Senin, 05 November 2012

Award ke 10 dan ke 11 The Likers Blog

Salam blogger.. udah berapa hari kita nggak berjumpa, dan hari ini kita berjumpa lagi.. semoga kawan-kawan masih semangat blogging.. banyak sebenarnya yang mau saya posting, tapi untuk kesempatan kali ini saya ingin memposting Award yang diberikan oleh sahabat saya. Award kali ini adalah Award ke 10 dan ke 11 The Likers Blog. Tanpa banyak basa-basi langsung saja kita lihat. 

* Award ke 10 dari Reo Adam

Sahabat saya ini meluncurkan 2 kategori Award sekaligus didalam pembagian Award'nya.. yang pertama kategori Senior Best Blog dan yang kedua kategori Best Friend.. Nah.. saya mendapatkan penghargaan yang kedua yaitu kategori Best Friend..

Sekilas tentang Reo Adam dengan nama blog'nya Tekhnik-Blog.. Menurut pengamatan saya Tekhnik-Blog sangat bagus sebagai sarana informasi,, karena blog tersebut mengandung unsur informasi seperti Tips dan Trik Blogging, Internet dan Komputer, SEO dan lain sebagainya.. Admin'nya juga terbilang ramah dan asik serta nggak pernah lepas dari kacamata hitamnya.. hehehe.. pengen kenal lebih dekat sama admin Tekhnik-Blog langsung aja deh ke blognya di sini Tekhnik-Blog.

Berikut Award Best Friend yang diberikannya :


Buat sahabat saya Reo Adam, saya sangat senang atas penghargaannya dan saya ucapkan terima kasih banyak atas Award'nya. Semoga kita bisa menjadi Best Friend selamanya... ^_^

* Award ke 11 dari Nakusan

Nah.. untuk Award yang satu ini lain dari yang lain, karena berbentuk paket yang dikirim langsung kerumah. Unik bukan..? so pasti.. hehehe..
Jujur waktu saya diberitahu oleh sahabat saya yang satu ini, saya sempat kaget sekaligus senang karena mendapatkan Award darinya. Dia bilang ke saya kalau Award tersebut akan dikirim ke rumah, saya mikir "Award apaan nih sampai dikirim kerumah".. karena yang saya tahu dan yang saya dapatkan selama ini Award itu hanya sebatas di dunia maya saja bukan berbentuk paketan.. hehehhee..

Sahabat saya ini memberitahu kalau Awardnya itu berupa paketan yang isinya adalah :
  • DVD : Win7 all in one, 32-bit dan 64-bit,
  • CD : Win XP 8 elite edition v2.0 2012, 32-bit
Wooooowwwwww.. kereeenn.. Buat Sahabat saya Nakusan saya ucapkan terima kasih banyak atas Paket Award'nya.. Saya sangat senang bisa mendapatkannya dan apa yang telah diberikannya sangat bermanfaat. 

Sekilas tentang Sahabat saya Nakusan dengan nama blog'nya Nakusan Computer.

Saya dengan dia sudah kenal lama dari jaman batu.. hahhaa.. (canda kok).. dia orangnya baik, asik dan senang diajakin bercanda, dia memiliki blog yang informasinya cukup banyak dicari orang yaitu tentang komputer, baik itu dari tips komputer hingga download software komputer yang bisa didapatkan darinya secara gratis. Umur blog'nya kurang lebih dengan blog saya yang baru berumur beberapa bulan, tapi hebatnya walaupun blognya yang masih tergolong baru berapa bulan sudah bisa tembus PR 2.. Mantap nggak tuh.. hohohoho..

Jadi buat kawan-kawan yang ingin cari software dan ingin kenal langsung dengannya kunjungi blognya disini Nakusan Computer.

Berikut Award dari Nakusan Computer



Saya rasa cukup sekian postingan saya kali ini, sekali lagi terima kasih banyak atas Award yang telah diberikan kepada saya selaku admin The Likers Blog. Mungkin untuk kedepannya saya akan coba memberikan Award berupa paketan juga.. hahahahaa.. ^_^.

Oke kalau begitu buat kawan-kawan semua saya ucapkan happy blogging and I hope your days are fun.

Baca juga  Bukti Duta Network Indonesia Bukan Scam

Ditulis Oleh : Andy Borneo::Jelajah Dunia Informasi::

Artikel Award ke 10 dan ke 11 The Likers Blog ini diposting oleh Andy Borneo pada hari Senin, 05 November 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik ataupun saran karena komentar anda sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini.Pengunjung diperbolehkan meng-copy-paste artikel dengan syarat menyertakan link sumber aktif postingan dibawah ini.Semoga artikel diatas bermanfaat untuk kita semua.Terima kasih.


