Selasa, 07 Agustus 2012

Fakta Kasih Sayang Ibu adalah Segalanya, Bahkan Di Dunia Hewan

Tidak ada yang dapat menandingi pengorbanan seorang ibu serta kasih sayangnya didunia ini.. Bahkan di dunia hewan sekalipun, seekor monyet dan seekor tupai berani mengorbankan dirinya mati-matian demi keselamatan anaknya. Lihatlah Gambar-gambar dibawah, ini lah Fakta Kasih Sayang Ibu adalah Segalanya, Bahkan Di Dunia Hewan.

 
 
 
 
 

Ditulis Oleh : Andy Borneo::Jelajah Dunia Informasi::

Artikel Fakta Kasih Sayang Ibu adalah Segalanya, Bahkan Di Dunia Hewan ini diposting oleh Andy Borneo pada hari Selasa, 07 Agustus 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik ataupun saran karena komentar anda sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini.Pengunjung diperbolehkan meng-copy-paste artikel dengan syarat menyertakan link sumber aktif postingan dibawah ini.Semoga artikel diatas bermanfaat untuk kita semua.Terima kasih.


::get this widget::

84 komentar:

  1. kasih ibu kepada beta
    tak terhingga sepanjang masa
    hanya memberi tak harap kembali
    bagai sang surya yang menyinari dunia
    :)

    BalasHapus
  2. itu lagu tahun kapan tuh.. hehehe.. jadi inget masa kecil.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohh pernah kecil juga ya mas bos,,, qiqiqiqiqiqiqi

      piszzz

      Hapus
    2. hahahaha.. ya iyalah,, masa' kluar langsung gede'.. hehehe.. :D

      Hapus
  3. kasih ibu memang sepanjang masa,
    ga bisa ditandingi dengan siapa siapa...

    harimau aja sayang anaknya,
    apalagi ibu kita...

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar banget kawan.. thanks ya kawan udah mampir.. :D

      Hapus
  4. Abang sungguh melankolis, kisah kasih ibu yang terlukis dalam gambar-gambar ini membuat saya teringat pada Ibu di rumah. Terimakasih, sudah share, Bang. Kalau mau pasang link ane cukup copas saja dari link blog saya atau ini http://www.trenggalekjelita.web.id/
    Any way, please dooonk, ngeklik di KAD, daku sedih kalau harus mendelete Abang dari Tim, please ya Bang.... thanks so much, Guys...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. ok deh..

      teganya kalau diriku sampai di delete.. :D

      Hapus
    2. Alhamdulillah, Abang sungguh baiiiiik deh. Hadir dan nge-kliks di KAD. Juga sudi bertukar link dengan cahndeso. By the way, soal forum GoKiL, pian hadir aja, kena kita saling sharing apa yang perlu diketahui. Happy Birthday, Bang. Di KAD sudah ulun sampaikan ucapan nang sama: Happy Birthday.. I always waiting for you on our forum.. ocre???
      Thanks, Salam sahabat

      Hapus
    3. thanks ya atas ucapan birthday'nya.. saat ini saya lagi bergelut dgn pekerjaan kantor.. nanti kalau udah ada waktu saya akan mampir ke forum..
      salam sahabat juga.. sekali lagi thanks ya.. :D

      Hapus
  5. naluri makhluk hidup memang seperti itu,cuman ironis sob,..kalau ada ibu yang membuang bayinya di tong sampah(berita di tv)tega bangat sob,...hewan saja punya naluri,masak manusia naluri itu bisa nggak ada,..nauju billah sob,...

    BalasHapus
    Balasan
    1. himinzalik.. nyambungin kalimat sobat.. hehehe..

      benar banget sob,, jaman sekarang nih aduuhh bikin pusing aja ngeliatnya.. :D

      Hapus
  6. sebenarnya itu bisa menjadi pelajaran bagi kita terutama kaum perempuan ya sob...
    binatang saja punya perasaan kasih sayang...
    sayangnya ada manusia yg lebih keji dari binatang, contohnya perempuan yg membunuh bayinya akibat pergaulan bebas sehingga utk menutupi aibnya akhirnya bayinya di bunuh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngeri sob,, kalau liat bayi2 yang diaborsi.. sbenarnya mau saya share gambar bayi2 yang diaborsi,, cuma gak tega ngliatnya.. jadi saya urungkan niat.. :)

