Kamis, 28 Juni 2012

Tanam Link

Terima kasih kepada sobat semua yang bersedia bertukar link dengan blog saya. halaman ini sengaja saya siapkan bagi sobat semua agar kita dapat menjalin hubungan silaturahmi yang lebih erat. Silahkan sobat isi nama, email dan url di kolom yang sudah disediakan setelah itu jangan lupa berikan komentarnya. Kalau sudah input data maka link sobat akan terpasang secara otomatis di halaman ini. yuk kita Menanam Link.. oh iya blog ini dofollow loh..Mari sama2 kita menjelajah Dunia Informasi.. ^_^


Get backlinks free with thelikers.blogspot.com and 212 other websites (list). Click backlinks

 

Ditulis Oleh : Andy Borneo::Jelajah Dunia Informasi::

Artikel Tanam Link ini diposting oleh Andy Borneo pada hari Kamis, 28 Juni 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik ataupun saran karena komentar anda sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini.Pengunjung diperbolehkan meng-copy-paste artikel dengan syarat menyertakan link sumber aktif postingan dibawah ini.Semoga artikel diatas bermanfaat untuk kita semua.Terima kasih.


::get this widget::

34 komentar:

  1. salam hangat dulu sob.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok Sob.. thx sebelumnya krn udh mampir.. :D

      Hapus
  2. Balasan
    1. ok deh.. akan ku jaga link nya baik2.. hehe.. thx ya.

      Hapus
  3. hay sob sekedar pemberitahuan, link nya sudah duduk manis di web saya, di tunggu pasang balik nya...^_^
    semoga bisa menjalin tai silahturahmi...^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob.. tnggu k'datangan saya.. :)

      Hapus
  4. Link anda sudah berkibar di blog ane sob, cek Disini. ditunggu pasang balik...
    mampir ke blog ane sob......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok sob.. ane akan segera meluncur.. thx kunjungan'y.. :D

      Hapus
  5. gan, followback sukses. :D
    salam kenal

    BalasHapus
  6. katanya blog dofollow..? ko nofollow sih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena pihak blogger menset default blog menjadi nofollow..

      Hapus
  7. mau nengok link aq disini sering di siramin gak sob,,di siram ya sob biar tumbuh subur..awas kalo sampe link ane mati lho,,hehehee...

    BalasHapus
    Balasan
    1. tenang aja sob.. linknya selalu dirawat.. hehehe..

      Hapus
    2. Sob, link saya ko' blmk d pasang2. makasih...

      Hapus
    3. udah dipasang sob dari kemaren2.. liat halaman paling bawah di kolom Top Link..

      Hapus
  8. gimana kabar link saya disini sob....apakah dirawat dengan baik....????
    hehehhehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. selalu dirawat dengan baik sob.. linknya tumbuh sempurna..:D

      Hapus
  9. ane sudah pasang linkx gan... silahkan dicek..
    http://all-graphic-design.blogspot.com/p/partner-link.html..
    salam..

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf sob baru dicek nih... thanks sob.. :D

      Hapus
  10. kita udah tukeran link kan,...hahahay :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah kawan.. hehehehe..
      kita kan sahabat gak bagai kepompong.. wkwkwkw.. just kiding kawan.. :D

      Hapus
  11. Link saya disimpan dimana?
    Baru kesininya juga,hehe.
    Salam sukses aja kawan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane cari linknya gak ada.. link ente simpan dimana sob.. mau tukeran gak..? :D

      Hapus
  12. link ane kok ga ada di homepage gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada koq gan di homepage.. coba diliat lagi.. :D

      Hapus
  13. link ane tetep ga berkembang-kembang ya Sob...:D
    tolong sekali-kali d siram ama air Embun sob biar tumbuh banyak....Xixixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane siram pake air bekas cucian piring sob.. biar kembangnya cepat.. hehehe.. :D

      Hapus
  14. kayak nanam padi aja yah,,,keren mantap!

    BalasHapus
  15. Link sobat udah ane pasang di sidebar "link sobat sedusun" sob, ane tunggu kunjungan balik dari sobat. salam blogging...

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar dan saya akan komentar balik. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus. Demi kenyamanan dan transparansi, mohon maaf komentar "anonymous" tidak akan ditanggapi. Mari jalin terus Silaturahmi.. Terima Kasih sobat..

Google+ Badge

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service