Minggu, 23 September 2012

Video Andy Borneo

Hallo kawan-kawan.. hari ini saya ingin membuka identitas diri saya.. kawan-kawan belum pernah melihat saya secara langsung bukan..? Nah kali ini saya akan memperlihatkannya lewat Video Andy Borneo.. setelah kemarin saya memposting Bahayanya Kondom Berasa (walaupun agak sedikit nggak pede sih..) tapi nggak pa2 deh karena saya ingin mengenang masa lalu saya disaat saya mempertahankan pujaan hati saya agar tidak lepas dari genggaman saya.. hahahaa,, Kawan-kawan mungkin bertanya (Mimpi apa Andy semalam sampai mau memperlihatkan dirinya.?) Sebenarnya nggak ada mimpi apa-apa sih, cuma tadi saya mampir ke blog sahabat saya yang cantik namanya ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥, karena berhubung saya lagi nggak punya ide untuk posting, jadi pikir saya ikut-ikut Vpie aja deh mengenang masa lalu.. Tapi masa lalu saya pada akhirnya menjadi ending yang bahagia nggak jadi galau.. hehehe..


Sekilas cerita dibalik pembuatan Video ini sebelum mengenal dunia blogger.. 

"Awal saya buat video ini kapan ya.. (sambil ingat-ingat... hemmmm.. ach.. gue lupa.. biarin aja lah nggak usah dingat-ingat..) Nah ceritanya waktu itu hubungan saya sama pujaan hati saya hampir berantakan karena faktor cemburu, dia cemburu karena saya banyak didekati kaum hawa dan saya dikatakan berselingkuh.. bukan karena saya ganteng, saya nggak merasa ganteng kok tapi menarik.. hahahaha.. (pede'nya kau ndy..) jadi karena itu dia memutuskan untuk meninggalkan saya.. saya stress waktu itu, benar-benar kacau pikiran dan galau banget saya, pikir saya emangnya saya nggak cemburu apa melihat dia banyak didekati kaum adam.. saya mencoba membujuknya dan merayunya dengan segala cara dan saya juga mengeluarkan jurus-jurus andalan saya tapi tidak pernah berhasil, malah dia semakin menjauh.. di telpon di sms nggak pernah ditanggapin alias dicuekin, saya langsung frustasi, depresi, pokoknya hancur banget saya waktu itu,, gimana nggak hancur.. wong saya udah cinta mati kok sama dia.. tapi saya nggak mau menyerah begitu saja, saya harus berjuang mempertahankan cintanya, gimana pun caranya dia nggak boleh pergi meninggalkan saya. Saya pun berpikir keras gimana caranya,, dan akhirnya saya menemukan ide gimana kalau saya buat video.. (wah.. ide yang cemerlang nih),, saya pun mulai menggarap video.. setelah video itu jadi saya pun langsung upload ke youtube dan saya share ke wall saya di Facebook.. saya nggak perduli saya mau dibilang narsis, dibilang sok-sok'an, dibilang nggak tau malu, dibilang apa aja saya nggak perduli, yang saya pikirkan pokoknya pujaan hati saya nggak boleh lepas... Titik nggak pake koma... hehehe.. dan kawan-kawan tau apa yang terjadi setelah dia melihatnya,, dia langsung klepek-klepek, nangis saat itu juga dan mengatakan kepada saya (Andy,,, aku tidak akan pernah meninggalkanmu apalagi melepaskanmu sampai kapan pun,, aku ingin bersamamu hingga masa tuaku..). Saya pun langsung sontak kegirangan saat dia mengatakan itu sama saya, saya merasa bahagia, senang, gembira, pokoknya nggak bisa diungkapin dengan kata-kata deh.. yang tadinya saya merasa harapan saya sia-sia berubah menjadi kebahagiaan dan sampai akhirnya saya menikah sama dia.. Ternyata cara saya manjur banget. Berawal dari kenalan di Facebook dan terpisah oleh Jarak tapi tetap dipertemukan.. kawan-kawan mau tau dia itu dari Luwuk - Sulawesi, sedangkan saya dari Pontianak - Kalimantan Barat,, jauh kan.. hehehe.. tapi kok bisa ya saya sampai menikah sama dia.. semua itu Allah lah yang mengatur dan menjodohkan kami.. semoga langgeng sampai akhir hayat... Aamiin"


