Jumat, 03 Agustus 2012

Mbah Google bagi-bagi PR

Selamat malam sahabat blogger.. sebelumnya saya mengucapkan syukur alhamdulillah berkat informasi mengejutkan dari sahabat saya (Ants Kaka) bahwa mbah Google lagi bagi-bagi PR. Hari ini saya merasa senang sekaligus bersyukur akhirnya PR saya menetas 1 ekor, padahal blog saya baru berusia 2 bulan... pengennya sih bisa menetas 10 ekor.. hahaha ngarep... >_< , yang pasti mbah google lagi senang tuh hatinya.. kalau nggak senang bisa-bisa bukannya nambah tapi malah dikurangin.. hehehe..  

Buat teman-teman yang belum check PR blognya buruan dicek.. mumpung mbah google lagi senang hatinya.. silahkan teman-teman check PR disini PRchecker.info

Saya rasa itu saja yang perlu saya sampaikan.. saya ucapkan selamat buat teman-teman yang berhasil mendapatkan PR dari Google, buat yang belum mendapatkan PR jangan berkecil hati,, masih banyak kesempatan di lain waktu dan tetaplah hasilkan karya-karya unik kalian yang bermanfaat bagi kita semua. Buat sahabat saya Ants Kaka, sekali lagi terima kasih.. ^_^

Besok saya akan bagi-bagi award buat teman-teman yang beruntung.. kira-kira siapa saja yang akan mendapatkan award. Kita lihat aja besok.. hehehe.. 




Ditulis Oleh : Andy Borneo::Jelajah Dunia Informasi::

Artikel Mbah Google bagi-bagi PR ini diposting oleh Andy Borneo pada hari Jumat, 03 Agustus 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik ataupun saran karena komentar anda sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini.Pengunjung diperbolehkan meng-copy-paste artikel dengan syarat menyertakan link sumber aktif postingan dibawah ini.Semoga artikel diatas bermanfaat untuk kita semua.Terima kasih.


::get this widget::

52 komentar:

  1. ah...kemana aja lu bro,,ketinggalan pesta nih,,semalem ane perta pora sama mbah google,,sampe teler dia,,makanya PR google jadi banjir,,hehehee...selamat deh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. lu sih gak mau nelp gw.. jadi telat deh.. mbah google sampai ngomel2 ke gw,, katanya napa gak datang ke pesta.. wkwkwkwkw.. :D

      Hapus
    2. cieh...cieh..cieh yg lg seneng dpt hadia.
      makanya Sob jgn molor trus...xixixi

      Hapus
    3. @Nakusan > wah.. ente sih gak ngasi tau ane dari awal.. jadi telat deh.. tapi gak pa2 yang penting masih bisa dapet.. hehe.. :D

      Hapus
    4. . . aq gak dapet. hikzZz,, hikzZz,, hikzZz,, hikzzz,, menyedihkan . .

      Hapus
    5. jiehhhh dpt PR1 bilang ga dpt...Hu..hu..hu

      Hapus
    6. @Vpie > halacchh gaya kamu vie bilang gak dapat.. tuh buktinya PR-nya menetas 1.. hayoooo.. mau ngomong apa.. hehehe.. :D

      @Nakusan > itulah sob,, dia tuh suka merendahkan diri.. ente gak tau kan kalau dia tuh lagi jongkok.. :D

      Hapus
    7. ko' tauh ente sob kl dia lg jongkok?
      ente ngintip ya.....:D

      Hapus
    8. . . beneran gak dapet. itu kan dulu kawan. he..86x . .

      Hapus
    9. @Nakusan > ngintip dikit sob.. wkwkwkwkw.. :D

      @Vpie > acchh yang beneeerr.. :D

      Hapus
  2. dari dulu ngeblog, tinggal, ngeblog tinggal sih gw sob , hahha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan ditinggal dunk.. kuncinya sering2 aja berkomentar di blog teman2.. hehehe.. :D

      Hapus
  3. wah saya juga kecipratan pr :D

    BalasHapus
  4. selamat ya Sob dapat hadia dr mbah google.
    semogah tmbah rajin kl ngeblog...:D

    BalasHapus
  5. selamat yh sob, sukses selalu

    BalasHapus
  6. pagerank saya malah turun, tapi rank alexa naik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau rank alexa saya sih naik terus.. mudah2an aja gak turun2.. hehe..

      Hapus
    2. gmn caranya sob naikin rang alexa..?
      ksh tauh donk.......

      Hapus
    3. @Nakusan > sering2 aja memberi komentar sob.. hehehe..

      Hapus
  7. Mo ngucapin selamat aja deh yg udah dpt PR ato PRnya naik.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. thanks ya cantik.. coba deh ikutan dicek.. :D

      Hapus
  8. Ikutan memeriahkan sobat untuk pesta PageRank disini hehe selama sobat akhirnya update juga hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. itulah sob.. kalau gak gitu gak update2 ane.. hehehe.. :D

      Hapus
    2. haha betul sob bikin rame biar update lagi and ane bisa ikut meriahkan kembali hehe

      Hapus
    3. hehehehe.. terus perjuangkan PR-nya sob.. :D

      Hapus
  9. Bulan ini ane ga kebagian durian runtuh sop,PR ane mandek,hehe.
    Selamat dech untuk PR-nya,pecahannya kasih Ants tuh,hehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok bisa mandek..?
      hehehehe.. Ants pandai cari pecahannya sendiri.. wkwkwkwkw..

      Hapus
  10. ternyata mbah google baik ya sob mau bagi" rejeki ni hehehehehe
    makasih infonya sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. mbah google lagi baik2nya tuh.. :D

      Hapus
  11. wahhh aku kok nga dapet yaa.... kurang beruntung kali yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. lain kali dicoba lagi sob.. siapa tau langsung dapat PR 10.. hahaha.. :D

      Hapus
  12. Wahhhh Selamat yaa sobb... semoga makin maju nieee

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks sobat... oh iya blognya sobat mantap tuh.. :D

      Hapus
  13. waaah kalo gue dapet PR 2 soob ...
    padahal blog gak mutu , heran -_-

    eh numpang buang upil yaaah ..
    *twing

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbah google sengaja ngasi lu PR 2 buat beli tempat pembuangan upil, soalnya lu doyan banget buang upil sembarangan..
      udah gitu sekarang malah buang upil di blog gue.. jorok lu sob... bersihin tuh bekas upil lu.. >_<

      Hapus
  14. Selamat ya gan atas pankranknya,Blogwalking and salam kenal,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks ya sob.. Salam kenal juga dari saya.. :D

      Hapus
  15. Selamat buat sahabatku,semoga makin eksis di dunia blogger,... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiiinnn.. ngomong2 Planktoon blog mkin mantep aja nih.. hehehe..

      Hapus
  16. blog saya jg ketiban durennya.. lumayanlah PR satu drpda NA.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe... selamat sob dapat ketiban duren.. sekalian belah duren sob... wkwkwkwkw.. :D

      Hapus
  17. mbah google emang baik hati ya hahaha

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar dan saya akan komentar balik. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus. Demi kenyamanan dan transparansi, mohon maaf komentar "anonymous" tidak akan ditanggapi. Mari jalin terus Silaturahmi.. Terima Kasih sobat..

Google+ Badge

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service