Selasa, 09 Oktober 2012

Belanja Nyaris Tanpa Busana

Happy blogging kawan-kawan.. pada kesempatan kali ini ditengah kesibukan saya ingin share tentang seorang pengunjung supermarket yang belanja nyaris tanpa busana. Saya share bukan bermaksud pornografi loh ya.. cuma ingin membahas sekaligus menjadi bahan renungan buat kita-kita semua yang telah berada didunia yang semakin rusak, dan sepertinya hal ini sulit untuk kita kembalikan ke keadaan semula terkecuali dari pribadi masing-masing.

Ini terjadi di China sebuah fakta yang terjadi diluar nalar, Seorang wanita berbelanja di supermarket nyaris tanpa busana alias bugil, dimana letak urat ke-malu-annya. jangan-jangan sudah putus kali ya.. Dia melenggang dengan santainya tanpa beban dan tanpa malu.. apa mungkin dia sudah gila.? Dunia ini semakin dibanjiri ketidakwarasan. 

Semoga kita-kita yang berada di Indonesia masih waras dan masih punya urat malu untuk menunjukkan aurat secara terang-terangan. 

Mari kita lihat foto-fotonya. :








Sumber

Ditulis Oleh : Andy Borneo::Jelajah Dunia Informasi::

Artikel Belanja Nyaris Tanpa Busana ini diposting oleh Andy Borneo pada hari Selasa, 09 Oktober 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik ataupun saran karena komentar anda sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini.Pengunjung diperbolehkan meng-copy-paste artikel dengan syarat menyertakan link sumber aktif postingan dibawah ini.Semoga artikel diatas bermanfaat untuk kita semua.Terima kasih.


::get this widget::

92 komentar:

  1. hahaha ... itu mau renang apa Belanja yah ... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin di cina supermarket nya ada kolom renang nya kali bang hehe... ;)

      Hapus
    2. Mungkin di cina supermarket nya ada kolom renang nya kali bang hehe... ;)

      Hapus
    3. Emmethe > mungkin belanja sekalian berenang kali.. hhehe.. :D

      Budi > iya kali bang budi,, kolam renang di atas gedung... hahaha.. :D

      Hapus
    4. haha... renang didaratan kali sob, haha
      tapi dari seluk beluk bodynya, tu pasti bukan cewe kan sob?

      Hapus
    5. Apri Aldi > mana saya tau sob.. coba deh tolong ente periksain tuh cewek.. wkwkwkw.. :D

      Hapus
  2. Wah bang andy...untungnya di cina...ya
    klw ada di indonesia gmana tuh...hehe.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau saya ketemu orang kayak gitu di indonesia,, langsung saya bawa pulang kerumah.. wkwkwkww.. :D

      Hapus
    2. Haha... Bawanya pke kantong kresek ya bang..biar ga masuk angin wkwk.. :)

      Hapus
  3. Asiikkk... Asikkk i am the First komen disini, hehehe.....

    Astagfirullah.... aku belum boleh liat kyk ginian belum cukup umur kata mamah, hehe.... Semoga dia segera mendapat Hidayah dari-Nya amin... :)

    Oh iya bang Andy, sebagai adikmu, aku boleh kasih saran gak? :D kl bisa widgetnya agak dikurangin yah... biar loadingnya nggak lamaaa, maaf yahh bukannya lancang, demi kebaikan abang juga.... hehehe udah ah, ntar malah lebih pjg komen aku drpd post nya, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahh... kirain aku komen yang pertama, hihihii :)

      Hapus
    2. belum cukup umur ya dee.. hehehe..