::get this widget::

56 komentar:

  1. wah borongan langsung.. selamat mas y awardnya.

    BalasHapus
  2. wah,,,dapet juga sob,,,kmrn saya langsung posting tuh,,,hehehee...selamat sob...

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah lama sih kemaren nyampainya,, cuman baru hari ini sempat diposting.. hehehe.. :)

      Hapus
  3. selamat ya atas awardnya, apalagi paket yang kedua bisa selamat aman tiba dirmah hehe..

    BalasHapus
  4. Selamat yaa, dapat dua award sekaligus, moga makin sukses terus buat bang Andy :)

    BalasHapus
  5. Selamat ya sob atas award-nya. O iya sekalian mau infokan nih. Saya sdh join blognya, Saya tunggu join baliknya ya... :)

    BalasHapus
  6. thanks sob..
    oke sob saya langsung meluncur.. :)

    BalasHapus
  7. Mantab sob awardnya...
    heheheh...
    kapan2 kasih pinjam yaah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh..boleh..
      ntar kerumah ya.. hehhee..
      thanks ya sob.. :)

      Hapus
  8. kacamata hitam....wkwkwkwkwk

    aaminn semoga bestfriend trus sob...hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. dibuka dunk sob kacamata'nya.. hehehe.. :)
      aamiin...

      Hapus
  9. wah dpat paketan juga e seperti ants kaka,?
    selamat deh sob,,

    BalasHapus
  10. wah mantap sob, mangkin sukses aja ya

    BalasHapus
  11. selamat sob,...oh iya aku baru mau buka email nih,...hehehe sory ya sob telat nih,...

    BalasHapus
  12. enak ya dapet award dari kawan blog,mau....
    selamat aja kawan ... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sering2 aja mampir siapa tau dapet juga.. hehhe..
      thanks ya kawan.. :D

      Hapus
  13. wah keren tuh. dpat pnghargaan + dvd windows
    salam sukses slalu

    BalasHapus
  14. Wah selamat dengan Awardnya. Semoga semakin berjaya dan bersemangat dalam membagikan tulisannya yang bisa mencerahkan dan meningkatkan wawasan para pembacanya, Aminnnnnnnnn

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin.. thanks ya bang asep.. :)

      Hapus
  15. Selamat atas awardnya, semoga persahabatannya semakin erat dan langgeng!

    BalasHapus
  16. keren banget ya awardnya :D
    .selamat selamat.

    BalasHapus
  17. keren award'a paketan..
    selamat sob..
    lmayan tuh cd'a hehe

    BalasHapus
  18. .. slamat ya kawan?!? smoga makin sukses aja ..

    BalasHapus
  19. wah borongan sob, selamat ya sobat atas award awardnya :)

    BalasHapus
  20. Waaa senangnyaa dapat banyak awards. Selamat yaa. Moga makin semangat utk rutin ngeblog :)

    BalasHapus
  21. layak memang Mas dapat award. wawasan blognya luar biasa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya masih banyak belajar mas,, jadi wawasan'nya belum bisa dikatakan luar biasa.. hehehe.. :)

      Hapus
  22. selamat ya sob. semogah bermanfaat buat sobat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastinya sangat bermanfaat sob.. thanks ya sob.. :)

      Hapus
  23. met siang genk.. waaaah bgus,ni kwan.

    BalasHapus
  24. jaman batu tuh sprti apa ya Sob..?Wuakaka

    semogah bermanfaat buat Ente ya sob..:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. jaman batu waktu kita suka main lempar batu dulu.. hahahaha..

      thanks kawan,, pastinya bermanfaat.. hehehe.. :D

      Hapus
  25. selalu dapat award,,,gmn sih cara dapetinnya

    BalasHapus
  26. congrat ya bang andy.... biar selalu sukses deh... :D
    Buat blog nya ma urusan tugas di kantor nya...biar cepet kelar hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bang budi tau aja nih.. hehehe..
      thanks kawan.. :)

      Hapus
  27. Dapat award ya mas, selamat
    moga bisa menjadi motivasi bagi anda untuk terus berblogging dan berbagi

    BalasHapus
  28. katanya saya juga dpt dan udah dikirim,tp kok gak nyampe-nyampe ya???

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar dan saya akan komentar balik. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus. Demi kenyamanan dan transparansi, mohon maaf komentar "anonymous" tidak akan ditanggapi. Mari jalin terus Silaturahmi.. Terima Kasih sobat..

Google+ Badge

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service