Jumat, 17 Agustus 2012

Award ke 3, 4 dan 5 dari Sahabat The Likers

Selamat sore dan Selamat apa aja buat teman2 blogger.. udah beberapa hari ini gak ada posting,, ini gara2 Klinik Tong Fang Merasa Dihina nih,, hehehe..bercanda.. jangan marah lagi ya Tong Fang.. ini karena makin banyaknya kerjaan dikantor jadi gak sempat posting dan telat membalas komentarnya teman2.. maafkan daku ya teman2.. ^_^

Alhamdulillah bulan Ramadhan ini benar2 membawa berkah buat saya karena selain saya mendapatkan kepercayaan dikantor dengan naiknya jabatan saya, alhamdulillah juga saya mendapat Award dari sahabat2 saya yang baik hati, tidak sombong dan senantiasa terus menjalin silaturahmi.. sebenarnya Award ini telah saya terima beberapa hari lalu, tapi baru sekarang sempat saya posting dikarenakan ya itu tadi,, kesibukan saya yang semakin merajalela.. hehehe..  

Saya ingin mengucapkan banyak2 terima kasih buat sahabat yang telah memberikan Award ini kepada saya yang masih tergolong newbie (dengan umur blog yang baru 3 bulang kurang).. Saya berharap Award ini sebagai simbol agar tali silaturahmi kita tetap terjalin dengan baik sampai seterusnya.. 

Berikut Award ke 3, 4 dan 5, setelah sebelumnya saya juga telah mendapat Award ke 1 dan 2 dari Sahabat The Likers :

Award ke 3 dari Planktoon Blog™ 

"Award ke 3 ini saya terima dari Sahabat saya Misbahudin dengan blognya Planktoon Blog™ , sebuah blog yang banyak berisi tutorial blog yang menurut saya cukup lengkap. Beliau seseorang yang hoby foto editing. Sehari2nya nongkrong bareng "Adobe Photoshop", Browsing Internet, memotret, makan, tidur, sekolah dan masih banyak lagi..", ini dia Awardnya :

Award Untuk Sahabat Planktoon Blog

Award ke 4 dari Sharing of Knowledge

"Award ke 4 ini saya terima dari Sahabat saya Lina dengan blognya Sharing of Knowledge dengan Kategori Top Commentator dalam rangka memperingati 17 Agustus kemerdekaan RI, walaupun bukan menjadi yang pertama, paling gak bisa masuk 3 besar.. hehehe :-), saya gak begitu tau tentangnya, yang saya tau dia cantik, baik, dan blognya juga berisi informasi yang sangat2 bermanfaat. Ini dia Awardnya : 


Award ke 5 dari No Free-Empire's Blog

Award ke 5 ini adalah "Fleanding Gold Award", Award ini dari "No-Free Empire's Blog" dan inilah awardnya ". Yang ingin Award ini Silahkan menuju ke sini "Fleanding Gold Award"
 
Fleanding Gold Award

Sekali lagi saya mengucapkan banyak2 terima kasih kepada Sahabat yang telah memberikan Award. Semoga kita tetap terus dapat memberikan informasi yang bermanfaat bagi semua orang. Salam dan Happy Blogging.



Ditulis Oleh : Andy Borneo::Jelajah Dunia Informasi::

Artikel Award ke 3, 4 dan 5 dari Sahabat The Likers ini diposting oleh Andy Borneo pada hari Jumat, 17 Agustus 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik ataupun saran karena komentar anda sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini.Pengunjung diperbolehkan meng-copy-paste artikel dengan syarat menyertakan link sumber aktif postingan dibawah ini.Semoga artikel diatas bermanfaat untuk kita semua.Terima kasih.


::get this widget::

50 komentar:

  1. ajib, keren 1 post langsung 3 award. keren dah

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh lupa, baru sadar saya. jangan bilang saya gitu ah, nanti ada yang marah lho :D

      dan itu foto yang di bawah ga nyantumin klinik Tong Fang lagi? =))

      Hapus
    2. hahahahaa.. mangnya siapa yang mau marahin..:D

      gak ah.. sering2 nyantumin bisa kwalat.. hehehe.. :)

      Hapus
  2. selamat sob, semoga menjadi motivasi, cuma itu THR yang bisa saya berikan hehehe..

    btw hadiah sudah sampai cek tkp!

