.. :D
      thanks sob kunjungannya...

      Hapus
  36. setuju gan...
    ku ikut...
    mantap....
    and keren banget nih...
    ku pengen juga nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau ikut kemana gan.. hehehe.. thanks ya gan.. :D

      Hapus
  37. wah selamat ya,,,makin banyak award makin keren hehe

    BalasHapus
  38. wah award pertamax ya,,,pasti berkesan nih hehehe

    BalasHapus
  39. awards bisa memberi motivasi tersendiri bagi yang mendapatkaknnya untuk terus ngeblog

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar dan saya akan komentar balik. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus. Demi kenyamanan dan transparansi, mohon maaf komentar "anonymous" tidak akan ditanggapi. Mari jalin terus Silaturahmi.. Terima Kasih sobat..

Google+ Badge

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service