Jumat, 13 Juli 2012

Cara Mendapatkan Software Full Version Gratis

Selamat sore sobat blogger... sudah lihat postingan saya sebelumnya tentang sotong, Ternyata Sotong Bisa Berpura-pura Jadi ‘Banci’, yang belum baca silahkan dibaca.. 

Sekarang saya ingin berbagi informasi tentang Cara Mendapatkan Software Full Version Gratis dan Mengubah Software Trial Menjadi Full Version Tanpa Biaya. 

Terkadang kita sudah buang-buang waktu download software puluhan MB, tapi ternyata yang kita dapatkan hanya versi trialnya saja. Tidak perlu jengkel, ada cara mudah dan gratis mengubah software trial menjadi full version. Caranya seperti ini :
  1. Install dan jalankan software tersebut
  2. Klik menu Help – About …, cek dan catat versi software yang sesungguhnya
  3. Kunjungi http://www.astalavista.am/
  4. Masukkan nama software lengkap dengan versinya ke dalam fasilitas pencarian mereka.
  5. Mereka akan memberikan semua data tentang software tersebut
  6. Cari dan download crack atau serial yang sesuai dengan versi software anda atau agar lebih cepat, masukkan kata kunci crack, serial atau registration number dalam pencarian. Software crack inilah yang nantinya akan mengubah software trial anda menjadi full version
  7. Terdapat beberapa tipe yang berbeda pada software crack
  • Tipe crack di mana anda hanya perlu klik icon .exe dan meng-crack software trial menjadi full version secara otomatis
  • Tipe crack yang memberi anda data username atau serial number
  • Tipe crack yang memerlukan copy paste seluruh file yang anda download ke dalam folder software trial
*secara umum tiap software crack menyertakan petunjuk instalasinya, tapi jika tidak, cobalah salah satu dari cara di atas.

8. Jika crack-nya tidak dapat anda temukan, tunggu beberapa minggu atau bulan sampai cracknya keluar.

Seperti itulah Cara Mendapatkan Software Full Version Gratis, jadi tidak perlu merasa jengkel lagi. ^_^

sekian, semoga bermanfaat dan terima kasih.

Ditulis Oleh : Andy Borneo::Jelajah Dunia Informasi::

Artikel Cara Mendapatkan Software Full Version Gratis ini diposting oleh Andy Borneo pada hari Jumat, 13 Juli 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik ataupun saran karena komentar anda sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini.Pengunjung diperbolehkan meng-copy-paste artikel dengan syarat menyertakan link sumber aktif postingan dibawah ini.Semoga artikel diatas bermanfaat untuk kita semua.Terima kasih.


::get this widget::

35 komentar:

  1. kalau untuk software ubuntu gimana om?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dong.. ini untuk segala macam software.. coba aja.. tapi jangan sampai buntu ya.. hehehe..

      Hapus
    2. coba aja pake ubuntu.. soalnya saya gak pernah pake ubuntu sih.. :D

      Hapus
  2. wew mantap sob
    kebanyakan sofware yang saya pakai seperti IDM mengunakan crak

    izin nyoba sob

    BalasHapus
  3. weeeehhh..Asli ni sob?????

    BalasHapus
  4. Bener nieh sop,saya mau jazler nieh.
    Langsung ke tkp yach.
    Thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan sob.. langsung aja berburu.. :D

      Hapus
  5. iya gan :D segampang itu ternyata . #Dapet #Ilmu #Baru

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. thanks ya gan atas kunjungannya.. :D

      Hapus
  6. Wahhh keren Nie Sob infonya .. ajibb dahh



    Suport me yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob.. akan saya support.. thanks ya kunjungannya..:D

      Hapus
  7. Balasan
    1. thanks sob.. sering2 mampir ya.. :D

      Hapus
  8. kadang nyari software + crack itu gampang-gampang susah...
    tapi kalau ada yang begini ya mudah2n jadi gak susah lagi...
    hehehe

    BalasHapus
  9. Terima kasih sob atas petunjuknya, memang seperti saya ini kebanyakan menggunakan software yang masih trial dan setelah sahabatku memberikan tips ini maka masa usia pakai software yang saya gunakan bisa diperpanjang deh, trims ya sob

    BalasHapus
  10. sama2 sob.. silahkan cari software full version gratis sepuasnya.. :D

    BalasHapus
  11. makasih infonya sob, follow sukses juga

    BalasHapus
  12. saya kalo nyari crack biasanya ke crack.ms tapi dari situ juga kadang larinya ke altavista hahaha... :D :D

    visit back ya sob.

    BalasHapus
    Balasan
    1. lebih baik langsung aja ke astalavista, jadi gak akan lari2.. hehehe..
      thanks sob.. :D

      Hapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. kalo ane biasanya, download torrent sudah ada sama cracknya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. download torrent juga bisa sob..

      Hapus
  15. coba akses ini gan, h33t.com. lengkap banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob.. thanks ya udah dishare.. :D

      Hapus
  16. informasi menarik terima kasih sudah di share !
    salam kenal ja gan

    BalasHapus
  17. mantap mas,,,makasih banget,,,kapan" akan ane download

    BalasHapus
  18. mantab brooo .. turorialnya joss banget

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar dan saya akan komentar balik. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus. Demi kenyamanan dan transparansi, mohon maaf komentar "anonymous" tidak akan ditanggapi. Mari jalin terus Silaturahmi.. Terima Kasih sobat..

Google+ Badge

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service