Seperti itulah cerita singkat tentang video yang saya buat ini... saya tidak bermaksud untuk Narsis, tapi karena ada suatu tujuan yaitu mempertahankan cinta saya.. jadi jangan dianggap Narsis ya.. ^_^

Mau lihat videonya.. Silahkan di nikmati tapi jangan diketawain.. saya kan jadi malu.. hehehe.. (sambil nutup muka) ^_^

Ditulis Oleh : Andy Borneo::Jelajah Dunia Informasi::

Artikel Video Andy Borneo ini diposting oleh Andy Borneo pada hari Minggu, 23 September 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik ataupun saran karena komentar anda sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini.Pengunjung diperbolehkan meng-copy-paste artikel dengan syarat menyertakan link sumber aktif postingan dibawah ini.Semoga artikel diatas bermanfaat untuk kita semua.Terima kasih.


::get this widget::

94 komentar:

  1. rokoknya gan...hehe
    mantap dah videonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau gan rokok'nya.. nih ane kasi sebungkus.. hahaha.. :D

      Hapus
    2. melanggar TOS tuh sob (Tatapan Orang Strezz).....wuakakakaka :D

      Hapus
    3. kayaknya gak melanggar TOS lah sob.. soalnya di video lagi TOS tuh.. hehehe.. :D

      Hapus
  2. wkwkwwkkkwkwkwkw...numpang ngakak dulu sob...itu video nya porn gitu sih,,,hehehee....pake rokok Jarum S lagi,,,hehhehe...
    lagi nyanyi apa lagi nangis sih sob sebenernya,,jadi bingung ane mau liat apa mau dengerin ya????

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah tuh kan d'bilangin jangan diketawain.. wuahahhaa.. jadi ikut2 ketawa deh ane..

      kayaknya dua2nya sob.. nyanyi sekaligus nangis.. hahaha..

      diliat aja sob gak usah didengerin.. :P

      Hapus
    2. wkwkwkwk,..kebetulan sound ane juga lagi error sob, gk ada suaranya blas...

      Hapus
    3. gimana gak error.. sound'nya dijadikan bola.. wkwkwkw.. :D

      Hapus
    4. wuakaka..... bola pongpingpong.

      Hapus
    5. hehehe.. koq gak ada sms ane..

      Hapus
    6. ada kontes SEO terbaru nih sob,ikutan yuk...
      silahkan review di blog saya. sukses selalu sobat,,.

      thanks...

      Hapus
    7. wah.. boleh nih.. ikutan gak ya.. :D

      Hapus
  3. wah keren sob, cara buatnya gimana nih? pakai software apa, dan cara kasih tulisannya tuh gimana? serius sob..

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake software bawaan windows 7 sob... kalau gak ada cari aja d'google softwarenya Windows Movie Maker..
      Cara penggunaannya sobat utak-atik aja.. pasti cepat ngerti.. hehehe..

      Hapus
    2. wah oke deh sob, makasih infonya :)

      Hapus
  4. Balasan
    1. kan udah dibilangin bukan narsis.. hehehehe... :D

      Hapus
  5. wah keren banget...lip-synch-nya pas banget tuch ...ets itu nyanyi beneran atau lip-synch sich..., pantesan ceweknya langsung klepek-klepek...but ada satu yang kurang...merokok dapat menyebabkan kanker , serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilam dan janin....itu peringatan dari pemerintah loh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hayooo tebak.. lip-sing atau nyanyi beneran.. hehehe...

      masalah peringatan yang sering terjadi masalah kanker kayaknya sob.. :D

      Hapus
  6. he.he.he... perjuangan keras namun hasilnya menggembirakan...ikut bahagia, walau detik-detik kebahagiaanya di pelaminan "raja ratu sehari" gak ikut ngerasain...

