Selasa, 11 September 2012

Pesan dari Suami untuk Sang Istri


Pesan EmailSelamat malam sobat blogger.. Lagi pada ngapain nih.. ^_^. Pastinya bermacam-macam aktivitas sedang dilakukan. Hari ini saya merasakan penat, jenuh dengan kesibukan di kantor.. kira-kira untuk menghilangkan jenuh ini gimana ya.. mending cerita aja deh biar hilang jenuhnya.. hehehe.. ini saya ada cerita tentang Pesan dari Suami untuk Sang Istri, setelah kemarin saya mendapatkan anugerah Award ke 6 dan ke 7 dari Sahabat The Likers. Mungkin kawan-kawan sudah ada yang pernah dengar cerita ini.. yuk kita simak.. 

Sepasang suami istri setengah baya yang sama-sama dari kalangan pebisnis merasa penat dengan kesibukannya selama mengurus perusahaan yang dimilikinya di ibukota Jakarta. Mereka memutuskan untuk berlibur ke Bali dan menempati kembali kamar hotel yang sama saat mereka masih pengantin baru.

Berhubung sang istri masih sibuk mengurus anak perusahaan dari perusahaan pusat milik suaminya, maka dari itu sang suami memutuskan terbang lebih dahulu dan isterinya akan menyusul keesokan harinya. jadi dengan kata lain mereka berdua tidak berangkat berbarengan.

Singkat cerita tibalah sang suami ke tempat tujuan yaitu di Bali. Setelah check in di hotel Bali, di kamar yang ditempatinya ini memiliki fasilitas yang terbilang mewah dan sang suami mendapati sebuah komputer yang tersambung ke internet telah terpasang di kamarnya. Dengan perasaan gembira dia menulis pesan mesra melalui e-mail kepada isterinya yang kebetulan berada di kantor.

Tapi celakanya, dia salah mengetik alamat e-mail istrinya, alamat e-mail istrinya seperti ini andinie@yahoo.com, diketiknya andini@yahoo.com dan tanpa menyadari kesalahannya itu dia tetap mengirimkan e-mail tersebut.

Pada waktu yang bersamaan di daerah Pontianak, ada seorang wanita yang bernama Andini baru kembali dari pemakaman suaminya yang baru saja meninggal. Setelah proses pemakaman selesai dia langsung pulang kerumah, setibanya dia dirumah, dia langsung check e-mail untuk membaca ucapan belasungkawa dari orang-orang yang turut berbelasungkawa.

Baru saja selesai membaca e-mail yang pertama, dia langsung jatuh pingsan. Anak sulungnya yang kebetulan berada disamping ibunya kaget melihat ibunya pingsan, penasaran ia membaca e-mail yang barusan dibaca oleh ibunya, yang bunyinya seperti ini :

To: Istriku tercinta dan tersayang
Subject: Aku udah sampai ketempat tujuan
Date: 11 September 2012

Aku tahu pasti kamu begitu kaget dan sekaligus senang telah mendapat kabar dariku. wahai istriku tercinta... kamu tau nggak.. ternyata disini mereka udah pasang internet juga, mereka bilang biar bisa berkirim kabar buat orang-orang tercinta di rumah. Aku baru sampai dan sudah check-in. Katanya mereka juga sudah mempersiapkan segalanya untuk kedatanganmu besok. Nggak sabar juga deh rasanya nunggu kamu dan ingin kamu cepat kesini. Semoga perjalanan kamu ke sini juga mengasyikkan seperti perjalananku. Oh iya, disini lagi panas-panasnya. Kalau semua dirumah pada mau, anak-anak diajak aja sekalian.

Love,
Papa

Ditulis Oleh : Andy Borneo::Jelajah Dunia Informasi::

Artikel Pesan dari Suami untuk Sang Istri ini diposting oleh Andy Borneo pada hari Selasa, 11 September 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik ataupun saran karena komentar anda sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini.Pengunjung diperbolehkan meng-copy-paste artikel dengan syarat menyertakan link sumber aktif postingan dibawah ini.Semoga artikel diatas bermanfaat untuk kita semua.Terima kasih.


