Minggu, 09 September 2012

Award Ke 6 dan Ke 7 dari Sahabat The Likers

Selamat sore sahabat blogger dimana pun kalian berada dan apapun yang kalian kerjakan. Pada kesempatan kali ini saya ingin memposting Award ke 6 dan ke 7 dari Sahabat The Likers setelah sebelumnya kita telah melihat Lagu-lagu yang membuat Indonesia Tidak Bisa Maju, postingan sebelumnya itu hanya sekedar hiburan saja tidak perlu ditanggapi serius.. hehehe.. ^_^

Hari ini mungkin anugerah buat saya karena mendapat Award secara serentak, kawan-kawan memang paling baik deh..^_^, Award yang diberikan ini bagi saya adalah sebuah penyemangat, penghargaan, dan sebuah ikatan dari kawan-kawan agar persahabatan sesama blogger tidak terputus serta terus menjalin silaturahmi kapan pun dan dimanapun.. benar begitu kawan..?? ^_^

Saya rasa saya tidak perlu berbicara panjang lebar, karena saya lihat kawan-kawan udah pada nguap.. abis bergadang ya semalam.. hohohoho.. ^_^. ini dia Award-nya.. cekidot.. 


Sahabat saya yang satu ini orangnya baik, jujur, dan rajin menabung. Menurut pengamatan saya blognya sangat menarik, memiliki bermacam informasi yang bermanfaat baik itu tutorial maupun informasi lainnya.. buat kawan-kawan yang ingin mengunjungi blognya silahkan lewat sini Albarnation Blog dan ini dia Award-nya yang diberikan kepada saya. 



Bagus bukan..?? hehehe.. Thanks kawan atas Award-nya.


Sahabat saya ini adalah seorang cewek, masih sangat muda, cantik dan juga memiliki blog yang penuh dengan informasi tentang tata surya dari Planet Merkurius sampai ke Planet Pluto hingga ke Matahari.. Lengkap bukan...? kawan-kawan ingin berkenalan dengan dia silahkan lewat sini Dee Is My Name.


Untuk Award yang satu ini sifatnya berantai, saya gak tau asal usulnya dari mana, tapi kalau diliat dari Award-nya kayaknya punya cewek, kenapa saya bisa bilang yang punya cewek,, karena Award-nya berbentuk bulat dan memiliki warna agak kemerahan gitu... hahahahaa.. ^_^. Tapi ada syaratnya kalau sudah dapat Award ini.

Syaratnya seperti ini :

* Tiap orang yang kena tag harus nulis 11 hal mengenai dirinya sendiri
* Jawab pertanyaan yang diajukan oleh orang yang nge-tag kamu
* Bikin 11 pertanyaan baru untuk orang yang ingin kamu tag
* Tentuin 11 orang untuk dapat award ini dan link-kan mereka ke post-mu
* Pergi ke halaman blog mereka dan kasih tau kalo mereka dapat award ini
* Gak bisa nge-tag balik

11 Hal tentang diri sendiri.. heemmm.. kayaknya yang ini gak bisa dikabulkan.. maklum saya orangnya rada pemalu.. wuahahaahaha.. ^_^

11 Pertanyaan dari Dee Awdee

1. Pelajaran apa yang kamu sukai dan kenapa suka?
Jawab : apa ya... Jujur waktu Sekolah sampai kuliah gak ada satu pun pelajaran yang saya sukai, paling belajar-belajar gitu. Tapi alhamdulillah nilainya memuaskan,, dapat juara 2 dari belakang.. wuahahahaa.. ^_^

2. Olahraga atau musik? *pertanyaan sulit nih wekekek XD* 
Jawab : Saya suka musik dari dulu sampai sekarang, dulu waktu masih sekolah saya sering nge'band bareng kawan-kawan dan sering mengikuti festival band tapi gak pernah menang... hahahaha..  kasiaaan deh gue.. :P

