Senin, 06 Agustus 2012

Hormatilah Bulan Ramadhan


Ada sebuah Warkop yang berlokasi di pinggir jalan, di siang hari pada bulan Ramadhan..

Bejo (Tampang sangar memasuki sebuah warkop) : "Woooiii,,, mana nih yang punya warkop.." (teriaknya)
Pemilik Warkop (Kaget) : "iii..iya,, aaa..ada apa pak.??"
Bejo (dengan nada membentak) : "Bapak ya yang punya Warkop..??"
Pemilik Warkop : "iiiii..iya pak,, saya yang punya warkop ini,, ada apa ya pak..??"
Bejo : "Bapak tau gak.. ini kan bulan ramadhan,, bulan yang suci.. hormati dong orang yang lagi berpuasa.. hormatilah bulan ramadhan.. kalo mau jualan boleh aja, tapi pake penutup tirai kek supaya gak keliatan.. ngerti gak..??"
Pemilik Warkop : "saya ngerti pak.."

Beberapa menit kemudian Pemilik Warkop memasang tirai penutup, si Bejo pun masuk kedalam Warkop.

Pemilik Warkop : "saya udah pasang penutup tirainya pak.."
Bejo : "Nah gitu dong... saya pesan kopi susu satu ya.." 
Pemilik Warkop : "!@#$%^&*"

Ditulis Oleh : Andy Borneo::Jelajah Dunia Informasi::

Artikel Hormatilah Bulan Ramadhan ini diposting oleh Andy Borneo pada hari Senin, 06 Agustus 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik ataupun saran karena komentar anda sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini.Pengunjung diperbolehkan meng-copy-paste artikel dengan syarat menyertakan link sumber aktif postingan dibawah ini.Semoga artikel diatas bermanfaat untuk kita semua.Terima kasih.


::get this widget::

67 komentar:

  1. maskudnya apa nih ...???
    dari awal baca gw udah ngerti sob,kalo tuh bapak2 yang teriak pasti gak puasa,,datengnya aja udah marah2,,abis itu pesen kopi susu lagi,,tuh masih ada lanjutannya sob,,nih lanjutannya,
    "seger bener nih kopi...bayarnya besok ya pak, (kalo punya duit)"

    pemilik warung : "udah dateng marah2,minum kopi susu,,pake utang lagi,,^%^%^%$$&%&$#^#$%^&*

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya dia tuh ngmong seperti itu seolah2 dia tuh lagi puasa,, tau2nya malah pesan kopi susu..

      hahahahaha... bayarnya nunggu lebaran tahun depan.. :D

      Hapus
  2. . . wha . . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . orang strezZz tuch. marah^ tapi malah dia sendiri yg gak puasa. he..86x. jadi nutup tirai itu untuk kepentingannya dia ya?!? he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => kamu tau gak?posting diatas tuh,,kisah nyatanya sang Admin..?tapi kamu jangan bilang siapa2 ya,apalagi sama teman sesama blogger,nanti bisa kena jitak aq nih,,,hehehehe,,,

      Andy Bornoe => bikin posting jadi senjata makan tuan nih namanya,,, :P

      Hapus
    2. @Vpie > ya gitu deh.. sok"an puasa,, tau"nya malah pesan kopi susu.. hehehe..:D

      @AK > waaahh.. sobat gw yang satu ini malah buka kartu.. sini gw jitak lu.. :P

      Hapus
    3. Andy, ente ngopi ko' ga ajak2 sih Sob.

      Hapus
    4. . . Antz , , wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . siap bozZz,, tenang aja dech. aq akan bungkam tentang masalah itu. he..86x . .

      . . Sang Admin , , he..86x. hu um kawan. kayaknya modal sok tuch dia. he..86x. tapi kayaknya aq dapet bocoran dech tentang kisah di atas. he..86x . .

      Hapus
    5. @Nakusan > ente kmana pas ane susulin ke rumah ngajakin ngopi bareng.. :D

      @Vpie > wuahahahahaha... jangan makin dibocor2kan ya... :D

      Hapus
    6. . . waduch,, ntar kalo kena paku ya bcor donk. he..86x . .

      Hapus
    7. @vpie > kalau bocor tlong tambalkan ya.. hehehe.. :D

      Hapus
    8. . . malesnya. huhh. wani piro?!? he..86x . .

      Hapus
    9. ntar ambil dibank dulu... hehehe.. :D

      Hapus
    10. koq tau.. pasti ngintip ya... :D

      Hapus
    11. . . enak aja. gak pernah yo. he..86x . .

