Kamis, 08 November 2012

Google Update PageRank Kembali Di Bulan November 2012

Disela-sela kesibukan saya hari ini saya coba menyempatkan diri untuk menginformasikan bahwa Google Update PageRank Kembali Di Bulan November 2012 ini setelah kemarin saya memposting Award yang diberikan oleh sahabat-sahabat saya yaitu Award ke 10 dan ke 11 The Likers Blog, awalnya saya nggak tau kalau Google bulan ini update PR, dan tadi saya mendapatkan informasi ini dari sahabat saya Zulham dan Ants Kaka lewat SMS kalau Google Update PageRank. Saya pun mencuri-curi waktu untuk mengecek PageRank Blog saya, dan berharap PageRank saya menetas lagi. Setelah saya cek, alhamdulillah ternyata Blog saya PageRank'nya menetas lagi menjadi ( PR2 ), asseeeeekk.. hehehe..

Google Update PageRank

Nah.. buat kawan-kawan buruan cek PageRank blog kalian. Siapa tau blog kalian kecipratan PR dari Google. ^_^.

Saya rasa hanya itu saja yang perlu saya sampaikan lewat postingan yang singkat ini.. Akhir kata Happy Blogging selalu, dan jangan lupa teruslah silaturahmi. Sekiranya saya belum membalas kunjungan kawan-kawan, saya minta maaf dan mohon dimaklumi karena kerjaan saya dikantor masih menumpuk.. tapi saya tetap akan menyempatkan diri berkunjung ke blog kawan-kawan.. Jadi tunggu saya ya.. hehehe.. SALAM BLOGGER.

Ditulis Oleh : Andy Borneo::Jelajah Dunia Informasi::

Artikel Google Update PageRank Kembali Di Bulan November 2012 ini diposting oleh Andy Borneo pada hari Kamis, 08 November 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik ataupun saran karena komentar anda sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini.Pengunjung diperbolehkan meng-copy-paste artikel dengan syarat menyertakan link sumber aktif postingan dibawah ini.Semoga artikel diatas bermanfaat untuk kita semua.Terima kasih.


::get this widget::

112 komentar:

  1. Mantab sobb..!
    Sukses yahh...
    Kalo ane mah kayanya memang belum bisa netas ne PR-nya..
    heheheh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak lama lagi netas koq.. hehhee..

      thanks ya sob.. :)

      Hapus
  2. Selamat tuk pageranknya, mas andy

    Alhamdulillah saya jg kecipratan pagerank dari google ^_^b

    BalasHapus
    Balasan
    1. waah.. selamat juga ya kawan.. :)

      Hapus
  3. Selamat ya bang andy...baru thu ni..update PR..di bln november...kira2 nambah ga ya...PR ane....hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks ya bang budi..
      bulan ini bang budi harus nambah PR'nya.. hehehe.. :)

      Hapus
    2. ea nih...bang andy...kya nya nunggu update yg desember aja...kali2 jadi berubah PR nya jadi 69...wkwkwk... :D

      Hapus
    3. itu nomer togel mas Budi..wuakakaka

      Hapus
    4. haha.... klw nomor nya beneran...lumayan bisa lapi baru tuh bang Nakusan.....wkwkwk :D

      Hapus
  4. selamat ya sob,...pr aku nggak nambah hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nambah kaliiiii... hehehe.. :)

      Hapus
    2. sabar bang zul.... ntar naik nya bareng ane.... :D

      Hapus
  5. Selamat yah sob,,, blogku gak dapat... huffff..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar aja kawan.. lain kali pasti dapat.. :)

      Hapus
  6. selamat sob,pr ane pun nambah juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat juga nih buat sobat.. hehehe.. :)

      Hapus
  7. mantap... sukses ya sob... happy blogging...

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks sob..
      happy blogging juga sob.. :)

      Hapus
  8. wahhh selamat sob.. hee sama niee saya juga jadi pr 2 hee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat juga nih sob.. hehehe.. thanks ya.. :)

      Hapus
  9. wahh selamat yaa sob.. kapan yaa saya dapet hee

    BalasHapus
  10. wselamat sob... keren dah... saya juga dapet tapi cuman 1 hee.. tapi lumayan lahh dari pada nga dapet

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat juga buat sobat.. hehe.. :)

      Hapus
  11. selamat ya mas, saya juga dapat 1 rank.

    BalasHapus
  12. Alhamdulillah, congratz, Bang Andy; Makin semangat nih nge-blognya. Saya turut merasakan kebahagiaan Abang, bahkan ada rasa bangga juga, punya Abang seorang blogger yang handal!
    Salam sahabat, salam manis penuh madu rindu... deh (kalau kagak terima ya hapus aza Bang... xixixi).

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl Admin ga mau. saya aja yg nerima salam manis penuh madu+rindunya kawan...wuakakaka

      Hapus
    2. ihhhhhhhhh...mau juga lah wkwkwkwkwkwkwk

      Hapus
    3. Lina > saya terima Salam manis penuh madu rindu'nya.. thanks ya.. hehehe.. :)

      Nakusan > wuakakakaka,, madu'nya ntar simpan dalam toples..

      Reo > ambil aja kawan.. hehehe..

      Hapus
    4. biar ga basi ya sob d simpan dlm toples...xixixi

      Hapus
    5. disini saja ah,..kebetulan yang punya komen mahkluk benning tuh hehehehe,...sob doggy style sukses hehehe
      Lina CahNdeso,...aku titip salam ya,..hehehe

      Hapus
    6. Zulham Efendi, wani piro...wuakakakaka

      Hapus
  13. met mlm genk.. slmt atas mndptkannya PR.