3. Sehari internetan berapa jam?
Jawab : Tergantung mood.. kalau lagi mood internetan bisa 24 jam nonstop sampai keluar bola mata.. hahahaha.. lebayyy.. tapi kalau lagi gak mood paling semenit aja,, xixixxixi.. ^_^
 
4. JB apa Greyson?
Jawab : Apaan tuh.. yang ini gak bisa dijawab nih,, soalnya gak ngerti.. hehehe.. sorry ya.. ^_^

5. Kamu kelas berapa?
Jawab : udah gak sekolah kaleeeeeee... hahahahaa.. ^_^

6. Masuk sekolah jam berapa?
Jawab : hadeeeeeeccchhh... udah dibilangin gak sekolah masih ditanya masuk sekolah jam berapa.. ampuuuunnn deh gue... hahahahah.. ^_^
 
7. Pelajaran yg nilainya paling jelek?
Jawab : hemmmm... waktu sekolah dulu kayaknya Matematika deh,,, abis malas ngitung rumus, kepala rasa diputar-putarin.. hehehe..

8. Pernah tenggelam pas renang gak?
Jawab : waaahhh sering banget.. soalnya berenang pake gaya batu... jiakakakakaak.. ^_^
 
9. Suka coklat atau vanila?
Jawab : coklat doooong... coklat kan kesukaan gue gitu loh.. ^_^

10. Kalo kamu ada di dunia Harry Potter. Pengen jadi siapa dan masuk asrama mana?
Jawab : kayaknya jadi Harry Potter deh terus masuk kamar.. tiduuurrrrrr... :P

11. Hehehe. Lo suka sama gue apa gk? Hayo lo. Gak suka gue tonjok! Wahahaha *tawa anak tiri*
Jawab : hadooooooccchhh.. cape' deh.. pertanyaan sulit nih.. iya deh gue suka.. dari pada bonyok... hahahaha.. ^_^
Akhirnya Selesai juga jawab pertanyaan, sampai keringat dingin dibuatkannya.. minta tissue dong buat nge'lap keringat nih... 

11 pertanyaan buat kawan-kawan yang akan saya berikan Liebster Award 

1.   Nama panggilan kamu?
2.   Berapa umur kamu sekarang?
3.   Apa yang sering kamu kerjakan dipagi hari? 
4.   Kegiatan apa saja yang kamu kerjakan setiap harinya?
5.   Makanan kesukaan kamu?
6.   Apa yang menjadi Hobby kamu?
7.   Kalau kamu menulis status di Facebook, tentang apa yang kamu tulis?
8.   Sudah berapa lama kamu nge'blog? 
9.   Kenapa kamu suka nge'blog?
10. Kalau kamu ingin punya pasangan, kamu ingin punya pasangan yang bagaimana?
11. Apa yang kamu ketahui tentang Andy Borneo? (Jawab yang Jujur).. hohohoho..

11 Nama Sahabat The Likers yang akan saya berikan Liebster Award

1.   Sharing of Knowledge
2.   Chumhienk™
3.   Em Albar
4.   Live Simple
5.   Senja Berita
6.   Suhendri Mr
7.   Cerita Anak Kost
8.   Aldio Blog
9.   Sabila Indah
10. Hzndi
11. Galedeg

Buat kawan-kawan yang telah menerima Award ini saya ucapkan Selamat, mau diterima atau tidak itu semua adalah hak dari kawan-kawan.. paling tidak saya ikhlas memberikan.. hehehe.. ^_^

Akhir kata.. wassalam dan happy blogging

Ditulis Oleh : Andy Borneo::Jelajah Dunia Informasi::

Artikel Award Ke 6 dan Ke 7 dari Sahabat The Likers ini diposting oleh Andy Borneo pada hari Minggu, 09 September 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik ataupun saran karena komentar anda sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini.Pengunjung diperbolehkan meng-copy-paste artikel dengan syarat menyertakan link sumber aktif postingan dibawah ini.Semoga artikel diatas bermanfaat untuk kita semua.Terima kasih.