      Hapus
    12. gak pernah sekali yo tapi sering... hahahahaha.. :D

      Hapus
    13. ngawur tuh apaan sih.. wkwkkwwkwkw.. :D

      Hapus
  3. hahaaaaa ujung ujung nya tetep..... Bang pesen donk wkwkww

    BalasHapus
    Balasan
    1. pesan kopi susu,, susunya minta langsung dari sumbernya,.. :D

      Hapus
    2. wkwkww .... ketauan yang punya langsung di gebugin

      Hapus
    3. @Galedeg > hahahahaa.. jngan sampai ktahuan dunk sob.. :D

      Hapus
  4. depannya udahh keren tapi belakanyaa.. hahahaaa keren keren

    BalasHapus
  5. hahahahah. ujung ujungnya dia ga puasa juga. dia takut ketauan gan ... hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan.. dia dirumahnya bilangnya puasa.. hehehehe.. ;D

      Hapus
  6. wkwkwk...Gayanya sok ngasih tau,ehh,.malah ternyata,..wwkwkwwkk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha.. jangan ditiru tuh sob.. :D

      Hapus
  7. aaa~, dasar si bejo :3
    ternyata ada maunye , hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. don't try this at home.. hahaha.. :D

      Hapus
  8. Balasan
    1. mau ngopi juga ya sob.. hehehehe.. :D

      Hapus
  9. mantep..
    D'rumahku juga ada..
    Warkop, tapi ngopi ama makannya d'kamar..
    Warkop khusus anak kost2an siih..
    hanya d'ketahui ''teman k'teman''

    BalasHapus
    Balasan
    1. asik tuh.. ikutan dunk.. wkwkwkkwkwk.. :D

      Hapus
  10. lucu-lucu rambu-rambu di atas. jokenya juga. hehe. seger buat pagi menjelang siang ini/

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi bukan seger karna lagi minum kopi susu kan kawan.. hahahaha.. :D

      Hapus
  11. Sorry sobelum sempet masang,insya aalah nanti malam akan saya pasang bersamaan dengan postingan baru :D

    BalasHapus
  12. kwkwkwkw..
    biar gak malu , jadinya dikasih tirai deh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob.. kalau ketahuan gak puasa kan malu dong.. hehehe.. :D

      Hapus
    2. hehehhehe...
      lucu tuh orang :D

      Hapus
  13. boleh boleh... :D
    *nyengir sendiri...

    tapi kok bisa, warteg jadi warkop.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa' sih sob,, warteg bisa jadi warkop.. sobat salah liat kali niih.. hhehehe.. :D

      Hapus
  14. hahaha...
    itu sengaja disuruh tutup biar bisa makan sndiri jdi gk ad yang gangguin... mantap... wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha... takut diliat orang sob kalau dia gak puasa.. :D

      Hapus
    2. bukan takut di liat orang lagi tuh sobs tapi takut makanannya habis sama orang lain... wkwkwkwk #ngaur

      Hapus
    3. rakus dong.. wkwkwwkw.. :D

      Hapus
  15. ana ana wae, he.he.he...senyum menjelang buka puasa

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. thanks sob udah mampir.. :D

      Hapus
  16. wkwkw...jangan2 pengalaman pribadi,dijadiin bahan postingan nih sob hehe (guyon )
    paling bisa memang ni bang andi... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahaha... ssssssttt.. diam2 ya sob.. ntar yang lain pada tau.. hehehe.. :D

      Hapus
  17. hahhaaa akhir akhirnya gitu loooo yang nga nahan

    BalasHapus
  18. Astaghfirullahal'adzim.. ternyata si Bejo cuma pingin dirinya tidak terlihat saat minum kopi, ya?! Xixixi, begitulah sebagian dari manusia..! Nice joke, Bang.. I like it..! By the way, link "Jelajah Dunia Informasi" sudah terpancang kokoh di "my Friends Blogs" saya, please pasang juga donk link blog saya di sini. Biar nampank deh.. Selain itu saya juga follow #78, bila berkenan sudilah follow balik, okay?! Thanks.
    Untuk tambahan, please donk nge-kliks di KAD, biar nama Abang tetap ada dalam daftar tim saya.. sebab, kalau tidak nge-klik 30 hari aturannya harus di-delete.. please yoooo..Bang Andy.. makasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. linknya udah sukses nampang disini.. hehehe.. :D

      Hapus
  19. hahaa.. lucu2.. Si Bejo cowok ko' gk nahan puasa ya..


    Blogegr Borneo, dimana ya? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih... bejo masa' kalah dengan susan nahan puasanya.. :D

      dimana ya.. coba deh cari disana,, kalau gak ada disana cari disini,, gak ada disini cari disitu.. heheheh..

      Hapus
  20. wakakakak gila banget , ceritanya pengen minum aja pake acara heboh dulu tereak2 nutup tirai :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. upilmu udah ngumpul tuh.. awas buang disini ya.. wkwwkwwk.. :D

      Hapus
  21. Mantep suatu cara untuk mengelabui musuh dan menutupi kelemahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. musuh nya siapa tuh sob.. hehehe.. :D

      Hapus
  22. kirain mau bner" bilangin tu tkang warkop

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar dan saya akan komentar balik. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus. Demi kenyamanan dan transparansi, mohon maaf komentar "anonymous" tidak akan ditanggapi. Mari jalin terus Silaturahmi.. Terima Kasih sobat..

Google+ Badge

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service