::get this widget::

96 komentar:

  1. Wuakakakka... pasti istrinya ngira d srh nyusul d liang kubur... pantes aja pingsan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. iya sob.. kaget stengah mati dia.. :D

      Hapus
    2. untung aja setengah mati Sob ga mati beneran...:D

      Hapus
    3. kalau mati benaran, bukan kaget setengah mati sob,, tapi kaget sampai mati.. wkwkwwk.. :D

      Hapus
    4. Wuakakakak iya ya. kl kaget setengah mati berarti ga mati ya sob...:D

      Hapus
  2. Wakakaka saya kira pesan yang bermakna sob ternyata cerita lucu,,,hadeuh bisa aja neh sobat yang satu ini kalo urusan bikin orang ketawa,,,,

    BalasHapus
  3. wkwkwkwkwkwkk...dijamin tuh sang istri yang salah sambung langsung mati besoknya,hehehehe,,,

    tapi kayannya gw pernah baca ini nih,,tapi udah lama banget sebelum mulai ngeblog malah,,tapi okelah buat refresing,btw,,,sobat Andy kapan menyusul kesana,,disana udah pasang internet,jadi kalo udah kesana,,kasih kabar gw ya,,hehhehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe..
      sama sob,, ane dapat cerita ini pun udah lama banget sebelum mulai ngeblog juga.

      wuahaahaha... doain gw nyusul ya.. :D :P

      Hapus
    2. gw bukannya do'ain sob,,cuma mendukung teman aja kok,kalo ente udah kesana,,kabari temen" disini,disana jaringan internetnya bagus gak?

      Hapus
    3. hahahhahaaa.. dasar lu sob.. internet disana lelet.. :D

      Hapus
    4. lelet kayak kura-kura jalan d aspal ya sob...wuakakakakaka

      Hapus
  4. wahakakaka,...di panggil mati juga tuh,...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau nyusul juga gak sob..hehehe..:D

      Hapus
    2. . . ich,, doa mu jelek banget. he..86x . .

      Hapus
    3. bukan doain.. cuman nawarin aja koq.. hahhaa.. :D

      Hapus
    4. . . aichhhhh,, nawarin itu yg bagus donk. he..86x . .

      Hapus
    5. bagus koq.. maksud aq tuh mau nyusul ke cafe gak.. kita makan2.. hadeeeeccchh.. vpie gak ngerti2... hahahaha.. :D

      Hapus
    6. . . aichhhh,, bajaj banget. he..86x . .

      Hapus
  5. wkwkwkwk...cerita ini pernah saya baca pada salah blog yang saya kunjungi....benar-benar lucu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. cerita ini sebenarnya bukan cerita baru sih sob..mungkin udah banyak beredar.. tapi lumayan untuk ngilangin penat.. hehehe.. :D

      Hapus
  6. Wahaha, apa ngax pingsan kalo baca yang ganean, di kuburan udah pasang internet wak....hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. iya wak.. kuburan sekarang udah canggih,, udah pasang internet.. hehehe.. :D

      Hapus
  7. pake Cek In juga ya mas hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. check-in nya gratis... wkkwwkw..:D

      Hapus
  8. biasanya kalau sudah terbiasa ngirim email, pasti ada auto list alamat email tujuan, tinggak klik aja alamat emailnya.. mungkin si suami itu terlalu PD sudah mengafal alamat email sang istri sehingga jadi salah krim gitu,,hahahahahahaha

    unik gan, jangan sampai dah tragedi ini menimpa kita,,hahahahhaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahaa... jangan sampai deh.. kasian orang yang dikirimin email nyasar.. sampai pingsan jadinya.. :D

      Hapus
  9. Wkwkw,ane ngakak di kantor nieh sama temen.
    Makasih dah sharing.
    Oh ya kawan,maaf linknya kesenggol kucing,sekarang dah terpasang lagi,makasih ya,happy blogging ajah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehhehe.. thanks kawan.. happy blogging juga ya.. :D

      Hapus
  10. kkwkwkwkwk.. .lucu banget.... keren deh

    BalasHapus
  11. menghibur sekali thx ya

    tak lengkap bila kita tidak saling tukar link, bagaimana bila kita tukar link ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 kawan...
      boleh kalau mau tukar link.. :D

      Hapus
    2. sudah saya pasang link sobat

      Hapus
    3. ok sob.. thanks ya..
      ntar saya pasang balik.. :D

      Hapus
  12. Balasan
    1. kayaknya Ulan yang ketiban neh.. hehehe.. /Mmmm...

      Hapus
  13. wakakaka....sumpah ngakak deh saya bacain post ini...hahaha mantap gan sangat2 menghibur...