::get this widget::

79 komentar:

  1. Hujan award ya sob,,asik nich...aku juga dapat dari Em Albar.hihi

    BalasHapus
  2. WADUH saya ada di nomor 1 gitu? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. Lina
      2. 20
      3. Bangun tidur,
      4. Kuliah, Ngajar, jaga Warnet
      5. Nasi uduk, tempe goreng, krupuk udang + bakwan
      6. Ngeblog dan ngulik code program
      7. bianya yang terjadi dengan diri sendiri dan lingkungan sekitar
      8. Dari kelas 3 smp sekarang sudah kuliah semester 6
      9. berbagi intinya
      10. Jujur dan Sholeh
      11. apa ya, hayo apa hayo? lho ko malah balik nanya, saya suka ama jawaban pada setiap komentar postingan blognya, hanya segitu yang saya ketahui.

      Terimakasih

      Oh iya ini boleh di pajang di blog saya?

      Hapus
    2. waduuuhh.. koq dijawab disini.. diposting dong mbak Lina..

      wajib dipajang... hahahaha.. :D

      Hapus
    3. kirain jawab disini :D

      Hapus
  3. selamat sob atas wardnya sukses slalu...

    BalasHapus
  4. wah....banyak banget awardnya,ane aja jadi bingung sob,.hehehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ente bingung ane lebih bingung.. hehehe.. :D

      Hapus
    2. jd kolektor award ya sob...? :D

      Hapus
    3. sama bingung, mending panggil si madun yuk,,,wkwkkwkwkk,,,kagak nyambung dah...

      oya sob, FB ane kan di blog ane sob,klik aja logo FB di blog ane yang pojok kanan atas tuh.

      Nakusan => hahaha,,,itu award nantinya buat daftar ke google adsense...

      Hapus
    4. @Nakusan > hahahaha... ngolok ya.. :D

      @AK > Ok.. ntar ane ke TKP.. :D

      Hapus
    5. cie...cie ada yang bingung nih hehe... :D

      Hapus
    6. biasanya yang bingung itu jodoh.haha

      Hapus
  5. wah award liebster (susah nyebutnya) lgi yah? tawaran ketiga... :D

    nnti ta kerjain sekalian aja lah...

    thanks sobs... ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. wuuuiihhh.. ada yang nawarin ya selain ane.. hahaha.. :D

      Hapus
    2. iya sobs...
      jdi bingung nih ngerjainnya...
      yng satu belon kelar eeh mncul lagi yng baru..
      biasa sindrome malas lagi menguasai... :D

      Hapus
    3. hahahaa... biasalah itu.. ane jg kedatangan sindrome malasnya nih sob.. tapi ane simpan dulu sindromnya trus ane bikin postingan dulu, selesai posting sindrome malasnya ane ambil lagi.. jadi malas lagi deh.. :D

      Hapus
  6. ternyata kebiasaan award semacam ini masih tetap terjaga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang penting persahabatan yang tetap terjaga.. :D

      Hapus
    2. betul sekali bang andy yg penting persahabatannya :)
      sy juga lagi buat nih.. hehe.. :)
      pi urusan off line juga gi padet.. :)
      nyambi aja deh.. :)

      Hapus
  7. Wah ternyata aku dapat juga yak..
    punya aku urutan nomer 5 neh.
    thank's ya sob dah memberikan award liebster na,

    /Mmmm.. tapi ada syarat na harus jb prtanyaan yg di atas ne,

    BalasHapus
    Balasan
    1. dibawa asik aja.. hehehe. :D

      Hapus
    2. udh dipublis award na tuh sob,,

      Hapus
    3. siiipp... ntar ane liat ya.. :D

      Hapus
  8. wah awardnya udah numpuk gan :D wkwk congrats yak :D sayang banget itu 11 tentang diri sendiri nggak ditulis huehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaa... malu kalau dikasi tau.. :D

      Hapus
  9. Ane belum bisa lama tongkrongin ala maya sob. mampir disini untuk cek dan meramaikan dulu saja, kalo waktunya sudah mendukung Insya Allah ane akan berkunjung kembali untuk jemput Awardnya. Salam BLogger!

