Kamis, 20 September 2012

Bahayanya Kondom Berasa

Selamat malam sobat blogger,, sudah berapa hari ini saya gak posting.. hehehe.. beberapa hari yang lalu saya membagikan Games Ghost in Campus, hari ini saya membagikan cerita tentang Bahayanya Kondom Berasa.. kawan-kawan mungkin ada yang pernah mendengar cerita ini.. cerita ini agak sedikit ngeres, sedikit sih gak banyak.. maka dari itu yang belum 17 tahun keatas jangan membaca ini.. hehe.. ^_^, tanpa banyak basa-basi ntar basi' langsung aja simak ceritanya.. 

Di sebuah Pabrik kondom seorang pemilik pabrik marah-marah sebab penjualan perusahaannya menurun dikarenakan perusahaan pesaing memperkenalkan kondom dengan berbagai rasa seperti strawberi, pisang, coklat. Pemilik perusahaan itu pun memanggil kepala divisi risetnya.

"Kamu sebagai kepala divisi riset harus kreatif dong, masak kalah sama perusahaan pesaing" omel pemilik pabrik itu.

"Iya pak" jawab kepala div. riset dengan gemetar .

"Oke, kalo gitu saya mau bulan depan pabrik kita sudah mulai memproduksi kondom dengan rasa-rasa" lanjut pemilik pabrik.

"Rasa apa pak yang kita pakai" tanya kepala div. riset.

"Saya gak mau tau. Terserah kamu, itu tanggung jawabmu. Pokoknya harus beda sama pesaing. Kalo bisa yang khas indonesia" omel pemilik pabrik itu.

Setelah sebulan, pabrik itu akhirnya dapat memproduksi kondom dengan rasa. Tapi penjulan tidak meningkat malah makin menurun tajam dan komplain ke perusahaan semakin meningkat. Komplain kebanyakan berisi keluhan karena sering terjadi kecelakaan dalam hubungan intim terutama saat melakukan or*l. Yaitu p***s pasangan sering tergigit dalam or*l s*x.

Peningkatan komplain ini malah membuat pemilik perusahaan memarahi lagi kepala divisi risetnya.

"Kamu ini gimana sih. Disuruh cuma nambah rasa aja di kondom malah ningkatin komplain ke perusahaan kita. Bisa bangkrut kalo kayak gini" omel pemilik perusahaan.

"Iya pak, mungkin kondomnya perlu ditarik. Sepertinya pengguna sangat terlena karena rasanya itu pak" kata kepala div. riset

"Omong-omong emang kamu kasih rasa apa ?" tanya pemilik pabrik.

"Sesuai permintaan bapak, rasa khas indonesia, rasa rendang" jawab kepala div. riset.

Ditulis Oleh : Andy Borneo::Jelajah Dunia Informasi::

Artikel Bahayanya Kondom Berasa ini diposting oleh Andy Borneo pada hari Kamis, 20 September 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik ataupun saran karena komentar anda sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini.Pengunjung diperbolehkan meng-copy-paste artikel dengan syarat menyertakan link sumber aktif postingan dibawah ini.Semoga artikel diatas bermanfaat untuk kita semua.Terima kasih.


::get this widget::

77 komentar:

  1. wahahahaha, ada pulak rasa rendang...hehehhe

    merah tu xxxx.

    berasa cabe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha... kayak'y enak rasa rendang jengkol..

      Hapus
    2. rasa rendang jengkol ga da yg berani deketin tuch...haha

      Hapus
    3. Wammy > buat yang doyan jengkol,, bakal abis dalam sekejap.. hahaha..

      Hapus
    4. mentahnya aja enak apa lg matengnya ya sob...wuakakakaka

      Hapus
    5. Nakusan > pernah ngerasa ya sob... wkwkwkww.. :D

      Hapus
    6. ga prnh sob. tp kata anak sebelah gitu...:D

      Hapus
    7. brarti anak sebelah doyan tuh.. wkwkwkw.. :D

      Hapus
  2. Wah seharusnya komentar pertama aku tadi gara2 galat.hihi

    Rasa mbayar ada ga sob?
    Rasa mbayar itu (gratis).haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada sob.. tapi ente sendiri yang buat kondomnya.. wkwkwk.. :D

      Hapus
    2. ku buat dari plastik biasa ente yang pake mau?hahaha

      Hapus
    3. hahahaha.. baru skali d'pasang udah jebol.. :D

      Hapus
    4. buat dr balon aja sob biar ga jebol kl d pakai...

      Hapus
    5. buat aja dari semen sob.. dijamin permanent.. :D

      Hapus
    6. wuakakakaka tegang terus jadinya ya sob....:D

      Hapus
    7. bukan tegang lagi sob.. tapi mengeras jadi batu.. wkwkwkw.. :D

      Hapus
  3. Wkwkw,saya pesan rasa udang sob,haha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak sekalian rasa kepiting sob... hehe.. :D

      Hapus
    2. biar bisa nyumpit kl rasa kepiting...xixixi..:D

      Hapus
    3. biar bisa njepit sob.. wkwkwkw

      Hapus
    4. kira'in nyumpit kayak nyumpit Mie....:D

      Hapus
    5. sama aja x sob.. sumpit kegunaanya apa.. hahaha.. :D

      Hapus
  4. whahahahahha,,,masa rasa rendang,,gak sekalian sapi panggang aja br,,biar makin hot..