      Saran yang bagus tuh Dee.. waaahh.. adik'ku nih perhatian deh.. thanks ya adik'ku... hehehe..

      mungkin karena loadingnya lama, akhirnya gak jadi deh komen pertama.. tapi gak pa2 Dee, yang penting kan komen'nya.. :D

      Hapus
    3. ng'tawain apa sob.. hohohohoh.. :D

      Hapus
  4. aduh...mau komen apa ya...:)
    itu belanja dimana alamatnya...aq mu nyusul kesana haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. alamatnya di jalan pak benceng sob.. susul lah sob.. :D

      Hapus
  5. wkwkwkwkw,, AB paling seneng nih yang beginian,,,lu tau bro,,dia punya pedang juga tau,,wkwkwkw...sayang potonya dari belakang semua,coba kalo dari depan,,pasti ketauan deh,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Instruksi tampilannya dari depan ya hahaha

      Hapus
    2. AK > waaah.. ente lebih tau nih kayaknya.. pasti kenalan ente yang sering ente ajakin kencan ya.. wkwkwkwkw.. :D

      Herman > hanya AK yang tau tampilan dari depannya.. hahaha..

      Hapus
    3. Hhahaha , sob blognya uda ku follow, follow back ya, terimakasih :)

      Hapus
    4. @Ant Kaka :
      "bener juga kali ya kang
      AK...he.he.he."

      Hapus
  6. Balasan
    1. suka apanya nih sob... :D

      Hapus
    2. suka tu yang belanja,,demen bgt..hahaha

      Hapus
    3. suka yang lain kali niiiihh.. wkwkwkw.. :D

      Hapus
    4. award award award,,lihat lihat lihat, sob sob sob...

      Hapus
    5. Wammy, apa yg ga ente suka sob. semua pasti ente suka... termasuk yg anu tuh....wuakakakakaka

      Hapus
  7. itu celana dalamnya melorot ya haha... parah parah, mungkin mau cari sensasi ya.. kalau di indo mungkin sudah di tangkap satpol pp...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bnar juga tuh sob.. kalau di indo udah pasti kena giring tuh.. hehehe.. :D

      Hapus
  8. 1 kata dan 4 huruf saja "GILA"

    BalasHapus
    Balasan
    1. trus kalau GILA pantasnya dimana ya.. hehehe.. :D

      Hapus
  9. wah dunia mu kiamat... dah gak ada malunya..

    BalasHapus
  10. Besuk mungkin penjual tokonya yang bugil?

    BalasHapus
    Balasan
    1. penjual tokonya bugil.. bakal rame banget tuh supermarket... hahaha.. :D

      Hapus
  11. Balasan
    1. iya sob.. gila bener.. :D

      Hapus
    2. memank zaman ini diambang kehancuran ya sob....

      lihat lah,, tanda2 kiamat.."bnyak wanita berpakaian tetapi telanjang"..salah satunya

      dan kita pun hnya menunngu waktu nya tiba utk kehancuran alam semesta..

      Hapus
  12. wah sayang cuman satu orang yang ginian waktu belanja, coba ada 5 orang kan variasi, hehehhe


    BalasHapus
    Balasan
    1. bikin pening kepala sob kalau kebanyakan orang yang kayak ginian sob... hehehe.. :D

      Hapus
  13. Wah , laris manis tuh tokonya ckckckckck

    BalasHapus
  14. d denpasar banyak kaya gitu sob. jd saya ga heran...:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang d'denpasar bawa kesini sob... :D

      Hapus
    2. mau dua apa tiga ente sob...? :D

      Hapus
    3. banyak banget sob sampai tiga,, ane gak minta banyak2 sob.. bawa 10 cukup lah.. :D

      Hapus
  15. kesasar mau berenang eh malahan belanja

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya salah tempat tuh orang sob.. hehehe.. :D

      Hapus
  16. itu namanya sriwing-sriwing. hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sriwing-sriwing bikin pening kawan.. wkwkwkww.. :D

      Hapus
  17. . . widichhhhhhh,, yg mengaku cowok pasti gak bisa bobok nich. he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi aq bisa bobok tuh.. yeeekk.. :D :P