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak pa2 sob.. nyantai aja.. hehe.. :D

      Hapus
  10. selamat ya sobat atas perolehan award-nya...salam sukses selalu :)

    BalasHapus
  11. makasih sobat untuk awardnya, semoga dengan award ini semakin mempererat hubungan antar blogger amiin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin.. silahkan dibawa pulang.. :D

      Hapus
  12. terimakasih untuk awardnya gan :)

    BalasHapus
  13. Congratulation bro...
    atas penambahan koleksi awardnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry sob...ane salah psang URL di koment d atas....heheheh
      gara2 keasikan baca...hehehe

      Hapus
    2. hayooo.. URL siapa tuh yang diatas.. :D

      Hapus
    3. tu URL yang rncananya mau d knjungin....heheheh
      parah banget gue....hahahah

      Hapus
    4. waahh.. gawat nih sob.. perlu ke Tong Fang nih.. :D

      Hapus
  14. banyak e awardnya..hehe
    selamat ya sob..

    BalasHapus
  15. Wuiihhh ... panen award nih Mas Andy ....

    Makasih udah mampir ke blog saya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehhe..
      makasih kembali sob kunjungan baliknya.. :D

      Hapus
  16. kasih award nih atau lagi interogasi wakakakaka,ok sob aku mikirin dulu apa jawababnya,tapi kalau boleh bisa diganti duit nggak awardnya hehehehe,terus sob,..kurangi dong sebagian widgetnya berat bangat nih,...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini interogasi sob.. hahahaha.. kalau mau award duit nanti ada tanggal mainnya.. heheehe..

      ok sob ntar ane kurangi widgetnya.. ane pengen ganti template tapi repot beresinnya nanti.. :D

      Hapus
  17. kalo harry potternya cuma tidur doang kayanya ga akan ada kisahnya sampe buku ke 7 deh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada sob.. kisahnya dalam mimpi Harry Potter, malah lebih seru.. hahahaha.. :D

      Hapus
  18. Wahh.. mkasih banget, bang Andy, Awardnya udah dikerjain dan udah di share juga ke teman-teman yang lainnya...

    Tappiiii.... hehehe, yg abang jawab itu pertanyaan dari Dinda buat aku, yg pertanyaan dari aku bukan bang Andy bukan yg itu, ahahaa.... tapi gak apa2 kok, kan yang penting persahabatan dan berbaginya itu, hehe... ya kan...? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahaa.. salah jawab dong berarti.. tapi apa boleh buat,, udah terlanjur.. hehehee.. :D

      Hapus
  19. ehm, saya dapet award ya, bukan dapet pertanyaan ya. hehehhe. untung lah, kalau tidak bisa terbongkar rahasia saya. heheheh. makasih gan, ane simpen dulu ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada pertanyaannya tuh.. hehehe..

      ok deh,, simpan baik2 ya.. :D

      Hapus
  20. . . wauwwww,, banyak banget awardnya. he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih banyak award punya kamu vie.. hehehe.. :D

      Hapus
    2. ya iyalah,, masa ya iya sich.. emmm,,..

      Hapus
    3. ciyeeee.. dapat award lagi ya.. :D

      Hapus
    4. . . hah?!? emank nya aq dapet award dr km lagi ta?!? he..86x . .

      Hapus
  21. Balasan
    1. wah, saya aja cuma 1 situ udah segudang...

      Hapus
    2. hahahaha... tuh diatas ente lebih banyak lagi tuh.. hehehe.. :D

      Hapus
  22. congrat ya sob... smoga nambah maju n jaya blog nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks sob,... smoga nambah maju juga n jaya blognya sob.. :D

      Hapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar dan saya akan komentar balik. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus. Demi kenyamanan dan transparansi, mohon maaf komentar "anonymous" tidak akan ditanggapi. Mari jalin terus Silaturahmi.. Terima Kasih sobat..

Google+ Badge

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service