    BalasHapus
    Balasan
    1. itulah yang disayangkan,,, wktu jadi raja ratu sehari saya belum mengenal dunia blogger kawan.. hehe.. :D

      Hapus
  7. welehh widionya sambil ngerokok.... jyahhh.. coba kalo kaya boyband gimana yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane gak demen boyband sob... hahaha.. :D

      Hapus
    2. Jyahhhh..... coba dulu sob heee
      Siapa tau tertarik wkwkw

      Hapus
    3. udh dicoba tapi gak bisa2.. gak ada bakat sob.. hahaha..

      Hapus
  8. hemmm penuhh perjuangan bangett ya sob.. buat balikan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih sob.. tapi perjuanganku membuahkan hasil.. hehehe.. :D

      Hapus
    2. wahhh.. wahh boleh di coba niee caranya kalo ada masalah dengan cewe. wkwkw...

      Hapus
    3. coba aja sob.. pasti berhasil.. hehehe.. :D

      Hapus
  9. wakakakakka, itu tuh orangnya

    napa ngx sekalian buka baju aja gan

    sambil goyang iwak peyek

    wakakka

    mantap vidionya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah.. ntar kalau buka baju sambil goyang iwak peyek malah dibilang video porn pula sob.. hehehe..

      Hapus
  10. wahhh... ini lagu kesukaan aku, dari Dygta...
    emang manis bgt lagu ini, aku salut bgt sama perjuangannya bang Andy buat dapatin dan mmpertahankan c mba nya... sampe akhirnya nikah ya? co cwiiiitt abiez... #terharu....

    moga selalu bahagia bersama selamanya yaa, Amin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin... jangan nangis ya dengar lagunya.. hahaha..
      thanks ya.. :D

      Hapus
  11. emang deh kalo yang lagi cinta itu bikin orang jadi bukan dirinya sendiri.... hihihihi.. hidup cintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hehehehe

    salam kenal.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. emangnya jadi apa sob... hahaha...

      Salam kenal juga sob... thanks ya. :D

      Hapus
  12. Macet uuy videonya,salam aja dech.

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduuuhh... sayang ya gak bisa liat.. hehehe.. :D

      Hapus
  13. wah...wah...bisa ikutan casting iklan tuh sob...sapa tau nyangkut wkwk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. casting iklan sabun ya sob.. wkwkwkw.. :D

      Hapus
  14. . . wachhhhhhhhhh,, nama aq disangkutpautkan. nasiiibbbbbb,, nasiiiibbbb,, he..86x. upzZz, videonya orang lagi isep rokok. wha. . ha . . ha. . ha. . ha. . dasar spg rokok km. he..86x. upzZz,, ternyata dari berjauhan gitu ya?!? wachhhhh,, kalo aq sich antara sby dgn bogor. tapi kandas. menyedihkan. huhh. tapi walopun berjauhan, ibunya dia udah kenal deket pluz smua sodaranya, baik itu sepupunya pluz ponakannya pun kenal ma aq. tapi ya bukan jodoh kale ya?!? he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah.. klau aq spg rokok tinggal pake rok mini aja aq nih.. biar sexy.. jadi kan bnyak yang beli rokok.. wkwkwkw..

      ya begitulah vie critanya..
      msalah jodoh bukan kita yang menentukan,, kita cuma brusaha aja.. tapi kalau gak aq prtahankan bisa jadi gak brjodoh.. hehehe.. :D

      Hapus
    2. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . bener^,, buruan gieh pake rok mini. he..86x . .

      Hapus
    3. Vpie > pasti serem deh klau aq pake rok mini.. gak dapat dibayangkan.. ntar namaku berubah jadi Andini... aaaaiiicchhh... :D

      Hapus
    4. Nama panjang nya jadi Andini maindi sofa ya sob...wkwk.. :D
      kaburrrr...

