Kamis, 21 Juni 2012

Andai Binatang Punya Facebook atau Twitter

Kini facebook sudah menjalar ke seluruh kalangan layaknya virus yang bisa menular ke siapa saja orang yang berada di sekitarnya. Tanpa terkecuali kini bukan hanya manusia yang memiliki facebook, tapi hewan-hewan peliharaan juga di bikinin facebook oleh majikannya.

Kecoa: Sial, untung tadi gw kagak ke injek ama tu orang. :sobrakana:
Anjing pudel: Duh, lama bgt ne ngantri di salon…:siga:
Nyamuk: Untung gw gak kena HIV!!:sweaty:
Sapi: Gila toket gw abis diraba-raba ma majikan gw!!:galit:
Kucing: Anak gw yang ke-7 nanya, sapa bapaknya, mampus gw lupaaa!!!:damn:
Ayam: Woy kalo besok gw blom berkokok berarti gw belom bangun yah!!:sleep:
Buaya: Ngajak ribut aja c thu orang, udah tau gw cowok, masih ajah dipanggil bu!:sobrakana:
Semut: Capeeeknya abis latian paskibra!!!:sweaty:
Cumi2: Abis isi ulang tinta nehh.:yawn:
Babi: Gw difitnah nyebarin flu. Sialan!!::(
Kambing: Bentar lagi Idul Adha. Ya tuhan, selamatkan aku…:please:
Cicak: yang mempunyai rumah baru beli raket elektrik .. hwehe .. gwe pesta nyamuk panggang gratis nih .. mangstabh:astig:
Nyamuk: abis ngider di rumah para rastaman … ktularan giting nih … wuyow:hilo:
Cacing kremi: buset …. ternyata gw bersarang di orang maho, cilaka!!:anoto:
Kuda: toloongg… yang nunggangin gw pantatnya borokan:waaah:

gelakgulinggelakgulinggelakgulinggelakguling

Ditulis Oleh : Andy Borneo::Jelajah Dunia Informasi::

Artikel Andai Binatang Punya Facebook atau Twitter ini diposting oleh Andy Borneo pada hari Kamis, 21 Juni 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik ataupun saran karena komentar anda sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini.Pengunjung diperbolehkan meng-copy-paste artikel dengan syarat menyertakan link sumber aktif postingan dibawah ini.Semoga artikel diatas bermanfaat untuk kita semua.Terima kasih.


::get this widget::

3 komentar:

  1. Hahahah facebok jadi penuh status g penting nantinya kalau binatang pada punya fb

    BalasHapus
  2. hahahahahahaha kocak abis kalo binatang update status :D

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar dan saya akan komentar balik. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus. Demi kenyamanan dan transparansi, mohon maaf komentar "anonymous" tidak akan ditanggapi. Mari jalin terus Silaturahmi.. Terima Kasih sobat..

Google+ Badge

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service