      Hapus
  18. hah...ada2 aja ya,masa belanja pake baju begituan
    gambarnya oke tu sob :D

    salam kenal ya sob,ikutan gabung ya
    follow sukses,link sobat sudah saya pasang
    makasih sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe..

      ok sob.. ntar saya ke TKP.. :D

      Hapus
  19. Wah sakit nih cewek...Fashion disaster banget :D

    BalasHapus
  20. Bening barangnya..kkiikikikiikik

    BalasHapus
    Balasan
    1. barang yang mana nih sob yang bening.. hehehe.. :D

      Hapus
  21. Happy bloging n salam sukses selalu

    BalasHapus
  22. rasa malu semakin hari semakin hilang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob.. liat aja FB skrng, malah dijadikan ajang pamer aurat.. tapi asik juga liatnya.. hehehe.. :D

      Hapus
  23. aiisshhh....

    salah kamar om >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. buruan balik ke kamarmu.. cpat bobok udah malam besok mau sekolah... ^_^

      Hapus
  24. wah..wowow.. coba di indonesia ada yang kayak gitu...mungkin udah dimaki2 sama orang...heehee

    BalasHapus
  25. Sebenernya ada yg lebih parah dari ini sob, di postingan blog saya udah pernah tak share, bener2 lebih parah dari ini, kasusnya sama, yaitu lg belanja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya lebih parahnya apa.. bukan nyaris tanpa busana,, tapi benar2 tanpa busana.. hehehe.. :D

      Hapus
  26. kita org islam mana bisa begitu, tapi kita yg lihat juga malukan?...apa2 mereka ni..

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul tu.. apa2 mereka ni.. hehehe.. :D

      Hapus
  27. Aduhh.. Akang,,, Kug bisa-bisanya yak ;(

    Memang dunia mau kiamat kale ya kang ;'(

    Makasih ya kang atas kunjungan selalu ke blog ane...

    Succes buat akang ;)

    Ane follow kang blog nya,,, follow back ya kang :)

    Thanks very much,

    Best way to keep in touch,

    Regard,



    Billy
    www.unique-foods.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini termasuk tanda2 mau kiamat kawan.. hehehe.. :D

      Hapus
  28. aku yakin bangat tuh cewek habis main kali nggak sempat pake baju,..trus kalau ada di indonesia dan di hadapan aku,..aku bisa kepit2 paha sob,..wakakakakak

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha.. kesempatan sob jangan disia2kan.. :D

      Hapus
  29. ahahahaha jaman edan..
    gak punya baju apa ya gembel hihihihi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang pasti kurang bahan dia.. hahaha.. :D

      Hapus
  30. jadi malu sendiri iz pas teken tombol "liat dong".. ehhehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha.. hati2 pas nekan'nya.. karena bisa jadi muncul yang tak terduga.. hehehe.. :D

      Hapus
  31. mantab gan fotonya...cuman yg tampak depan kok gak ada yach???

    BalasHapus
    Balasan
    1. bahaya kalau tampak depan.. hahahaha.. :D

      Hapus
  32. kalau disini ya wajib ditangkap dan dijebloskan kebui.

    blognya bagus euy, salam kenal dan salam sehat selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. salam kenal juga kawan.. :D

      Hapus
  33. Waduh sampai segitunya ya

    BalasHapus
  34. wahh itu orang atau apa sob... nga punya malu amat

    BalasHapus
  35. wkwkw... beber beber mealukann

    BalasHapus
  36. itu,,,, bah=ju belum jadi udah di pakai...

    BalasHapus
  37. waaaw...
    haha..
    #follow110 sukses gan..
    di tunggu tindak lnjut'a.. :D

    BalasHapus
  38. itu belanja atau mau mandi sih,,,gila lu ndrooo

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar dan saya akan komentar balik. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus. Demi kenyamanan dan transparansi, mohon maaf komentar "anonymous" tidak akan ditanggapi. Mari jalin terus Silaturahmi.. Terima Kasih sobat..

Google+ Badge

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service