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks sob.. atas hadiah backlink nya.. :D

      Hapus
  3. ampunnnnnnnnnnnnnnnnnnnn.... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. koq minta ampun sama gw sob.. wkwkwkwkw.. :D

      Hapus
    2. ampun dah,,,kok blog sekarang jadi ajang tempat berbagi award, bukan tempat berbagi ilmu :D

      sob,,,coba tolong ngecek di search engine google dengan keyword ini "cek broken link dan cara mengatasinya" (tanpa kutip ya)
      cuma ngetes aja,ada di posisi berapa?

      Hapus
    3. gak tau juga sob.. hehehe.. :D

      mantap sob.. keywordnya d'urutan 1# di google.. :D

      Hapus
    4. terlalu jujur kacang ijo ente Sob...:D

      Hapus
  4. busetdah langsung bertubi2 selamat bang :)

    BalasHapus
  5. sukses selalu buat awardnya sob

    BalasHapus
  6. Mantef tuh bang Andy moga makin akrab aza sesama blogger..hahahyy

    BalasHapus
  7. selamat ya atas perolehan award-nya ...,
    Ramadhan sudah hampir berakhir, maka izinkanlah saya mengucapkan salam...
    Taqobalallahu minna wa minkum wa ja'alanallahu minal aidin wal faizin
    Semoga Allah menerima amalan-amalan yang telah aku dan kalian lakukan dan semoga ALLAH menjadikan kita termasuk orang-orang yang kembali kepada fitrah dan mendapat kemenangan,
    Selamat Menyambut Dan Merayakan Hari Raya Idul Fitri,
    Mohon maaf lahir batin bila ada salah dan khilaf selama ini,
    Salam hangat dan hormat dari Makassar- Indonesia
    Wassalam

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga mengucapkan minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin bang..
      Salam hangat dan hormat juga dari saya buat orang bugis ya bang.. :D

      Hapus
  8. wisss selamat bos, moga makin sukses
    n selamat juga atas kenaikan pangkatya di kantor.

    BalasHapus
  9. Muantabbb Sob N Sukses clalu....!

    BalasHapus
  10. wah keren awardnya sob.,

    Tuker link sob ??

    BalasHapus
  11. . . wachhhhhhhhhhhhhhh,, lagi boronk nich. he..86x. slamat ya?!? . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu lebih banyak lagi borong vie.. hehehe.. :D

      Hapus
    2. ho'oh.. eeemmmmmmmmmmmmm.... :P

      Hapus
  12. wah, asik nih, langsung dapet tiga award, :D

    Mohon Ma'af Lahir batin ya sob :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehhee.. maaf lahir dan batin juga ya.. :D

      Hapus
  13. Mantap koleksi awardnya.
    Andai tangan tak kuasa menjabat
    Setidaknya kata masih dapat terungkap
    Setulus hati mengucapkan
    Selamat Idul Fitri, Mohon maaf lahir & batin
    Semoga Ridho Allah dan berkah-Nya
    Selalu untuk kita semua,amin.
    Salam kenal.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf lahir dan batin juga ya kawan.. dan salam kenal dari saya.. thanks ya kawan dah mampir.. :D

      Hapus
  14. Balasan
    1. dibilang kolektor gak juga sih sob.. hehehe.
      thanks sob kunjungannya.. :D

      Hapus
  15. selamat sob, mohon maaf lahir batin

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks sob.. mohon maaf lahir dan batin juga sob.. :D

      Hapus
  16. Selamat dan sukses selalu buat mas Andy yang baru naik jabatannya, mohon maaf lahir batin moga selalu semangat truz

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks sob doanya.. mohon maaf lahir dan batin juga ya sob.. :D

      Hapus
  17. wah keren nih, kapan ya saya dapat :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sering2 aja blogwalking sob n komentar.. hehehe.. :D

      Hapus
  18. sukses selalu sob dengan banyaknya award yang diperoleh,,,,

    BalasHapus
  19. wah mangkin sukses aja mas bro ini...mantap ya

    jadikan ini penyemagat dalam ngeblog


    saran nih sob...kalo bisa s=hilangin donk verifikasi kata di komentarnya...

    sekian

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks mas bro.. :D

      emangnya knapa sob kok d'hilangin,, puyeng ya baca verifikasi.. hehehe.. :D

      Hapus
  20. izin nyimak awardnya Sob....

    BalasHapus
  21. awardnya bagus"...jadi pengen dapat nih

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar dan saya akan komentar balik. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus. Demi kenyamanan dan transparansi, mohon maaf komentar "anonymous" tidak akan ditanggapi. Mari jalin terus Silaturahmi.. Terima Kasih sobat..

Google+ Badge

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service