Rabu, 27 Juni 2012

ALLAHHU AKBAR mayat hidup

Sob.. tadi saya jalan2 di youtube dan gak sengaja nemuin ini nih.. gak tau benar apa gak saya cuma bisa berkata ALLAHHUWA'LAM.. Simak aja sob..


Ditulis Oleh : Andy Borneo::Jelajah Dunia Informasi::

Artikel ALLAHHU AKBAR mayat hidup ini diposting oleh Andy Borneo pada hari Rabu, 27 Juni 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik ataupun saran karena komentar anda sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini.Pengunjung diperbolehkan meng-copy-paste artikel dengan syarat menyertakan link sumber aktif postingan dibawah ini.Semoga artikel diatas bermanfaat untuk kita semua.Terima kasih.


::get this widget::

4 komentar:

  1. itu sama kaya punya saya sob,,tapi udah lama,hehehe,,gpp dah sob,,saya juga nemu di youtube udah lama banget tapi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti telat dunk saya nemuinnya sob..hehehe..

      Hapus
  2. maap baru nonton beritannya

    gimana cerita awalnya sampai dikuburkan dan gimana kondisi nya saat ini

    alamatnya dimana

    terima kasih

    wasalam

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar dan saya akan komentar balik. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus. Demi kenyamanan dan transparansi, mohon maaf komentar "anonymous" tidak akan ditanggapi. Mari jalin terus Silaturahmi.. Terima Kasih sobat..

Google+ Badge

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service