Kamis, 14 Juni 2012

TIPS MENDAPAT PACAR DI FACEBOOK

Facebook seperti kita tau adalah media jejaring sosial terbesar di dunia saat ini, banyaknya aktifitas sosial yang terjadi di media ini, ini juga yang membuat para penggunanya berinteraksi kepada sesamanya tanpa mengenal batasan, mulai pertemanan, hobi, aktifitas, dan tentu saja soal asmara.

facebook tak ubahnya sebuah sosial masyarakat jadi tidak ada salahnya jika seseorang mencari tambatan hatinya di facebook, lalu bagaimana cara mendapatkan pacar melalui facebook. oke kali ini aku akan memberikan beberapa tips buat kamu para jomblowan dan jomblowati di facebook, kalau aku udah gak perlu lagi karena aku udah punya.. hehehe,, aku cuma kasi tips aja bukann mengajar loh jadi jangan salah kaprah.. mau diikutin apa gak ya terserah aja.. bagi yang udah punya pasangan jangan cari pasangan lagi.. cukup satu aja dan yang pasti terbaik buat kamu.. Ok Friend,,ini dia tipsnya.

1. Percaya Diri
oke mulai dari sini, ini adalah modal utama kamu mendapatkan seseorang untuk dijadikan kekasih.

2. Masukan Data diri yang Sebenarnya
kamu mungkin saja bisa memasukan data sesukamu, tapi dalam hal ini kan mau mencari sesorang, kepercayaan adalah nomor satu disini, bagaimana mungkin kamu bisa membuat sesorang simpatik sedangkan kamu berbohong tentang data diri kamu.

contoh salah:
Nama profile: Namakublablablablabacakkadutgakkaruanpokoknyaasik
Alamat: Planet Mars, (padahal kamu tinggal di tegal)
Pekerjaan: Jomblowan/Jomblowati (kosongkan saja jika tidak ada perkerjaan atau isi saja jika kamu seorang pelajar atau mahasiswa).

3. Foto Profile dan Album Foto
Pada dasarnya sama seperti poin ke 2, gunakan foto kamu sendiri atau album foto tentang kamu dan kegiatan kamu, gunakan foto yang baik agar lawan jenis kamu tertarik, dan untuk album foto hindari foto-foto tersebut adalah foto yang tidak pantas untuk ditampilkan.

4. Interaksi (Like dan Comment)
Hati-hati jika memberikan komentar kepada orang yang kamu taksir, ada baiknya kamu bisa menggunakan fasilitas chat facebook untuk saling mengenal, lihat apa kesukaannya dan pahami apa yang dia suka walupun kamu kurang menyukainya, kamu bisa berdiskusi tentang apa yang dia sukai, dia suka itu :)

5. Membuat status
Jika kamu adalah orang yang labil, segeralah mengubah kepribadian kamu itu, kamu biasa memaki maki di status, apapun alasannya itu adalah hal terburuk yang dilihat oleh banyak orang apalagi oleh orang yang kamu taksir, pada intinya doi akan jadi ilfil. selain itu hindari juga status-status yang tidak pantas lainnya, kamu mengerti kan maksudku... :)

Tips Lanjutan

Oke saya anggap kamu sudah melakukan kelima poin diatas, sekarang hubungan kamu sama orang yang kamu taksir berjalan dengan baik, mulai saling berinteraksi lewat chat, komentar, atau inbox dan doi terlihat tertarik sama kamu, dan sekarang waktunya serangan umum hehehe.. ini bagian yang paling menarik.. simak saja ya..

Buat dia Penasaran

coba cari suatu waktu kamu tidak melakukan interaksi sama orang yang kamu taksir, misalnya beberapa hari walaupun kamu sedang online, coba kamu tidak menyapanya.. tujuannya adalah untuk membuat doi penasaran, jika doi emang naksir balik sama kamu setidaknya jika doi tak dihiraukan beberapa hari, dia pasti menanyakan kamu di wall chat ataupun inbox, contohnya: “Hi... kok gak pernah nongol sih..” atau “dorrr.. kmn aja nih lama gak kliatan.?” nah ini dia,, tanda-tandanya doi lagi naksir sama kamu.. lanjut ke tahap lanjutan yang kedua..

Ajak Ketemuan

setelah kita tau sepertinya doi juga naksir sama kamu, coba ajak ketemuan.. sebelum ketemuan pastikan kamu berpenampilan baik, jangan berpenampilan terlalu mencolok, ingat, kamu akan bertemu orang yang tidak kamu kenal, walaupun kamu sudah terbiasa sama doi di facebook tapi mas bro, sis, dunia maya berbeda dengan kenyataan.. saat ketemu coba dulu obrolan-obrolan ringan, contohnya kita bahas sesuatu yang sebelumnya kamu bahas di facebook sama doi..


SANGAT DISARANKAN : ajak seseorang untuk menemani kamu, dan bertemulah di tempat yang ramai, contoh: Taman, Mall, Rumah makan, Cafe, Objek Wisata atau dimanapun senyamannya kamu.

Nah jika kamu sudah bertemu dan merasa cocok, lihat juga bagaimana dengannya... sekarang terserah kamu, tapi menurut aku nih ya, pastikan doi lagi single.. jangan sampai kamu berurusan dengan masalah di kemudian hari.

Jika pada akhirnya kamu ditolak atau kamu merasa tidak cocok dengannya jangan kamu langsung memutus pertemanan di facebook bukankah kita masih bisa bersilahturahm
i callme dan buat yang ditolak coba saja dilain waktu, siapa tau doi hanya ingin beberapa waktu untuk mengenal kamu, dan kesempatan kamu untuk menyakinkannya bahwa kamu adalah orang yang tepat buat dia.
Pesan Terakhir

Cinta di tolak dukun bertindak! Ini adalah hal yang paling aku benci, menjijikan, dan gak akan aku terima sampai kapanpun,
jika semua usaha untuk menyakinkan doi tidak berhasil,

coba intropeksi diri.. adakah sesuatu yang tidak doi suka,
kalau urusan tampang itu relatif mas bro, sis.
bukankah semua manusia sama dimata Tuhan.

jadi jangan berkecil hati,
ada waktunya kamu akan bertemu tambatan hatimu di lain waktu, Good Luck 

babai

Jelajah Dunia Informasi




Ditulis Oleh : Andy Borneo::Jelajah Dunia Informasi::

Artikel TIPS MENDAPAT PACAR DI FACEBOOK ini diposting oleh Andy Borneo pada hari Kamis, 14 Juni 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik ataupun saran karena komentar anda sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini.Pengunjung diperbolehkan meng-copy-paste artikel dengan syarat menyertakan link sumber aktif postingan dibawah ini.Semoga artikel diatas bermanfaat untuk kita semua.Terima kasih.


::get this widget::

3 komentar:

  1. kalau udah melakukan semua tips nya mas Andy itu, tapi dia nya tetap cuek aja, hmmm.... gimana tuh yaa....
    hwaa... poor me T_T

    BalasHapus
  2. kebanyakan poto fb gak asli tuh sob,,,jd males kenalan

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar dan saya akan komentar balik. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus. Demi kenyamanan dan transparansi, mohon maaf komentar "anonymous" tidak akan ditanggapi. Mari jalin terus Silaturahmi.. Terima Kasih sobat..

Google+ Badge

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service