    BalasHapus
    Balasan
    1. trus dicampur gulai kambing... nyummy.. wkwkwk.. :D

      Hapus
    2. gulai kambing tinggi kolestrol sob...

      Hapus
    3. Derita bagi yang kolesterol gak bisa ngerasa gulai kambing,, apa lagi yang darah tinggi.. ckckckckcck.. :D

      Hapus
    4. apa lg gulai kambing hitam.... rasanya ma'nyus....wuakakakakaka

      Hapus
    5. beda ya rasanya kambing hitam dgn kambing putih.. hehehe

      Hapus
    6. . . aq minta rasa kucink donk. he..86x . .

      Hapus
    7. kucing persia apa kucing jawa kawan..

      Hapus
    8. nih aq kasi kucing Garong.. hahahaa.. ^_^

      Hapus
    9. Vpie > yang lain stok'nya abis.. yang ada tinggal kucing garong.. wkwkwkw.. :P

      Hapus
    10. yow wes.. jangan nyesal ya.. hohhoh... :D

      Hapus
  5. . . Aq pesen pizza 1 gak pedez ya?!? Pengen nich. He..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. ♥VPie > Pengen pizza atau pengen apa nih.. wuahhahaaha..

      Wammy > iya nih brow.. :D

      Hapus
    2. lg nyidam kalee...xixixi piess..:D

      Hapus
    3. . . ich,, bukan nya mbeli'n aq. malah comment yg aneh^. sakit nich hatiku. huhh . .

      Hapus
    4. wuakakaka...kayak lagunya VPie Tamala...:D

      Hapus
    5. Vpie > yg comment aneh2 siapa.. yeek.. orang cuma comment ngidam.. wkwkwkw.. :D

      Nakusan > lagunya kyak gmna sob.. psti bgus bnget tuh smpai tidur2 dngerin'nya.. hehehe.. :D

      Hapus
    6. . . Nakusan , , jiachhhhh,, dangdut banget boghhhhh. he..86x . .

      . . Sang Admin , , ya situ lah,, tuchhhhhhh,, mulaikan. huhh. .

      Hapus
    7. Vpie > hahahaha.. mang'y gak boleh ya nyebut2 ngidam... :P

      Hapus
    8. . . ojoook ooommmm,, ojoooookkkk,, he..86x . .

      Hapus
    9. yuuk.. d'sana ada warung ojok.. yuk kita ojok disana.. wkwkwkwkw.. :D

      Hapus
  6. Masih belum ckup umur ge untuk melihat artikel di atas .....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhahaha.. gak usah diliat.. :D

      Hapus
    2. . . langsung kabur aja kawan. jangan liat postingan ini. nanti bisa^ langsung dewasa dech. he..86x . .

      Hapus
    3. ♥VPie > bnar tuh.. ntar baru umur 13 tahun udah kayak 31 tahun.. wkwkwkw.. :D

      Hapus
    4. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha . .

      Hapus
  7. polosan aja enak apa lg rasa rendang, tambah muantap puol...."kata anak sebelah" Xixixixixixi

    BalasHapus
  8. gambarnya bikin sakit perut, gak kuat nahan ketawa..

    oh iya mas, loading blognya lumayan lama dan lebih lebih lagi, koneksi saya murahan alias gak terlalu fast

    BalasHapus
    Balasan
    1. berat ya blognya.. sorry nih sob k'banyakan makan jadi berat deh.. hehehe.. ^_^

      but thanks sob.. :D

      Hapus
  9. Balasan
    1. jngankan nasi padang,, rasa pecel lele pun ada.. wkwwkw.. :D

      Hapus
  10. isshhh... itu rendang makanan favorit saya, kl udah kayak gini... mau makan rendang jadi gimanaaa gitu :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngiler ya dengar rendang... hehehe.. :D

      Hapus
  11. wahahaha... jadi ketawa sendiri malem2 gini.. :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. hati2 sob sama yang disamping ente.. hehehe.. :D

      Hapus
  12. ngakak malam-malam...ada yang rasa coto makassar gak? hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh ada sob... bahkan semua rasa coto ada.. :D

      Hapus
  13. Kalau humor inipernah dengar sob, tapi kalau gambar itu belum pernah lihat hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan diliat gambar itu sob.. ancamannya ngeri.. wkwkwkw.. :D

      Hapus
  14. udah pernah liat nih tapi dimana ya ???

    BalasHapus
  15. wkwkwkw.. pasti pedis tu sob...
    bahaya..

    BalasHapus
  16. baca kirain buat hape hehe..
    tapi setelah baca jd ngakak nih ahaha.

    ngarang sendiri ya.. ^_^
    .

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaa.. mka'nya jngan srius baca'nya.. :D

      Hapus
  17. Balasan
    1. sambel'nya banyak malahan.. hehehe.. :D

      Hapus
  18. gambarnya ini yang bikin ane stress berat hahaha

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar dan saya akan komentar balik. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus. Demi kenyamanan dan transparansi, mohon maaf komentar "anonymous" tidak akan ditanggapi. Mari jalin terus Silaturahmi.. Terima Kasih sobat..

Google+ Badge

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service