    BalasHapus
  14. selamat kawan borneoku,,hahaha...
    itu ada nama dedengkot zulham,,ada ane juga lagi,,tapi kenapa gak pake link idup sob,,kan itung" amal jariyah,,hehehe...
    selamat sobat,,,makin semangat nih,,,
    sob,,jangan lupa tiru gaya komen ane ini, 6^_^9 sukses disini,,sukses balik yo,, lanjut...
    itu sandinya sob,, :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kelupaan sob kemaren.. hehehe.. ok deh sob.. :)

      Hapus
    2. antskaka,...sekarang bilang dedengkot,..ntar bilangnya jenglot,...hehehe

      Hapus
  15. selamat kawan dah bertambah PRnya...:D

    salam sukses 69 kawan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ada makan2 nih sob...?
      itung2 selamatan naik pangkat...xixixixi

      Hapus
    2. iya sob,...traktir dong,..heheh

      Hapus
    3. datang d malam hari sambil 6^_^9 dsni sob...:D

      Hapus
  16. Selamat dapat anugerah PR 2 sob, ane juga kecipratan,dan semoga tambah semangat silaturrahminya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin.. Selamat juga buat sobat,, thanks ya sob.. :)

      Hapus
  17. wah selamat ya sobat, sekalian 69 disini :)

    BalasHapus
  18. selamat ya mas, makin sukses selalu...

    BalasHapus
  19. Pr gue masih 0 sob :( gimana sih biar naik

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar aja sob..
      Silahkan cari artikel cara menaikkan PR.. :)

      Hapus
  20. selamat sob....
    bertambah lagi PRnya

    BalasHapus
  21. Selamat ya sob blognya naik kelas lagi. Kalau blog saya kurang tau nih belum ada perubahan apa2 pada pagerank blog saya. Mudah2an aja bisa naik peringkat lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. blog ente kan keren tuh,, psti naik lagi kayak'nya.. hehehe.. :D

      Hapus
  22. Wah.... kang andi... Semoga tambah success ya kang.
    Page Rang ku ,,, belum naik... naik ya kang ;(
    Masih Enol alias zero terus :( 'sigh"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar aja kawan.. hehehe.. thanks ya.. :)

      Hapus
  23. Selamat atas menetas telur PR-nya.
    Punya saya menetas lagi gak yach..?

    BalasHapus
  24. Selamat yaa, dapat Page Rank 2,, wuihhh keren dehh :)
    mudah-mudahan bisa aku susul nanti, cz kemaren aku cek punyaku juga dapat PR 1, hihihi... Alhamdulillah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe,, Selamat juga ya dee dapat PR'nya.. bagus tuh kalau bisa nyusul,, saya dukung.. hehehe.. thanks ya.. :)

      Hapus
  25. weehh manteb sob , klo blog q naik apa kaga yah ,,, hhmm moga aja kecipretan deh sama blog ini hehe

    BalasHapus
  26. wah selamat sob, magkin sukses aja si kawan ni

    BalasHapus
  27. selamat yA ,, telur nya bisa mnetas lgi,,,moga2 kdepan nya masih bnyak lgi telur yg akan menetas

    BalasHapus
  28. .. selamat ya,, pluz skali'n numpank tenar disini. he..86x ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks ya vie..
      ntar klau udah tenar jangan lupa makan2 ya vie.. he..86x :)

      Hapus
    2. kirim2 lewat paket boleh juga tuh...traktiran nya wkwkwk :D

      Hapus
  29. selamat ya kang atas hadiah dari google ini..

    blog saya juga dapat kang, tapi kecil maklum blog saya masih baru, cuma dikasih 3..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. dikasi' 3 kok kecil...
      thanks ya kawan.. :)

      Hapus
  30. 69 lagi nih sob, mantab.. hehe

    BalasHapus
  31. blog saya yang pertama masih 1 pr nya :D
    dan blog baru masih nol :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar aja kawan,, yang penting selalu optimasi blog.. :D

      Hapus
  32. wiiicccch,, pnya saya dapat pagerank 1 kak,,, asik kan hehe

    kunjungan bliknya ditunggun kak
    ==> http://romantis-xp.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh.. selamat ya.. hehehe.. :)
      langsung ke TKP..

      Hapus
  33. khusus 6^_^9 sob dsni...Ote

    BalasHapus
  34. keren deh, hebat. kalo saya nol aja prnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba aja dicek kawan, siapa tau PR 3.. heheh..

      Hapus
  35. Terima kasih atas infonya mas, saya akan cek web saya dan moga saja naik atau setidaknya tidak turun

    BalasHapus
  36. Selamat beraktifitas kawan!!

    #Salam Blogwalking AldoSEO.blogspot.com

    BalasHapus
  37. selamat gan. smoga makin eksis aja di dunia blog

    BalasHapus
  38. semakin maju saya blog ini ijin meramaikan suasana

    Jangan pelit kunjungan dan komentar pada blog newbie saya ya gan

    BalasHapus
  39. mantap, ternyata dapet juga pageranknya.
    Ane juga dapet gan. Langsung ngejos 5.wkwkwk

    BalasHapus
  40. selamat malam sob,
    mampir sekalian 6^_^9 sukses.

    BalasHapus
  41. kok saya blm kecipratan google pr ya boss. . apa pengaruh ya dengan umur blog?? punya q masih umur 2,5 bulan masalahnya.

    BalasHapus
  42. wah kalo saya nggak pernah ngecek PR Mas, terserah aja lah mau dikasih nilai berapa, hehe

    BalasHapus
  43. Mantap sob...
    terimakasih infonya

    Kunjung+follow balik ya sob
    www.komputermedia.com

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar dan saya akan komentar balik. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus. Demi kenyamanan dan transparansi, mohon maaf komentar "anonymous" tidak akan ditanggapi. Mari jalin terus Silaturahmi.. Terima Kasih sobat..

Google+ Badge

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service