      Hapus
    2. ide yang bagus juga sob...
      terima kasih

      Hapus
    3. ikan kita udah banyak belum.. hehe.. :D

      Hapus
  7. gambar yang bikin jleb ..
    gue beruntung bisa ngerasain kasih sayang ibu gue sepenuhnya ..
    semoga ibu gue terus diberi kesehatan
    amin ya allah

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiiinn.. beruntung ente bisa ngerasain kasih sayang seorang ibu sob.. :D

      Hapus
  8. bener sekali sob, kasih sayang ibu gk ada habisnya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ada habisnya tapi koq cemberut.. :)

      Hapus
  9. jd terharu saya melihatnya Sob.
    nice share Sob n' makasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak makan bayam pop.. hehehe.. :D

      Hapus
    2. bosen makan bayam Sob..
      sekali-kali daun muda...Wuakakaka

      Hapus
    3. hahahaha.. bagi2 dunk sob daun muda.. :D

      Hapus
  10. benar sekali gan, kasih sayang ibu rela mengorbankan segalanya.

    salam kenal gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan.. hehehe..
      Salam kenal juga nih,, thanks ya dah mampir.. :D

      Hapus
  11. kasih ibu tak terhingga sob.
    kasih aq ke andy borneo,kasian deh.... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wuahahaahahaha... kalau kasian mana baju gw yang lu pinjam sob,, gw smpai gak punya baju nih.. hehehehe.. :D

      Hapus
    2. Ants, ko ga sekalian pinjem celananya...Wuakakaka

      Hapus
    3. @Nakusan > wah.. gawat kalau sampai clana gw pun dipinjam juga.. jiakakakaakak.. :)

      Hapus
  12. mantab sobat..
    btw,itu poto dapet dari mana aja sob,apa sobat potografer ya...?tapi kok modelnya...???
    hihihihi...
    btw,,kapan nih sobat bersedia follback blog saya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau cari model hot,, tapi yang didapat malah gituan.. hehehe.. :D

      Hapus
  13. jadi terharu, tp knapa dari 2 hewan yang nyerang kok anjing semua :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau yang disitu harimau atau buaya bakal lebih gawat,, pasti yang diserang bukan hanya monyet sama tupai,, manusia juga ikut diserang.. :D

      Hapus
  14. benar benar nakal tuh anjing hitam..
    huft...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ho'oh.. jewer aja sob.. hehehe.. :)

      Hapus
  15. kasih sayang ibu memang takkan tertandingi dan kasih sayang ibu pasti melebihi kasih sayang kita ke orang lain :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti itu sob,,, beruntunglah seorang anak yang masih bisa merasakan kasih sayang seorang ibu.. :)

      Hapus
  16. Ga ada yang nandingin kasih sayang seorang ibu .. Ya sob..pengorbanannya besar ta terhingga buat kita..
    ....Btw foto2nya hewan buas n kejam memangsa. Ya sob... Tapi masih kalah kejam dengan IBUKOTA sob...hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kejamnya ibukota hanya butuh mental yang kuat.. :D

      Hapus
    2. hehehe.. ada gawai apa nih sob..? :D

      Hapus
  17. melihat gambar itu, kita manusia seharusnya belajar banyak dari hewan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hewan mana nih sob yang perlu dipelajari.. hehehe.. :D

      Hapus
  18. Lapor sobat..
    Tukaran link oke ..
    link anda sudah kupasang di 2 blog saya,silahkan cek,
    pasang juga link saya ya sob...
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob.. langsung ke TKP.. :D
      thanks ya sob..

      Hapus
  19. . . wachhhhhhhhhhhhhh,, bener banget. padahal itu hewan loch. he..86x. mama aq juga sayang banget kok sama aq. he..86x. pokoknya hanya mama lah yg mengerti tentang aq dan gak akan ada orang lain yang sayang sama aq yg bener^ tulus banget kecuali mama. Luv U MOM,, . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. kirain mau bilang Luv U Andy Borneo.. wkwkwkwkww.. :D

      Hapus
    2. . . ouwwwwwwwwwwwww,, tidak,, nanti ada yg marah. he..86x . .

      Hapus
    3. oh iya ya.. ntar si AK marah.. wkwkwkw.. :D

      Hapus
    4. . . bukan,, tapi cewekmu. lha ngpaen dia marah?!? ada^ aja km ne. he..86x . .

      Hapus
    5. ada2 aja aq nih ya... wkwkwkwkw.. :D

      Hapus
    6. . . ea nich. kenapa sich kok ada?!? he..86x . .

      Hapus
    7. hehehe.. ngomong2 AK kemana.. koq gak kliatan,,??

