Jumat, 14 September 2012

Games Ghost in Campus

Selamat pagi kawan-kawan... ntar malam minggu pada mau kemana nih.. hehehe... bagi yang punya pacar sih enak bisa jalan bareng pacar, bagi yang jomblo nih kasian banget hanya mekap dirumah.. aduuuhh.. kasian deh gue.. ^_^.

Ghost in CampusHari ini kita main games yuk, saya ada games seru loh sekaligus menegangkan.. kemarin kan kita canda-candaan terus, setelah sebelumnya saya memposting Pesan dari Suami untuk Sang Istri, kali ini saya ingin membagikan games seru sekaligus menegangkan yaitu Games Ghost in Campus

Perjalanan dari Games tersebut seperti ini :
"5 Mahasiswa bermain Jailangkung lenyap tak berbekas. Kamu sedang di sana waktu itu. Nah, pada malam hari di kampus tersebut kamu ketiduran didalam kampus, ketika kamu ingin pulang dan keluar dari kampus, banyak sekali hantu-hantu yang menghalangimu untuk pulang kerumah.

Untuk memainkan Ghost In Campus ini sebetulnya tidak ribet kok, kamu hanya ditugaskan untuk mengikuti instruksi yang diperintahkan, tapi jangan salah pilih ya, nanti bisa-bisa dimakan Kuntilanak dan Game Over."

Penasaran dengan Games tersebut... Asli seru banget.. dan games ini buatan asli Indonesia.. saya sudah memainkannya,, benar2 menegangkan.. cocok dimainkan pas malam jumat.. hehehe.. Gamesnya gak berat kok.. langsung aja download DISINI

Selamat bermain dan Happy Blogging

Ditulis Oleh : Andy Borneo::Jelajah Dunia Informasi::

Artikel Games Ghost in Campus ini diposting oleh Andy Borneo pada hari Jumat, 14 September 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik ataupun saran karena komentar anda sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini.Pengunjung diperbolehkan meng-copy-paste artikel dengan syarat menyertakan link sumber aktif postingan dibawah ini.Semoga artikel diatas bermanfaat untuk kita semua.Terima kasih.


::get this widget::

75 komentar:

  1. ngerih sob, enakan main game Billiard bs nyodok habis dan ga d makan kuntilanak kl salah...:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ente sukanya main sodok2 nih.. wkwkwkw.. :D

      Hapus
    2. kan enak nyodok Sob...Wuakakaka

      emang ente ga suka nyodok ya Sob...:D

      Hapus
    3. Nakusan jagonya nyodok sob,saking jagonya dia sering dapet job panggilan buat nyodok mangga tetangga,hahahhaa....

      gamenya ngeri sob...xixixiixxi.

      Hapus
    4. @Nakusan > ane kan gak bilang kalau ane gak suka.. yang bikin enak apa sob.. wkwkwkwkw.. :D

      @Ants Kaka > pantesan mangga dirumahku pada hilang semua.. rupanya Nakusan toh yang tukang nyodok.. wkwkwkw.. :D

      halllaaaccchh.. segitu aja ngeri... hehehe.. :P

      Hapus
    5. tuh kata Ants nyodok mangga, kan enak sob buat rujak....(...)

      Hapus
    6. @Nakusan > hahaha.. ane sukanya dibuat sambel sob.. :D

      Hapus
  2. Processor 64 Bit Bisa ngx nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa sob.. games nya gak perlu spesifikasi tinggi, gamesnya gak berat koq..

      Hapus
  3. ngeri amat gamenya, takut kejebak kuntilanak he...

    BalasHapus
    Balasan
    1. halllaaacchh.. gitu aja takut.. wkwkwkwkw.. :D

      Asli seru banget sob.. :D

      Hapus
  4. bikin penasaran nih game
    coba juga akh....mksh infonya sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba aja sob.. dijamin seru abis.. :D

      Hapus
  5. . . tanpa banyak cin conk,, langsung aq comot. he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . aseeemmmm,, di puter^n. pake login lagi. kabur aja dachhhhh,, maav gak jadi comot. huhh . .

      Hapus
    2. comot aja vie.. loginnya gratis koq.. malahan kamu dapat Rp.10.000. kalau login..

      Hapus
    3. enak nich kl dpt Rp 10.000
      banyak yg mau tuh.....

      Hapus
    4. cielah,,,pake promosi lagi,,,wkwkwwkkwk..ane udah dapet 50ribu bro disitu...

