Selasa, 27 November 2012

Menciptakan Rumah Baru

Selamat sore sobat blogger.. Hari ini saya cuma ingin menyampaikan bahwa saya Menciptakan Rumah Baru yaitu Blog saya yang kedua AndyDesain.blogspot.com, Blog ini khusus mengangkat tema Kumpulan Desain Grafis dan Tutorial Desain Grafis Lengkap. Jadi pada dasarnya apa pun tentang Desain Grafis akan saya bahas disana.


Buat kawan-kawan yang ingin tahu tentang Desain Grafis silahkan mampir di AndyDesain. Untuk saat ini belum banyak yang akan saya bahas disana, karena blognya baru saya bangun jadi masih banyak yang perlu saya benahi. Saya mungkin bukan seorang pakar dibidang Desain Grafis, tapi saya menyenangi Desain Grafis. Maka dari itu saya ingin mengajak kawan-kawan untuk sama-sama belajar Desain Grafis. Jika kawan-kawan berminat silahkan di follow. 

Oh iya, saya juga minta maaf, sekiranya blognya belum sempat saya kunjungi bukan berarti saya cuek, sombong atau pun tidak ingin menjalin silaturahmi, tapi karena akhir-akhir ini saya memang jarang Online, karena masih banyak yang mesti saya urus di dunia nyata. Jadi mohon dimaklumi ya.. ^_^

Saya rasa hanya itu saja yang perlu saya sampaikan, saya harap kawan-kawan terus memberikan informasi yang bermanfaat buat kita semua dan suatu saat bisa menjadi Blogger Sukses seperti yang saya bahas dalam artikel sebelumnya yaitu Beberapa Hal Penting Menjadi Blogger Sukses dan Beberapa Hal Penting Menjadi Blogger Sukses Bagian 2.


Salam Sukses and Happy Blogging.
Beberapa Hal Penting Menjadi Blogger Sukses Bagian 2

Sumber terkait = Beberapa Hal Penting Menjadi Blogger Sukses Bagian 2 ~ Jelajah Dunia Informasi
Gunakanlah artikel ini untuk kegiatan non komersil. Artikel ini dilindungi hak ciptanya oleh situs yang dijadikan sumber. (Google's Team)
Under Creative Commons License: Attribution
Beberapa Hal Penting Menjadi Blogger Sukses Bagian 2

Sumber terkait = Beberapa Hal Penting Menjadi Blogger Sukses Bagian 2 ~ Jelajah Dunia Informasi
Gunakanlah artikel ini untuk kegiatan non komersil. Artikel ini dilindungi hak ciptanya oleh situs yang dijadikan sumber. (Google's Team)
Under Creative Commons License: Attribution
Beberapa Hal Penting Menjadi Blogger Sukses Bagian 2

Sumber terkait = Beberapa Hal Penting Menjadi Blogger Sukses Bagian 2 ~ Jelajah Dunia Informasi
Gunakanlah artikel ini untuk kegiatan non komersil. Artikel ini dilindungi hak ciptanya oleh situs yang dijadikan sumber. (Google's Team)
Under Creative Commons Lice

Ditulis Oleh : Andy Borneo::Jelajah Dunia Informasi::

Artikel Menciptakan Rumah Baru ini diposting oleh Andy Borneo pada hari Selasa, 27 November 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik ataupun saran karena komentar anda sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini.Pengunjung diperbolehkan meng-copy-paste artikel dengan syarat menyertakan link sumber aktif postingan dibawah ini.Semoga artikel diatas bermanfaat untuk kita semua.Terima kasih.


::get this widget::

51 komentar:

  1. selamat buat blog baru bya ya bang Andy....wah jadi dapat ilmu n info baru soal disain grap nih.... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. foto nya keren tuh bang... hehe :)

      Hapus
    2. thanks ya bang budi.. :)

      bang budi bisa aja nih.. hehe.. :)

      Hapus
  2. ikutan nyoba ya sob..thanks ilmunya sob,

    BalasHapus
  3. selamat atas rumah barunya sob hehe. salam 69 nih :)

    BalasHapus
  4. Semoga sukses sahabat untuk rumah barunya. Dan tetap exis untuk memberikan artikel manfaat dengan tema Kumpulan Desain Grafis dan Tutorial Desain Grafis Lengkapnya ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks sob..
      Sukses juga buat sobat.. :)

      Hapus
  5. Kreen rumah barunya,,, mengingatkanku sama masalalu pas pake template itu,,, saat itu juga dapat pagerank,, uishh curhat nih, xixixix...

    Saya suka nih rumah barunya,, temanya konek banget coz aku suka ama yg namanya desain-2 grafis...
    sekalian goyang 6^_^9 ,,, tarik mang....

    Jangan lupa mampir juga dirumah baruku yah...
    http://bandarbloger.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh.. pernah pake template itu juga ya kawan.. hehe.. :)

      mantap tuh 6^_^9 nya..

      langsung ke TKP kawan.. :)

      Hapus
  6. saya sudah berkunjung di rumah barunya gan :)
    semoga sukses ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks gan.. hehehe..
      mampir lagi dunk.. :)

      Hapus
  7. wiih.. sukses y bang dg blog barunya

    BalasHapus
  8. Smoga lanjar dan tambah maju sob

    BalasHapus
  9. mana nih makan"nya,,abis 69 cape nih,,,hehhe...

    BalasHapus
  10. moga sukses blog barunya, segera ke TKP..

    BalasHapus
  11. kunjungan mlm genk. sukses selalu buat anda sobat. lanjutkan semuah apa yang anda impikan sobat.

    BalasHapus
  12. Nanti ane kesana kang,sekarang nau jalan2 dulu,ijin follow juga ya,kunjungan perdana dari blog baruku.Salam...

    BalasHapus
  13. ou.. ada blog baru tah kak. isinya sama gak ya :D
    .

    BalasHapus
  14. blog baru blog lama sama-sama keren sob.. salam sukses..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks sob.. Salam sukses juga buat sobat.. :)

      Hapus
  15. wah kalau design aku ga punya kemampuan sob,,aku kesini aja..hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak pa2 lah sob.. kita sama2 blajar.. :)

      Hapus
  16. Selamat untuk pembangunan rumah barunya, salam 6_^9
    sukses terus yaa :)

    BalasHapus
  17. saya kira bikin rumah baru trus istri baru.
    ternyata owh.. ternyata Blog baru..hehehe

    salam 6^_^9 di sore hari kawan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. rencana mau istri baru juga sob.. wuakakaka..

      Salam 6^_^9 kawan.. :)

      Hapus
  18. selamat mas atas launching blognya..
    semoga anda makin sukses

    BalasHapus
  19. selamat atas pembuatan blog barunya
    terus semangat blogging :)

    BalasHapus
  20. keren bnget gan..
    slam skses gan..

    BalasHapus
  21. oke juga nih rumah barunya

    BalasHapus
  22. selamat sob atas rumah barunya,,,

    BalasHapus
  23. ikut nyimak gan.
    salam kenal ya!!!

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar dan saya akan komentar balik. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! KOMENTAR BERISI LINK & tidak sesuai dengan Comment Policy akan langsung dihapus. Demi kenyamanan dan transparansi, mohon maaf komentar "anonymous" tidak akan ditanggapi. Mari jalin terus Silaturahmi.. Terima Kasih sobat..

Google+ Badge

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service