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan ngakak keras2 kawan.. ntar ngebangunin tetangga.. hehehe.. :D

      Hapus
    2. Biarin aja sob,,,klo tetangga pada bangun n' marah2, ya saya kasih ni post biar d baca jga...heheh
      ntar kan ngakaknya bareng2...wakakakak
      gmnan sob...jdi g' ada masalah kan...
      heheheh

      Hapus
    3. hahaha.. pinter kamu sob.. pinter ngeles.. wkwkwkw.. :D

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    5. yoi sob,,,
      itulah keahlian sobat kmu ini...
      ha ha ha

      Hapus
    6. hahahaa.. boleh nih kalau ane ada apa2.. ntar ane bawa kamu aja sob.. kamu kan pinter ngeles.. jadi orang percaya ma kamu.. wkwkwkw.. :D

      Hapus
  14. hahahah suaminya kembali hidup dan mengirim email :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha.. itulah sob yang bikin dia pingsan, dipikirnya suaminya hidup lagi.. :D

      Hapus
  15. ane bingung mau koment apa sekarang, cuma.... kelayaban sambil liat2 postingan menarik disini. kunjung balik yach

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak usah bingung2 sob.. keluarin aja semua unek2nya.. hehehe..
      Jangan suka kelayapan sob,, ntar nyasar.. hahaha.. :D
      ok deh.. ntar ane kunjung balik.. :)

      Hapus
  16. . . sungguh fatal tuch salkim nya. he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. fatal banget.. untung gak mati tuh orang pas baca emailnya.. hehehe.. :D

      Hapus
    2. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . langsung serangan jantung. he..86x . .

      Hapus
    3. kalau kamu yang seperti itu gimana vie..? :D

      Hapus
    4. . . kalo aq sich pasti nya aq cek alamat email nya dulu. he..86x . .

      Hapus
    5. kayaknya gak deh.. pasti kamu main klik2 aja.. hohohoh.. :D

      Hapus
    6. . . ya gak lah. sok tau nich. huhh . .

      Hapus
    7. skali2 sok tau kan gak pa2.. hahaha.. :D

      Hapus
    8. . . gimana kalo diganti tempe aja?!? he..86x . .

      Hapus
  17. Balasan
    1. hahaha... kan ane ada bilangin diatas sob,, mungkin kawan2 ada yang pernah dengar.. hanya saja ceritanya ane rombak.. hehe.. :D

      Hapus
  18. dari pertama ane baca nya serius loh sob... tengahnya nyium gelagat ga beres nih....hehe...
    eh..terakgirnya...hm dasar bokis..wkwkwk... :)

    aduh...aduh..mang paling bisa deh... sobat andy... :)
    boleh...nambah ga nih... wkwk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan sob tambahin.. hehehe.. :D

      Hapus
  19. ada2 aja ente sob bikin semua orang penasaran....:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan asik bikin orang penasaran.. hehe.. :D

      Hapus
  20. hahaha .... si istri pasti langsung keringat dingin ..
    dikirain dia mau nyusul suaminya ...:D

    tapi klo liat alamat email pengirimnya harusnya tau klo itu bukan email suaminya yang almarhum :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha... iya juga sih,, tapi kalau pikirannya lagi gak konsen karena suaminya baru meninggal, jadi main klik aja tanpa liat pengirimnya siapa.. :D

      Hapus
  21. Ha .. ha.. ha .. lucu sob ..
    Tapi ... hati2 lho omong masalah kaya gini ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha... memangnya kenapa sob..? :D

      Hapus
  22. O'ya ... like Fan page nya ... like back ya ..
    Thank's before ...

    BalasHapus
  23. eeemmmmm....lain kali cek dulu sebelum kirim, bahaya niiii...hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. saking senangnya, jadi main kirim jak, tak pakai cek2 lagi.. :D

      Hapus
  24. kunjungan malam sobat,blogwalking. . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks sobat atas kunjungannya.. :D

      Hapus
  25. wah.. lucu banget, tukar link yuk sob ??
    blog saya PR 2

    BalasHapus
  26. jhiahahaha.....sampai sakit perut aq ketawa
    suer bener2 lucu.ini kisah nyata apa cuma sebuah cerita sob?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hanya sebuah cerita.. wuuuahahahahahaa.. :D

      Hapus
  27. Apakah maksud dri cerita ini ???
    Ditanya Knpa ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiiaaahhh.. kayaknya gak nyimak nih.. hehehe.. :D

      Hapus
  28. Balasan
    1. gak pa2 donk.. kan biar tambah akrab.. hehehe.. :D

      Hapus
  29. Balasan
    1. hehehe.. thanks sob udah mampir kesini.. :D

      Hapus
  30. Balasan
    1. heheh.. thanks sob udah mampir. :D

      Hapus
  31. ikutan kaget saya. tapi ada kasihannya juga :D
    .

    BalasHapus
  32. hahahahahaha,., dikira nyruh nyusul kekuburan x yaaaaaaa,.,.

    BalasHapus
  33. hahahahahahahaha,., lucu gan,,,,,,

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar dan saya akan komentar balik. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus. Demi kenyamanan dan transparansi, mohon maaf komentar "anonymous" tidak akan ditanggapi. Mari jalin terus Silaturahmi.. Terima Kasih sobat..

Google+ Badge

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service