      Hapus
    5. Adminnya mn nich... ko' ga nongol2....
      kena ciduk Satpol PP kalee ya....xixixixi :D

      Hapus
    6. Budi > Andini Maindi Sofa Lompat2... :D

      Nakusan > iya nih sob.. kena ciduk Satpol PP diperempatan.. dikiranya ane lagi ngamen.. padahal ane kan cuma nyanyi2 doang.. :D

      Hapus
    7. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . hay andini,, he..86x. geli banget aq dengernya. he..86x . .

      Hapus
    8. hay vpie.. cari'in eke lekong dong.. :P

      Hapus
    9. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ztrezZz,, . .

      Hapus
    10. vpie tega deh.. masa' eke d'bilang ztrezZz.. :D

      Hapus
    11. . . ya udah,, km gak strezZz kq. namun cuma sedenk aja. he..86x . .

      Hapus
  15. So sweet bgt yach..
    mantap juga neh, perjuangannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe... thanks ya udah mampir kemari.. :D

      Hapus
  16. wadochh.. videoan sambil ngerokok.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya kalau gak ngerokok rasa'nya gimanaaaa gitu... hehehe. :D

      Hapus
  17. mantap videonya,,
    salut - salut ... hehehhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe... thanks ya.. mau dibuatin video juga kah.. :D

      Hapus
  18. Balasan
    1. hehehe... masa' siichh... thanks ya.. :D

      Hapus
  19. hehehe..dibilang gokil ga gokil,dibilang lucu juga ga lucu.Tapi menarik..,..bisa dijadikan inspirasi buat saya,...hahay......

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau bikin juga ya sob.. hahaha.. :D

      Hapus
  20. Ane turut berduka cita sob atas kegalauan cinta anda .. wkwkkaaaa........ :)
    Mending ngopi aja sob, biar gak galaunya berkepanjangan hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang galau siapa sob... kan ane bilang gak jadi galaunya... hehehe... :D

      Hapus
  21. Balasan
    1. rugi deh gak bisa dibuka... hehe.. :D

      Hapus
    2. . . jangan terkecoh,, justru telah meliat video tersebut banyak orang yg ztrezZz dan masuk k RSJ,, he..86x . .

      Hapus
    3. waahh.. vpie buka kartu.. payah nih.. jangan bilang2 doong.. :P

      Hapus
    4. . . payah tuch bukan nya nama buah?!? emmmmmmmm,, . .

      Hapus
    5. iya.. buah papayah... :D :P

      Hapus
  22. videonya gak jalan,,jadi ga bisa lihat,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahhh... rugi gak lihat... hehe.. :D

      Hapus
  23. hoho apa-apan tuh, lucu lucu, hahaha :D

    perdana nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehhe.. thanks sob kunjungannya.. :D

      Hapus
  24. ijin menyimak ya, terima kasih, sukses teruss bang..

    BalasHapus
  25. Hahahahaha,,!
    Lucu abizz sob...! 100% gokilllll
    hahahhaha

    by: http://romantis-xp.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. sob,video lipsing Q pas dikomputer itu suara ama videonya itu singkron,tp pas diupload itu kok udah ga bareng suara ama videonya ya,gimana solusinya sob,btw sobat ngeditnya pake apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane ngedit'nya pake Windows movie maker sob..

      Hapus
  27. Ikut nyimak sob..cerita yg unik..N videonya kerreen..buanget.

    BalasHapus
  28. ahaha lucu ya..
    mantap lah :)
    .

    BalasHapus
  29. wew,,,cantik banget nih cewek,,,

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar dan saya akan komentar balik. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus. Demi kenyamanan dan transparansi, mohon maaf komentar "anonymous" tidak akan ditanggapi. Mari jalin terus Silaturahmi.. Terima Kasih sobat..

Google+ Badge

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service