      Hapus
    8. . . waduch,, aq gak tau. besok aja dech aq zmz. he..86x. km kangen ya ma dy?!? hayochhhhhhhh. he..86x . .

      Hapus
  20. hahaha, bener tuh. masih kecil disayang2 sma ortunya. tapi ntar kalo udah tua, gantian kita dong yang melakukan apa aja demi ortu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya dunk.. waktu kecilkan imut2,, udah gede' amit2.. hehehe..

      apa yang Diecha katakan benar banget tuh.. :D

      Hapus
  21. Kasih sayang ibu sepanjang jalan,tak tertandingi dan tak akan tergantikan.
    Nice share bang,maksih dah berbagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kasih sayang kita sepenggal jalan.. hehehe.. :)
      thanks ya sabilan udah mampir..

      Hapus
  22. aku merasa beruntug sob masih punya ibu

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan disia-siakan sob.. jagalah orang tua kita sebaik mungkin, sebagaimana beliau menjaga kita semasa kecil.. :)

      Hapus
  23. Waaah,,bener2 tu anjing itam,,,
    gk punya hati,..!!!
    Upz,.. *kan_emang_binatang
    hhe...
    Salam kenal gan,..
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. salam kenal juga gan.. :D

      Hapus
  24. trenyuh ngeliatnya. hewan saja bisa, kenapa manusia malah banyak berita yang kayak di pos kota

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga kita dijauhi dari perbuatan yang tidak baik ya sob.. :D

      Hapus
  25. hewan terkadang memperlihatkan sikap yang lebih manusiawi daripada manusia, dan terkadang manusia lebih bersifat hewani daripada binatang..btw-anjingnya kok spertinya sama ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar banget tuh bang..

      serupa tapi tak sama bang,, coba tanya namanya siapa.. hahahaha.. canda koq bang.. :D

      Hapus
  26. Bener banget....

    Kunjung balik ya sobatku.
    jangan lupa untuk meninggalkan jejak,komentnya ditunggu di blogku :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sobat,, langsung ke TKP.. thanks ya sob udah mampir.. :D

      Hapus
  27. binatang aja bisa kayak gitu. salut :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. maka'y sob jangan kalah sama binatang.. hehehe.. :D

      Hapus
  28. Kasih seorang ibu memang tiada terhingga, seperti lirik lagu "Kasih Ibu kepada beta, tak terhingga sepanjang masa...", seorang Ibu akan merelakan apapun untuk anak-anaknya. Apapun. Jangankan raga, bahkan nyawa juga. Seperti halnya gambar-gambar diatas, binatang pun bisa berlaku demikian lalu kenapa kadang ada beberapa ibu yang tega dan rela membuang anaknya. Tapi yach kadang juga, kita yang tidak mengalaminya tak akan pernah mengerti alasannya, selain cuma bisa menghakiminya... Salam... postingannya sangat bagus... menyentuh... ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar banget apa yang sobat utarakan,, terkadang kita hanya bisa menghakimi tanpa tau yang sebenarnya dibalik setiap perbuatan.. :D

      Hapus
  29. Hadir kembali sahabatku, sekalian membalas follow..
    Terima kasih..

    BalasHapus
  30. Luar biasa kasih seorang makhluk Allah yang bernama IBU walau identitasnya hewan sekalipun, apalagi manusia tentu lebih dri itu, namun sayang sekali ibarat kata ahli bijak : satu ibu bisa merawat 10 anaknya namun belum tentu 10 anaknya mampu merawat satu ibunya....#sedih
    Oh ya saudaraku, ana udah follow blog antum, bila berkenan followback, terima kasih sblum'y..

    BalasHapus
    Balasan
    1. pernyataan yang bagus sob.. :)

      saya akan langsung ke TKP dan Follback.. thanks ya sobat.. :D

      Hapus
  31. ibu adalah segalanya...tak akan tergantikan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar banget sobat.. juga gak mau tergantikan sama ibu tiri.. heehe.. :D

      Hapus
  32. Binatang aja punya rasa kasih sayang,tapi kenapa manusia sekarang egois semua ya.............

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu lah manusia yang gak pernah puas dan bersyukur..

      Hapus
  33. kasihan tu anjing ga punya anak :p , makanya ganggu anak orang #aduh

    BalasHapus
  34. ini seperti yang ada di tv ya..

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar dan saya akan komentar balik. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus. Demi kenyamanan dan transparansi, mohon maaf komentar "anonymous" tidak akan ditanggapi. Mari jalin terus Silaturahmi.. Terima Kasih sobat..

Google+ Badge

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service