      Hapus
    5. @Nakusan > kalau dengan duit pada mau ya.. hahahha.. :D

      @Ants Kaka > enaklah kawan udah dapet 50rb.. hahaha.. :P

      Hapus
    6. Ants, lumayan tuh buat ongkos nyebrang selat Madura...wuakakakaka

      Admin, emang ente ga' mau ya sob...:D

      Hapus
    7. gak mau nolak... hohohoho.. :D

      Hapus
    8. . . percuma walopun dapet duit, tapi gak bisa di uangin. huhh . .

      Hapus
    9. sini aq uangin.. hehehe.. :D

      Hapus
    10. gak mau nih...?? he..he.. :D

      Hapus
    11. . . skali ogah ttp ogah. kecuali langsung cash aq mau. he..86x . .

      Hapus
    12. skali2 kas bon dulu kan gak pa2 vie.. hahaha.. :D

      Hapus
  6. wah,,,kyaknya seru banget niii....

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah pasti seru banget sob.. jantung ane aja sampai deg2an.. huuftt..

      Hapus
    2. wah jdi penasaran niih sob...
      pengen download,,,cman modemku lgi super lemot niiih...hahaha
      modem n' kartu si*l*n...hahaha

      Hapus
    3. deritamu sob.. wkwkwkwwkw... :D

      Hapus
    4. untung aja jantung ente kagak copot sob...:D

      Hapus
    5. kalau copot gak bisa nge'blog lagi ane.. :D

      Hapus
  7. kayaknya seru ni sob,,tapi kenpa harus login dulu sob, gak langsung menuju link nya aja sob????

    BalasHapus
    Balasan
    1. login aja gak pa2 sob.. toh gratis koq sob.. malahan sobat dikasi Rp.10.000, abis tuh langsung deh download.. seru banget sob gamenya.. :D

      Hapus
    2. waah....,mau ngasih game apa mau promosi bro,lu doyan recehan juga ya,,wkwkwkkwkwkk :D

      Hapus
    3. ngasi game dong bro.. recehan kan duit juga bro.. wkwkwkw.. :D

      Hapus
    4. bener sob, drpda promosi d lampu merah mending promosi dsni....Xixixixixi

      Hapus
    5. hahaha,,, benar tuh sob.. :D

      Hapus
  8. kalau main game ini di tengah malam sendirian lagi, trus mendengar lolongan anjing...wah bisa-bisa segera ambil jurus langkah seribu.... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. trus masuk balik selimut.. :D

      Hapus
    2. kl ga ada selimut trus d balik apa Sob..?
      d balik pintu....Xixixixixi

      Hapus
    3. balik lemari.. hohohoh.. :D

      Hapus
    4. xixixii... main petak umpet tuh sob...:D

      Hapus
    5. main petak umpet sama tuyul... wkwkw.. :D

      Hapus
  9. Balasan
    1. Thanks sob kehadirannya.. :D

      Hapus
    2. saya jg hadir sob tuk meramaikan komentar...hehehehehe

      Hapus
    3. komentar ente yang ramai nih sob.. hahaha.. :D

      Hapus
    4. . . Aq ikut'n ngrame'n donk. He..86x . .

      Hapus
  10. core,..

    ijin meratiin gamenya ya sob.
    Upss.. ijin donlod mksud na #pisss

    BalasHapus
  11. Nah ini games yang ane cari, izin download sob.

    Salam sukses selalu...

    BalasHapus
  12. mampir berkunjung saja deh, lha game-nya ghost getuu kan takuuttt

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi kan asik.. hehehe.. thanks ya udah berkunjung.. :D

      Hapus
  13. Game yang tidak cocok denganku sob,saya penakut,hihi.
    Tapi patut dicoba,maksih sudah berbagi,happy blogging.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hadeeecchh.. kalau takut ntar mainnya bareng aq.. hahaha.. :D

      Hapus
  14. mampir lagi di mari,, untuk meramaikan suasana :P

    BalasHapus
  15. Udah pernah coba sayang grafiknya kurang bgus tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang grafiknya kurang bagus sob.. tapi lumayan kalau main tengah malam.. hehe.. :D

      Hapus
  16. Waduh compi di rmh lagi minta yg baru ni bang andy...ane bungkus dulu deh.. Hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh nih sekalian sama compi dirumah ane.. hehe.. :D

      Hapus
  17. gimana cara melewati pocong yang ngasih soal huruf jawa kuno gan ??

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar dan saya akan komentar balik. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus. Demi kenyamanan dan transparansi, mohon maaf komentar "anonymous" tidak akan ditanggapi. Mari jalin terus Silaturahmi.. Terima Kasih sobat..

Google+ Badge

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service